На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пластиковые окна-где купить?
1922
10
fedorka
experienced
Подскажите, пож-та, где можно купить недорого, но качественно пластиковые окна? Много предложений-реклам, хотелось бы услышать совет от тех, кто это знает не по наслышке. Окна (3 шт. большие, 3-х створчатые в школу). Мы - родители собираем деньги на это, но возможности есть не у всех.
Может, лучше подписи под письмом в прокуратуру собирать, а не деньги? (У знакомых собирали деньги на парты, не собрали, но новые парты почему-то поставили..
)

ожете у нас купить))) Мы производим окна, цена хорошая, качество тоже не плохое! Если есть интерес пишите в личку!

..)))) по-моему пора на форуме открывать тендер.. хоть на окна, хоть на отделку...))) Вы пишите точные размеры, какая отделка нужна.. А желающие вам будут отписываться в личку..

точно в прокуратуре самые дешовые и качественные окна и другие предметы для школы.
Добрый день!
Если Вас еще интересует покупка окон ПВХ - обращайтесь.
Рекомендации от школ есть...
С уважением Сергей.
Если Вас еще интересует покупка окон ПВХ - обращайтесь.
Рекомендации от школ есть...
С уважением Сергей.
Подскажите, пож-та, где можно купить недорого, но качественно пластиковые окна? Много предложений-реклам, хотелось бы услышать совет от тех, кто это знает не по наслышке. Окна (3 шт. большие, 3-х створчатые в школу). Мы - родители собираем деньги на это, но возможности есть не у всех.Давайте я их вам продам просто по входной цене. С детей выручки мне не надо, знаю что такое ребенок с соплями до колен после школы
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
190232
1000
дайте совет!
3111
20
Игра в QUIZ. NF!!
174970
994
fensterbau
Едкий Калий
тогда уж не забудь про форточки!
Я и сам готов сработать ради детей по себестоимости - но при условии что конфигурация и комплектация не обсуждается - пускай это будет самый дешевый профиль , но стеклопакеты с ТОП и форточки и клапана. В экономии на детях участвовать не стану принципиально.
Я и сам готов сработать ради детей по себестоимости - но при условии что конфигурация и комплектация не обсуждается - пускай это будет самый дешевый профиль , но стеклопакеты с ТОП и форточки и клапана. В экономии на детях участвовать не стану принципиально.
Да вы забыли указать что нужна лицензия на монтаж
Да вы забыли указать что нужна лицензия на монтажкому нужна?
Видимо, в пакет документов, при заключении договора, нужно будет положить 

ТОП 5
1
2
3
4