Рольставни.
2199
12
Есть потребость закрыть доступ посторонним лицам в шкаф с коммуникациями (вентили на воду и отопление) находящийся на этажной площадке. Дело в том, что собираюсь в эту шкафушку водосчётчики ставить и водонагреватель, но сам пока в квартире не живу, и нехотелось бы чтоб скрутил кто-нибудь.
Проём шкафа (ш х в) 1,2м х 1,7м. Неплохой вариант установить рольставни с замком (типа как окна на магазинах закрывают или вход в павильоны. Но пока натыкался на дорогие предложения, более 6 т.р. с установкой.
КТо что подскажет. Где можно дешевше купить. Самому легко смонтировать?
MOBYBAOBY
Ставятся легко, монтаж будет накладным способом, если глубина шкафчика меньше 180мм, если больше то можно сделать внутренний монтаж.
zxbigus
Ставятся легко, монтаж будет накладным способом, если глубина шкафчика меньше 180мм, если больше то можно сделать внутренний монтаж.
Сама ниша по глубине 320мм.
Стены нишы ГВЛ.
От внутреннего края кояка и профилей образующих каркас передней стенки нишы до труб 200мм.
По пириметру косяка проброшены профиля на расстоянии 30мм.
К профилю идущем над верзней перемычкой стояка прикрычен поперечный профиль дающий жесткость с задней кап.стеной. (привязка центра поперечного профиля к левому стояку косяка - 16см).
Таким образом получается, что глубина, куда можно установить конструкцию - 200мм
А высота (если брать отнижней части верхней перемычки до поперечного профиля 80мм.

В связи с тем, что я планирвал в эту нишу установить ещё и нагреватель воды, може есть варинат оставить рольставни вверз ногами. Т.е. поднимать из снизу и сверху запирать?
Таким образом,
MOBYBAOBY
www.doorhan.ru
раздел "ролетные системы"
подраздел "Рольставни 'Собери сам' "
Samz
www.doorhan.ru
раздел "ролетные системы"
подраздел "Рольставни 'Собери сам' "
В контактах, есть адрес в Москве, Питере и Владике. В Нске то где такое можно найти?
MOBYBAOBY
Евростиль рольставнями занимается
fensterbau
Алютех-Сибирь делает. Есть и человечек который может заняться установкой, если нет желания связываться с фирмами
MOBYBAOBY
У меня купи...в личке цены обсудим.
Berk
У меня купи...в личке цены обсудим.
Предлогай.
MOBYBAOBY
Предложу. Выкладывай размеры проемов, управление, и прочие пожелания.
Berk
Не знаю, что ещё по размерам сказать. Даже рисунок прикладывал.
Размер проёма (ш х в) 1200 х 1700.
Монтаж из нутри ниши.
"Рукчной привод" с возможностью запрания.
Отделка и прочее - самый эконом, т.к. видно их будет только после того как открываешь распашные дверци подъездной ниши.
Главное ограничить доступ в нишу с коммуникациями.
MOBYBAOBY
В контактах, есть адрес в Москве, Питере и Владике. В Нске то где такое можно найти?
посмотрите вниманельнее в Новосибирске они то же есть:улыб:Но 6 т.р. с монтажем это не дорого за одно изделие было бы их штук педесят, тогда бы можно было бы и поторговатьса:улыб:
Micha_Burmistrov
Спасибо за советы.
Нашёл за 3 с копейками без монтажа.