На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вторая входная дверь
2709
13
yxx
истинный мариец
Не совсем понимаю в нынешних дверях, поэтому ,уж извините буду рассуждать с дилетантской точки зрения и с нее же задавать вопросы)
Хочу поставить внутреннюю ГЕРМЕТИЧНУЮ дверь, которая чтобы ГЛАВНОЕ - не пропускала запахов и по возможности - шума... Внешняя вполне устраивает. Возможно ли это?
Или надо обязательно ставить герметичную - ВНЕШНЮЮ дверь? Дом - хрущевка, 4 квартиры на площадке.
Хочу поставить внутреннюю ГЕРМЕТИЧНУЮ дверь, которая чтобы ГЛАВНОЕ - не пропускала запахов и по возможности - шума... Внешняя вполне устраивает. Возможно ли это?
Или надо обязательно ставить герметичную - ВНЕШНЮЮ дверь? Дом - хрущевка, 4 квартиры на площадке.
Можно найти обычный короб, для стандартной межкомнатной двери, с врезаным уплотнителем. Должно помочь.
Ну и дверь желательно что бы не пустотелая была.
Ну и дверь желательно что бы не пустотелая была.
Alexey3000
activist
У меня стоит китайская дверь,я на ней уплотнители нарастил и замочную скважину изнутри скотчем залепил - сквозняка и запаха нет, шум слышно, если напримергромко смеются, а в остальном нормально
Максим В
veteran
В прошлом "жилище" стояло две двери, одна металлическая обшитая, вторая обыкновенная межкомнатная правда сделанная "на заказ" как и все в квартире, при закрытой "второй" - небо и земля! Т.е. подъезд не слышно было совсем, про запахи не наблюдал

а сейчас внешняя дверь какая?
----------------
металл, обшитый деревом
----------------
металл, обшитый деревом
есть вариант поставить из оконного пвх-профиля, с ручками с двух сторон. порог можно сделать алюминевым. заполнение однокамерный спакет или сендвич.
зы у пвх изделий воздухонепроницаемость до 98%, шумаизоляция от 24дб до 32дб. , перепад температуры и влажности не влияет на работу двери
зы у пвх изделий воздухонепроницаемость до 98%, шумаизоляция от 24дб до 32дб. , перепад температуры и влажности не влияет на работу двери
Сейчас читают
Все, лопнуло мое терпение...
33958
116
Коллективная закупка зоотоваров.
114209
412
Цветастые приветы весны 2011
182606
997
Beobachter
v.i.p.
...заполнение однокамерный спакет или сендвич.- Пакет тяжеловатый получается (даже однокамерный), да и на входной двери стекло ставить

(а ещё лучше - поставить ОДНУ нормальную дверь с двойным контуром уплотнения)
Beobachter
v.i.p.
Цитата юзера двери (из переписки, когда я дверь выбирал): ... я сложный короб делал - двойное уплотнение - снаружи и изнутри шум не проникает практичеcки - уже хочу видеодомофон ставить - а то голос сорвешь орать "Кто тама???"...
есть вариант поставить из оконного пвх-профиля, с ручками с двух сторон. порог можно сделать алюминевым. заполнение однокамерный спакет или сендвич.
_________
Сколько может стоить такая дверь при ориентировочных размерах 2000 мм на 800 мм (при условии заполнения сэндвичем) вместе с установкой?
_________
Сколько может стоить такая дверь при ориентировочных размерах 2000 мм на 800 мм (при условии заполнения сэндвичем) вместе с установкой?
А что, больше никаких вариантов герметичной входной второй двери нет? Только пластик?
"Не верю!"
"Не верю!"
Тоже актуальный вопрос !!
Мне нужна герметичная вторая дверь, можно даже без замка, просто как в межкомнатной двери - ручка-защёлка...
Не могли бы мне тоже ответить на вопрос, заданный Вам форумчанином уххом, сколько это может стоить и как быстро делают, и т.п. нюансы, если что- можно в приват..
Также с благодарностью принимаются советы "бывалых..."
Мне нужна герметичная вторая дверь, можно даже без замка, просто как в межкомнатной двери - ручка-защёлка...
Не могли бы мне тоже ответить на вопрос, заданный Вам форумчанином уххом, сколько это может стоить и как быстро делают, и т.п. нюансы, если что- можно в приват..
Также с благодарностью принимаются советы "бывалых..."
чтобы дверь была герметичной, одной защелкой не обойтись, нужен прижим по всему пириметру)
ценник описываемой выше двери в лс
ценник описываемой выше двери в лс
ТОП 5
2
3
4