Форумы
Где самое дешевое зеркало?
3825
14
Делаем ремонт в танцевальной школе. Нужны зеркала. Подскажите, где они дешевле всего за квадратный метр продаются?
Сомневаюсь, что кто-то анализ делал о зеркалам.
В леруа большой выбор. Но насчёт размеров для танц.комнаты, не уверен...
Вам наверное лучше оттолкнуться от того, где вообще зеркала больших размеров можно купить. А там уже выбирать.
В леруа большой выбор. Но насчёт размеров для танц.комнаты, не уверен...
Вам наверное лучше оттолкнуться от того, где вообще зеркала больших размеров можно купить. А там уже выбирать.
Сама столкнулась с проблемой покупки большого зеркала, в итоге заказала в фирме, которая занимается стеком и зеркалами. Таких по городу много, я лично заказала на Фрунзе, 15 а "Мир стекла и зеркал".
Есть на Приморской, 22 фирма СМП они занимаются резкой стекла и зеркал.
у богомолова закажите, либо в слэше
все есть в 2гис
все есть в 2гис
Сибстекло, "Большая медведица", заходишь и налево по левой стороне, нарежут и доставят чо хошь :).
Евгений А.
activist
Богомолов. Я там стекла заказываю ценник очень даже ничего
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222883
224
Перерегистрация авто
70996
21
Масочный режим
42602
356
relax
veteran
какая леура мерлен, какая медведица? Вы что дорого все это.
Ладно расскажу местечко где дешевле вряд ли найдете!
Компания называется Стекло и зеркало, Кубовая 64.
Я сравнивал цены во что мне обошлоь такое же зеркало какое висело в ЛеураМ, Выгодно чуть ли не в полтора раза!
Ладно расскажу местечко где дешевле вряд ли найдете!
Я сравнивал цены во что мне обошлоь такое же зеркало какое висело в ЛеураМ, Выгодно чуть ли не в полтора раза!
Богомолов. Уже два раза у них заказывал, доволен!
Ладно расскажу местечко где дешевле вряд ли найдете!Ага, у Шевчука нормальные цены, у меня бывшая жена там работала, ценник был очень даже ничего
мы покупаем на перекрестке кавалерийской и кропоткина, там неприметный магазинчик-склад, зеркало 2м на 1.20 обошлось рублей в 700, в леруа в 2 раза меньше - в 2 раза дороже было.
Уточните, если не сложно. Насколько мне известно - Кавалерийская и кропоткина параллельны)))
посмотрела по гису - кавалерийская 457
обращались в Прозеркало, делали нам много зеркал по проекту для фитнес-зала
ТОП 5
2