На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуются профессионалы
3141
19
седов
guru
...с руками не из *опы и головой для выполнения серьезного заказа. Рассматриваются как частные лица,так и организации имеющие опыт работы с различными материалами(ГВЛ,ДВП,дерево,пластик,стекло,оргстекло,краска,алюм. профиль и пр) Имеющие в своем распоряжении хороший инструмент и умение его использовать,а не забивать саморезы молотком.
В прикрепленном файле то,что требуется изготовить(смонтировать).
Приглашаю к разговору мастеров своего дела.
В прикрепленном файле то,что требуется изготовить(смонтировать).
Приглашаю к разговору мастеров своего дела.
саморез забитый молотком держиться крепче , чем гвоздь закрученый отверткой
серъезно. то если есть проект и проработаны все узлы то бригада для воплащения есть.
серъезно. то если есть проект и проработаны все узлы то бригада для воплащения есть.
Пока это только рисунок,он требует доработки,но в общем будет выглядеть примерно так. Некоторые моменты еще требуют проработки(именно с этой целью я и обратился к помощи форума). Нам интересно постоянное сотрудничество не просто с исполнителями,а с теми кто может брать на себя ответственность и предлагать различные варианты.
Если заинтересовало,я могу выслать техзадание и вы более подробно ознакомитесь.
Если заинтересовало,я могу выслать техзадание и вы более подробно ознакомитесь.
брать на себя ответственность и предлагать различные варианты.- этим занимаются проектировщики

- этим занимаются проектировщикиНу и зря сомневаетесь,практически любая строительная организация имеет свой проектный отдел,сотрудничество с ней меня и интересует., я так думаю. А вы хотите, в одном лице заполучить и проектировщика и исполнителя? Может быть, такие и бывают, но я чёто сомневаюсь в етом.
Я не сомневаюсь,что и среди ребят занимающихся ремонтом в частном порядке такие есть. Уверен!
Видимо вы не из тех.
и называеться это авторский надзор ,который стоит больших денег и кучу нервов.
А я разве за спасибо сотрудничество предлагаю? Я готов платить деньги,но только за качественно выполненную работу,потому в заголовке топика "Требуются профессионалы",а не те за кем переделывать придется.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
181443
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
233923
987
зимнее время (часть 3)
144197
1000
Это требует срочного решения?.. или время терпит и можно в ознакомительном порядке рассмотреть техзадание?
tehnolog1973
experienced
проблем в реализации не вижу. Трубу погнуть конечно придется ))) и козырек нужно к крыше вязать (на рисунке не видно сделано ли это), а то нагрузка большая на фасад, отвалится однако.
Нам предложили участвовать в конкурсе на застройку стендов индивидуальной планировки для участия в выставке "Стройсиб-2010" несколько организаций,сроки подачи конкурсных работ у всех разные:у одной из них(макет в прикрепленном файле) крайний срок до 5 октября,у второй(требуется разработать дизайн,просчитать полную стоимость "под ключ") срок до 14 октября.
Техзадание 1. Срок до 5 октября.
Исходя из этого ТЗ наш дизайнер рисовал макет.
Исходя из этого ТЗ наш дизайнер рисовал макет.
Техзадание 2. Срок до 15 октября.
Сами пока даже не думали.
Сами пока даже не думали.
седов
guru
проблем в реализации не вижу. Трубу погнуть конечно придется ))) и козырек нужно к крыше вязать (на рисунке не видно сделано ли это), а то нагрузка большая на фасад, отвалится однако.Козырек будет крепиться к потолку выставочного зала металлическим тросиком. Не совсем понимаю о каких трубах идет речь,предполагается,что вся конструкция за исключением самого подиума(8*8) и стойки reсeption будет изготовлена из гипсокартона со всеми вытекающими отсюда профилями и направляющими. Вот если стенд изготавливать 2-х уровневый(со вторым рабочим этажем) такой вариант мы тоже рассматривали,то тогда пришлось бы просчитывать более серьезную конструкцию:с трубами под опоры и фермами как поперечными и продольными,так и с диагональными.
Я так понял, эти конструкции должны быть сборно-разборные, или одноразового использования?
работали на 2 стройках и мебельной. все разломали и что нужно забрали себе, остальное выкинули. только однажды заказчик забрал стойки под кондиционеры. и это общая практика, ну кроме конечно металлоконструкций, и всяких мега-стендов для которых зачастую все привозят с собой включая своих монтажников- видел москвичей и немцев таких. да там и трудно разбирать, на выезд экспонентов и демонтаж стенда дается один день.
Передо мной человек уже ответил,могу лишь добавить,что забирают в основном банеры и прочие рекламные носители. Стойка reception скорее всего тоже "уедет" с экспонентами. Поэтому основные конструкции(из дсп,двпо,гвл и т.п.)делаются неразборными,их обычно ломают и выбрасывают на помойку.
Видимо вы не из тех.К сожалению (а может и хорошо, что так) - вы правы.
Я предпочитаю работать по готовым проектам.
Реально ли изготовить из гипсокартона конструкцию 3метра ширина,8 метров длина и 4,8м! ВЫСОТА,внутри 2 перегородки разделяющие общую площадь на 3 помещения приблизительно равные по площади,они же послужат "ребрами жесткости". Сколько времени на это потребуется? Конструкция не имеет привязок( вокруг нет ни стен,ни колонн).
ТОП 5
1
3
4