На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Керама Марацци кто торгует?
3059
22
Konst5
guru
Кто имеет возможность заменить бордюр
Керама Марацци, коллекция Палермо
Хотелось бы отдать 40х6 (7штучек), а заместо него взять коротенький: 25х 5 (11 штучек)
Благодарность буитбизграничнавприделахразумнага
Керама Марацци, коллекция Палермо
Хотелось бы отдать 40х6 (7штучек), а заместо него взять коротенький: 25х 5 (11 штучек)

Благодарность буитбизграничнавприделахразумнага
Брали в Колорлоне, сам не обращался пока, но тот кто брал - железно уверен, что менять не станут
Ежели эти бордюры у них ещё продаются - то попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Павлович... Можно ещё попробовать обзвонить сами фирменные магазины Керамы, может, кто-то согласится помочь..
Кстати, когда брал в Кераме плитку, заказал одно количество плитки, потом пересчитал - оказалось заказал на квадрат больше чем надо, при получении написал бумагу типа "прошу забрать плитку обратно, т.к. не подошла по цвету", оформили возврат и тут же новый чек на меньшее количество. Может быть, и с Колорлоном так же получится - вернуть, а потом купить у них же или в другом месте.
Кстати, когда брал в Кераме плитку, заказал одно количество плитки, потом пересчитал - оказалось заказал на квадрат больше чем надо, при получении написал бумагу типа "прошу забрать плитку обратно, т.к. не подошла по цвету", оформили возврат и тут же новый чек на меньшее количество. Может быть, и с Колорлоном так же получится - вернуть, а потом купить у них же или в другом месте.

не подошла она по цвету... а магазину из-за вашей безграмотности этот квадрат на склад возвращать и т.д.

Заявление писал под диктовку милейшей дамы-менеджера

а Вы думали, что Вам на дверь укажут?
естессно в магазине вам угодили... типа покупательв сегда прав...
но я вас уверяю, ничего хорошего о вас не подумали. собссно говоря о чем я и написал
естессно в магазине вам угодили... типа покупательв сегда прав...
но я вас уверяю, ничего хорошего о вас не подумали. собссно говоря о чем я и написал
Вообще-то, Вы писали о том, что:
1) я нагло врал, пользуясь ЗЗПП
2) считал на калькуляторе
3) не могу точно считать с помощью калькулятора

Вообще-то, Вы писали о том, что:и в чем же я ошибся? только в наличии у Вас калькулятора?
![]()
По всем трём пунктам, очевидно. 
ЗЫ Как аукнется, так и откликнется. За свой профессионализм (не только по вопросу с возвратом) менеджеры из КМ на Ватутина имеют мои регулярные положительные отзывы об их салоне на этом форуме.

ЗЫ Как аукнется, так и откликнется. За свой профессионализм (не только по вопросу с возвратом) менеджеры из КМ на Ватутина имеют мои регулярные положительные отзывы об их салоне на этом форуме.

Присовокупляюсь к вашим положительным отзывам. О-бо-жаю Марацци!
то что очевидно Вам, не очевидно мне.
профессионализм сотрудников ЗАО Сибирь Керама не обсуждался
обсуждалось несколько иное.
профессионализм сотрудников ЗАО Сибирь Керама не обсуждался

что же вы с ней такое делаете, что плитка и гранит вызывают такие эмоции

и кстати, что обожаете то? кераму или марацци?
До Вашего прихода обсуждалось: как поменять одни бордюры на другие. С Вашим приходом тема приобрела свежую струю: какие покупатели всё-таки козлы. 

как поменять? да так как это сделали Вы.
продавцов-козлов - не меньше
продавцов-козлов - не меньше

Позволю себе наглость вернуться к нашим баран... бордюрам.
Чека у меня нет, поэтому и спросил здесь.
В принципе, мне всё равно что о мне подумают в магазине - не побьют, и то хорошо, мог бы и спросить, только вот времени жалко наудачу по магазинам ходить.
Чека у меня нет, поэтому и спросил здесь.
В принципе, мне всё равно что о мне подумают в магазине - не побьют, и то хорошо, мог бы и спросить, только вот времени жалко наудачу по магазинам ходить.

чека нет, бордюры есть - позвоните в офис ЗАО Сибирь Керама, может они вам там помогут в порядке доброй воли
Точно не знаю на счёт подобного обмена бордюров, но вот часть плиточки которая имела сколы и просто треснула (думаю при перевозке со склада в магазин где покупали) была поменяна без лишних слов оперативно и вежливо. Дело наверное не в проффесионализме, а в политике компании?
Магазин на Ватутина имею в виду.
Магазин на Ватутина имею в виду.
кстати.. там в кераме дизайнер 3д проект может в какой-то программке сделать.. эта прога с текстурами плитки в инете доступна?
У них дизайн не делали, точно знаю что в интернете куча программ, но вот не все так просты в освоении, хотя смотря для кого. Например у меня энтузиазма не хватило на небезызвестную KitchenDraw - туда, на сколько я знаю, можно закачать плитку с указанием размеров и фантазировать с раскладкой-дизайном... Но пока считали вручную )))
покупали в их фирменном магазине (справа от колорлона). Поменяли именно бордюр, а саму плитку наоборот не взяли. Поменяли на клей

ТОП 5
1
3