нужна ручная циркулярка с глубиной пропила 75мм
2604
11
Здравствуйте , очень нужна ручная циркулярка с глубиной пропила 75мм и более, моей хитачи 68мм. не хватает, знаю есть Интерскол с глубиной пропила 75мм, но покупать вторую не хочеться,требуется брус распилить, одолжите плиз на не сколько дней за какую-нить денежку или там пивасик, верну в целости и сохранности , 8-923-128-0140 Игорь,
спасибо.
спасибо.
спасибо, хоть кто то откликнулся :(, не пойдёт, нужна именно циркулярка, есть брус 150*100, из него нужно получить 150*50, то есть распилить пополам вдоль, у моей хитачи глубина пропила 68мм, чуть не хватает, ..
ну пили брус с двух сторон , недопилиные 15 мм расколишь деревянными клиньями, и рубанком сострагай неровности.
не проканает, придёться видимо вторую циркулярку покупать...
Стационарную циркулярку или форматно-раскроечный станок, может сподручнее будет?
А много пилить то?
Может проще до ближайшей столярки/лесопилки свозить?
Может проще до ближайшей столярки/лесопилки свозить?
Сейчас читают
Почему кот все время топчется????
19932
35
Календарь выставок
4323
32
Фильм ужасен! Венгрия гордится
11319
82
18 брусьев, и пилить не получается, уводит в сторону всё время, придёться покупать доску...
................................................Циркулярку уводит? У нее же ограничитель ширины отпиливаемой доски есть. Я бурус 100х100 успешно распускал и на доску и на бруски 50х50.
пилить не получается, уводит в сторону всё время
................................................
Если надо сэкономить, то можно пропил с двух сторони дальше простой ножовкой по запилу. Там останеться то 2 см середины. Хопотно, но экономно. ИМХО.
P.S. 18 брусьев это порядка 2,4 кубы доски по 5000 за куб получаем 10 000-12000.
в том и дело , что из экономии, видимо циркулярка плохая, потому как говорят моя хитачи пилить , но с не родным диском(он толще почти в два раза) сильно греется..
........................................С трудом вериться, Хитачи обычно приличный инструмент. Да и с диском поиграться можно, они же продаються...
видимо циркулярка плохая .....моя хитачи
........................................
P.S. А в каком районе происходят страдания?
не было возможности отписаться, у первой пилы которую дали по гонять , был раздолбан вал, по этому её таскало куда угодно, нашли другую, и всё пошло -поехало, брус распилен, моя хитачи как раз пилит замечательно, но у неё не хватало глубины пропила , вот и искал по боле,
всем спасибо.
всем спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4