На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пластиковые окна БУ
4052
20
Приму в дар демонтированные окна за самовывоз и шоколадку или за символическую цену 

не знаю как другие, но окна в пене за полцены, а просто "не в размер" 70% стоимости.
в готовый проем бу окном попасть трудновато.
в готовый проем бу окном попасть трудновато.
fensterbau
Едкий Калий
маловато пока еще пластиковых демонтируется...
деревянные - видел - выбрасывают..
хотя все возможно - за самовывоз и самодемонтаж...
хотя все возможно - за самовывоз и самодемонтаж...
Adeli
guru
..деревянные отлично на дачу на теплицы идут
это совсем зажравшиеся выбрасывают

мало кто скорее всего будет просто так отдавать пластиковые окна постороннему человеку. Обязательно найдется какой-нибудь знакомый, который их заберет 

fensterbau
Едкий Калий
деревянные отлично на дачу на теплицы идутСлишком много "зажравшихся":
это совсем зажравшиеся выбрасывают![]()
Возле каждой 3й-5й помойки стоят створки ...
Видимо места под теплицы на дачах закончились...
Adeli
guru
скорее всего, эти люди просто не имеют дач
Сейчас читают
Моё поколение
88705
230
Болталка для нормальных людей
33229
307
Июльский дозор
138047
1000
Или эти люди на даче предпочитают отдыхать а не кверху попой стоять:) Или уже есть теплицы:) Вас надо свозить на пакетное производство:) чтобы вы поглядели как там стекло бьют:) допустим на последнем листе после раскроя оптимизированной партии может остаться кусок 2*1,5, вы думаете кто то его складирует? неа, тут же бьётся

fensterbau
Едкий Калий
помнится давно это было - когда у нас было еще пакетное производство - я продал около 200 кв.м. некондиционных стеклопакетов /запас за 5 лет/ - на теплицы 

kazik
v.i.p.
да я тоже продавал, рублей по 100 за пакет если не ошибаюсь:)
Вас надо свозить на пакетное производство:) чтобы вы поглядели как там стекло бьют:)боже меня упаси! у меня же разрыв сердца будет

я хоть и не дачник, а если и дачник, то "попой вниз, а не вверх",
но смотреть, как такое добро портят - не смогу!!
не мне, так другим сгодится!
ну як же таг!!
угу в день под тонну стекла точна херачат....
А реально продать новое пвх окно с радиатором за 5000 рублей. Может кому надо, а то денежки очень нужны
звоните6 89057721326

А реально продать новое пвх окно с радиатором за 5000 рублей. Может кому надо, а то денежки очень нужныС каким радиатором, какой размер окна, какой профиль... Все написанозвоните6 89057721326

Продам новый в пленке оконный блок ПВХ, профиль ГЕАЛАН, 6-ти камерный 74мм, 2-х камерный стеклопакет 44мм. Строго прямоугольный, с остеклением и внизу и вверху. Блок был смонтирован и аккуратно снят. Не пользовались. Одна половина правая открывается в двух плоскостях с микропроветриваением. Размер точный: ширина 1435мм, высота 2250мм. Цена 7 тыс. руб. Срочно. Самовывоз из Бердска. Пишите ЛС или звоните 299-6664
Также рассмотрю обмен на экструдированный пенополистирол, флизелиновые обои, кафельную плитку (св. бежевую, однотонную), или что-нибудь еще в адекватной цене.

Также рассмотрю обмен на экструдированный пенополистирол, флизелиновые обои, кафельную плитку (св. бежевую, однотонную), или что-нибудь еще в адекватной цене.

Дверь занимает половину конструкции. Окна там нет, это "франзуз".
nevestaMari
veteran
В наличии 2 стеклопакета ДВУХКАМЕРНЫЕ (без пластикового обрамления - просто стекла). Первое (новое) размеры 580 х 1353. за 500 рублей. Второе (есть мелкие следы от сварки - брызги) размеры 597 х 1352 за 300 рублей. ТОРГ! Самовывоз :-) Пишите в ЛС.
kazik
v.i.p.
выкидывайте:) они ничего не стоят:)
fensterbau
Едкий Калий
Человек же пишет - за 300 рублей - чё - за 300 рублей в ломы съездить? и человеку поможешь от пакетов избавится и 300 рулей на бензин заработаешь.
kazik
v.i.p.

ТОП 5
1
2
3