Требуются профессионалы
3141
19
...с руками не из *опы и головой для выполнения серьезного заказа. Рассматриваются как частные лица,так и организации имеющие опыт работы с различными материалами(ГВЛ,ДВП,дерево,пластик,стекло,оргстекло,краска,алюм. профиль и пр) Имеющие в своем распоряжении хороший инструмент и умение его использовать,а не забивать саморезы молотком.
В прикрепленном файле то,что требуется изготовить(смонтировать).
Приглашаю к разговору мастеров своего дела.
седов
саморез забитый молотком держиться крепче , чем гвоздь закрученый отверткой

серъезно. то если есть проект и проработаны все узлы то бригада для воплащения есть.
grey54rus
Пока это только рисунок,он требует доработки,но в общем будет выглядеть примерно так. Некоторые моменты еще требуют проработки(именно с этой целью я и обратился к помощи форума). Нам интересно постоянное сотрудничество не просто с исполнителями,а с теми кто может брать на себя ответственность и предлагать различные варианты.
Если заинтересовало,я могу выслать техзадание и вы более подробно ознакомитесь.
седов
брать на себя ответственность и предлагать различные варианты.
- этим занимаются проектировщики :umnik:, я так думаю. А вы хотите, в одном лице заполучить и проектировщика и исполнителя? Может быть, такие и бывают, но я чёто сомневаюсь в етом.
Konst5
- этим занимаются проектировщики :umnik:, я так думаю. А вы хотите, в одном лице заполучить и проектировщика и исполнителя? Может быть, такие и бывают, но я чёто сомневаюсь в етом.
Ну и зря сомневаетесь,практически любая строительная организация имеет свой проектный отдел,сотрудничество с ней меня и интересует.
Я не сомневаюсь,что и среди ребят занимающихся ремонтом в частном порядке такие есть. Уверен!
Видимо вы не из тех.
седов
и называеться это авторский надзор ,который стоит больших денег и кучу нервов.
grey54rus
А я разве за спасибо сотрудничество предлагаю? Я готов платить деньги,но только за качественно выполненную работу,потому в заголовке топика "Требуются профессионалы",а не те за кем переделывать придется.
седов
Это требует срочного решения?.. или время терпит и можно в ознакомительном порядке рассмотреть техзадание?
седов
проблем в реализации не вижу. Трубу погнуть конечно придется ))) и козырек нужно к крыше вязать (на рисунке не видно сделано ли это), а то нагрузка большая на фасад, отвалится однако.
Gonza
Нам предложили участвовать в конкурсе на застройку стендов индивидуальной планировки для участия в выставке "Стройсиб-2010" несколько организаций,сроки подачи конкурсных работ у всех разные:у одной из них(макет в прикрепленном файле) крайний срок до 5 октября,у второй(требуется разработать дизайн,просчитать полную стоимость "под ключ") срок до 14 октября.
седов
Техзадание 1. Срок до 5 октября.
Исходя из этого ТЗ наш дизайнер рисовал макет.
седов
Техзадание 2. Срок до 15 октября.
Сами пока даже не думали.
tehnolog1973
проблем в реализации не вижу. Трубу погнуть конечно придется ))) и козырек нужно к крыше вязать (на рисунке не видно сделано ли это), а то нагрузка большая на фасад, отвалится однако.
Козырек будет крепиться к потолку выставочного зала металлическим тросиком. Не совсем понимаю о каких трубах идет речь,предполагается,что вся конструкция за исключением самого подиума(8*8) и стойки reсeption будет изготовлена из гипсокартона со всеми вытекающими отсюда профилями и направляющими. Вот если стенд изготавливать 2-х уровневый(со вторым рабочим этажем) такой вариант мы тоже рассматривали,то тогда пришлось бы просчитывать более серьезную конструкцию:с трубами под опоры и фермами как поперечными и продольными,так и с диагональными.
седов
Я так понял, эти конструкции должны быть сборно-разборные, или одноразового использования?
mihail72
работали на 2 стройках и мебельной. все разломали и что нужно забрали себе, остальное выкинули. только однажды заказчик забрал стойки под кондиционеры. и это общая практика, ну кроме конечно металлоконструкций, и всяких мега-стендов для которых зачастую все привозят с собой включая своих монтажников- видел москвичей и немцев таких. да там и трудно разбирать, на выезд экспонентов и демонтаж стенда дается один день.
mihail72
Передо мной человек уже ответил,могу лишь добавить,что забирают в основном банеры и прочие рекламные носители. Стойка reception скорее всего тоже "уедет" с экспонентами. Поэтому основные конструкции(из дсп,двпо,гвл и т.п.)делаются неразборными,их обычно ломают и выбрасывают на помойку.
седов
Видимо вы не из тех.
К сожалению (а может и хорошо, что так) - вы правы.
Я предпочитаю работать по готовым проектам.
седов
Реально ли изготовить из гипсокартона конструкцию 3метра ширина,8 метров длина и 4,8м! ВЫСОТА,внутри 2 перегородки разделяющие общую площадь на 3 помещения приблизительно равные по площади,они же послужат "ребрами жесткости". Сколько времени на это потребуется? Конструкция не имеет привязок( вокруг нет ни стен,ни колонн).
седов
Хочу сделать встроенный шкаф. Пишите в личку