Керама Марацци кто торгует?
2948
22
Кто имеет возможность заменить бордюр
Керама Марацци, коллекция Палермо
Хотелось бы отдать 40х6 (7штучек), а заместо него взять коротенький: 25х 5 (11 штучек):смущ:
Благодарность буитбизграничнавприделахразумнага
Konst5
Туда, где брали, обращались?
SteveR
Брали в Колорлоне, сам не обращался пока, но тот кто брал - железно уверен, что менять не станут
Konst5
Ежели эти бордюры у них ещё продаются - то попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Павлович... Можно ещё попробовать обзвонить сами фирменные магазины Керамы, может, кто-то согласится помочь..
SteveR
Кстати, когда брал в Кераме плитку, заказал одно количество плитки, потом пересчитал - оказалось заказал на квадрат больше чем надо, при получении написал бумагу типа "прошу забрать плитку обратно, т.к. не подошла по цвету", оформили возврат и тут же новый чек на меньшее количество. Может быть, и с Колорлоном так же получится - вернуть, а потом купить у них же или в другом месте.
SteveR
Кстати, когда брал в Кераме плитку, заказал одно количество плитки, потом пересчитал - оказалось заказал на квадрат больше чем надо, при получении написал бумагу типа "прошу забрать плитку обратно, т.к. не подошла по цвету", оформили возврат и тут же новый чек на меньшее количество. Может быть, и с Колорлоном так же получится - вернуть, а потом купить у них же или в другом месте.
:зло: вот так розничные покупатели, не могущие точно посчитать на калькуляторе и пользуются законом о правах потребителей. а именно - нагло врут!
не подошла она по цвету... а магазину из-за вашей безграмотности этот квадрат на склад возвращать и т.д.
:зло:
smocked
:ха-ха!:
Заявление писал под диктовку милейшей дамы-менеджера :respect:, никакого негатива из-за уменьшения количества покупаемой плитки она не испытывала - профессионал, видимо, да и склад при магазине большой - коробка плитки может полежать там неделю-другую, пока её кто-нибудь не купит. Калькулятором не пользовался - раскладка была под 45 градусов, считал на пальцах по чертежу, плитка бралась с запасом, просто запас оказался чрезмерным. Ещё вопросы? :улыб:
SteveR
а Вы думали, что Вам на дверь укажут?
естессно в магазине вам угодили... типа покупательв сегда прав...
но я вас уверяю, ничего хорошего о вас не подумали. собссно говоря о чем я и написал
smocked
Вообще-то, Вы писали о том, что:
1) я нагло врал, пользуясь ЗЗПП
2) считал на калькуляторе
3) не могу точно считать с помощью калькулятора

:улыб:
SteveR
Вообще-то, Вы писали о том, что:
1) я нагло врал, пользуясь ЗЗПП
2) считал на калькуляторе
3) не могу точно считать с помощью калькулятора
:улыб:
и в чем же я ошибся? только в наличии у Вас калькулятора?
smocked
По всем трём пунктам, очевидно. :улыб:

ЗЫ Как аукнется, так и откликнется. За свой профессионализм (не только по вопросу с возвратом) менеджеры из КМ на Ватутина имеют мои регулярные положительные отзывы об их салоне на этом форуме. :улыб:
SteveR
Присовокупляюсь к вашим положительным отзывам. О-бо-жаю Марацци!
SteveR
то что очевидно Вам, не очевидно мне.
профессионализм сотрудников ЗАО Сибирь Керама не обсуждался:улыб:обсуждалось несколько иное.
doka
:ха-ха!:
что же вы с ней такое делаете, что плитка и гранит вызывают такие эмоции:улыб:
и кстати, что обожаете то? кераму или марацци?
smocked
До Вашего прихода обсуждалось: как поменять одни бордюры на другие. С Вашим приходом тема приобрела свежую струю: какие покупатели всё-таки козлы. :ха-ха!:
SteveR
как поменять? да так как это сделали Вы.
продавцов-козлов - не меньше:улыб:
smocked
Работаю я с ней, работаю... :tease:
Konst5
Позволю себе наглость вернуться к нашим баран... бордюрам.
Чека у меня нет, поэтому и спросил здесь.
В принципе, мне всё равно что о мне подумают в магазине - не побьют, и то хорошо, мог бы и спросить, только вот времени жалко наудачу по магазинам ходить. :а\?:
Konst5
чека нет, бордюры есть - позвоните в офис ЗАО Сибирь Керама, может они вам там помогут в порядке доброй воли
Konst5
Точно не знаю на счёт подобного обмена бордюров, но вот часть плиточки которая имела сколы и просто треснула (думаю при перевозке со склада в магазин где покупали) была поменяна без лишних слов оперативно и вежливо. Дело наверное не в проффесионализме, а в политике компании?

Магазин на Ватутина имею в виду.
july08
кстати.. там в кераме дизайнер 3д проект может в какой-то программке сделать.. эта прога с текстурами плитки в инете доступна?
nerzh
У них дизайн не делали, точно знаю что в интернете куча программ, но вот не все так просты в освоении, хотя смотря для кого. Например у меня энтузиазма не хватило на небезызвестную KitchenDraw - туда, на сколько я знаю, можно закачать плитку с указанием размеров и фантазировать с раскладкой-дизайном... Но пока считали вручную )))
Konst5
покупали в их фирменном магазине (справа от колорлона). Поменяли именно бордюр, а саму плитку наоборот не взяли. Поменяли на клей:yes.gif: