Что можно сделать с известкой???
2577
9
Бабушкина квартира, стены побелены известкой...
Понимаю что надо снимать и заново делать стены с нуля, но дом кирпичный и штукатурка стен будет очень дорогой как по материалам так и по работам...
Денег не много, так жить совсем страшно, надо сделать косметику чтоб простояла года два три (надеюсь к этому моменту денег поднакоплю к нормальному капитальному ремонту квартиры).
Что можно сделать и чем??? Краска на известку не ложится, обои через пару месяцев (одна комната сделана ) вместе с кусками известки падают...
Понимаю что надо снимать и заново делать стены с нуля, но дом кирпичный и штукатурка стен будет очень дорогой как по материалам так и по работам...
Денег не много, так жить совсем страшно, надо сделать косметику чтоб простояла года два три (надеюсь к этому моменту денег поднакоплю к нормальному капитальному ремонту квартиры).
Что можно сделать и чем??? Краска на известку не ложится, обои через пару месяцев (одна комната сделана ) вместе с кусками известки падают...
подрубить топором особо сильные "торчки", пропитать 17-м церезитом на 2 раза (по инструкции - 1 раз 50/50 с водой, 1 раз неразведенным), зашпаклевать масляно-клеевой, наклеить обои.
Спасибо, о на масляную краску шпаклевка ляжет или нет, и что можно сделать с масляной краской (кроме сдирания)?
фото сделаю завтра выложу, у меня "чудный" зеленый крашенный уголок, на месте бывшей кладовки)
фото сделаю завтра выложу, у меня "чудный" зеленый крашенный уголок, на месте бывшей кладовки)
БИВ
guru
что можно сделать с масляной краской (кроме сдирания)?
Покрасить масляной краской..
Покрасить масляной краской..
это конечно вариант, но не мой.
Есть ли какие-нибудь способы поклеить на масляную краску обои, так чтоб держались
Есть ли какие-нибудь способы поклеить на масляную краску обои, так чтоб держались
Просто Ира
activist
А стены из чего? У нас многие знакомые клеили обои и на известь.Можно известь клеем прокрасить.я известку соскабливала шпателем.у нас гипсокартон.
Alx
guru
Шпаклевка от масленой краски отвалится. На краску можно обои наклеить.
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
391792
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378761
1000
Ищу инвестора в интернет-проект
4147
36
На какой клей клеить на краску обои?
стены кирпичные, максимум что может быть это дранка под слоем цемента и извести, последний ремонт делал дедушка в 69 году, по стандартам того времени, с ех пор только белили многократно, и мазали деревянные детали масляной краской.
так что вариант с соскабливанием отпадает, так как он влечет сразу за собой новую штукатурку стен, которую я сейчас не тяну по деньгам...
сориентируйте меня по стоимости и расходу Церизита пожалуйста.
стены кирпичные, максимум что может быть это дранка под слоем цемента и извести, последний ремонт делал дедушка в 69 году, по стандартам того времени, с ех пор только белили многократно, и мазали деревянные детали масляной краской.
так что вариант с соскабливанием отпадает, так как он влечет сразу за собой новую штукатурку стен, которую я сейчас не тяну по деньгам...
сориентируйте меня по стоимости и расходу Церизита пожалуйста.
Konst5
guru
На какой клей клеить на краску обои?На обойный клей, как обычно. Может быть, только погуще разводить.
Шпаклевка от масленой краски отвалитсяне обязательно. Если правильно ненести, через грунт-праймер, то не отвалится.
что можно сделать с масляной краской (кроме сдирания)?Если "бухтит" и отваливается от малейшего прикосновения - то ободрать, связать основу жидкой грунтовкой и зашпаклевать. Если сидит как влитая и при попытке ободрать приходят мысли о перфораторе - то отмыть, загрунтовать бетонконтактом или 16-м (белым) церезитом и шпаклевать.
ТОП 5
1
2
3
4