Вторая входная дверь
2611
13
yxx
истинный мариец
Не совсем понимаю в нынешних дверях, поэтому ,уж извините буду рассуждать с дилетантской точки зрения и с нее же задавать вопросы)
Хочу поставить внутреннюю ГЕРМЕТИЧНУЮ дверь, которая чтобы ГЛАВНОЕ - не пропускала запахов и по возможности - шума... Внешняя вполне устраивает. Возможно ли это?
Или надо обязательно ставить герметичную - ВНЕШНЮЮ дверь? Дом - хрущевка, 4 квартиры на площадке.
Хочу поставить внутреннюю ГЕРМЕТИЧНУЮ дверь, которая чтобы ГЛАВНОЕ - не пропускала запахов и по возможности - шума... Внешняя вполне устраивает. Возможно ли это?
Или надо обязательно ставить герметичную - ВНЕШНЮЮ дверь? Дом - хрущевка, 4 квартиры на площадке.
Можно найти обычный короб, для стандартной межкомнатной двери, с врезаным уплотнителем. Должно помочь.
Ну и дверь желательно что бы не пустотелая была.
Ну и дверь желательно что бы не пустотелая была.
Alexey3000
activist
У меня стоит китайская дверь,я на ней уплотнители нарастил и замочную скважину изнутри скотчем залепил - сквозняка и запаха нет, шум слышно, если напримергромко смеются, а в остальном нормально
Максим В
veteran
В прошлом "жилище" стояло две двери, одна металлическая обшитая, вторая обыкновенная межкомнатная правда сделанная "на заказ" как и все в квартире, при закрытой "второй" - небо и земля! Т.е. подъезд не слышно было совсем, про запахи не наблюдал
а сейчас внешняя дверь какая?
----------------
металл, обшитый деревом
----------------
металл, обшитый деревом
есть вариант поставить из оконного пвх-профиля, с ручками с двух сторон. порог можно сделать алюминевым. заполнение однокамерный спакет или сендвич.
зы у пвх изделий воздухонепроницаемость до 98%, шумаизоляция от 24дб до 32дб. , перепад температуры и влажности не влияет на работу двери
зы у пвх изделий воздухонепроницаемость до 98%, шумаизоляция от 24дб до 32дб. , перепад температуры и влажности не влияет на работу двери
Сейчас читают
Купить... или все таки ходить?
724
12
АнтиГламур!!!
391793
1000
Проблемы с налоговой, подскажите как быть
4715
33
Beobachter
v.i.p.
...заполнение однокамерный спакет или сендвич.- Пакет тяжеловатый получается (даже однокамерный), да и на входной двери стекло ставить , лучше тогда сэндвич.
(а ещё лучше - поставить ОДНУ нормальную дверь с двойным контуром уплотнения)
Beobachter
v.i.p.
Цитата юзера двери (из переписки, когда я дверь выбирал): ... я сложный короб делал - двойное уплотнение - снаружи и изнутри шум не проникает практичеcки - уже хочу видеодомофон ставить - а то голос сорвешь орать "Кто тама???"...
есть вариант поставить из оконного пвх-профиля, с ручками с двух сторон. порог можно сделать алюминевым. заполнение однокамерный спакет или сендвич.
_________
Сколько может стоить такая дверь при ориентировочных размерах 2000 мм на 800 мм (при условии заполнения сэндвичем) вместе с установкой?
_________
Сколько может стоить такая дверь при ориентировочных размерах 2000 мм на 800 мм (при условии заполнения сэндвичем) вместе с установкой?
А что, больше никаких вариантов герметичной входной второй двери нет? Только пластик?
"Не верю!"
"Не верю!"
Тоже актуальный вопрос !!
Мне нужна герметичная вторая дверь, можно даже без замка, просто как в межкомнатной двери - ручка-защёлка...
Не могли бы мне тоже ответить на вопрос, заданный Вам форумчанином уххом, сколько это может стоить и как быстро делают, и т.п. нюансы, если что- можно в приват..
Также с благодарностью принимаются советы "бывалых..."
Мне нужна герметичная вторая дверь, можно даже без замка, просто как в межкомнатной двери - ручка-защёлка...
Не могли бы мне тоже ответить на вопрос, заданный Вам форумчанином уххом, сколько это может стоить и как быстро делают, и т.п. нюансы, если что- можно в приват..
Также с благодарностью принимаются советы "бывалых..."
чтобы дверь была герметичной, одной защелкой не обойтись, нужен прижим по всему пириметру)
ценник описываемой выше двери в лс
ценник описываемой выше двери в лс
ТОП 5
1
2
3
4