Штукатурка
2065
16
Народ, посоветуйте какой штукатуркой стены по штукатурить внутри дома,
ротбандэто который кнауф что ли, а чём он так хорош,?
да, сейчас у меня дома голые стены, и температера уличная, а ротбанд вроде можно использовать только если не ниже +5гр., а сейчас ночью уже минут
В общем +1 за Ротбанд.
Хорошая агдезия и пластичность, удобно работать даже не профессионалу.
Правда сохнуть он у вас будет ой долго при такой температуре. Если электричество есть, может хоть какой ни будь поставить обогреватель?
Хорошая агдезия и пластичность, удобно работать даже не профессионалу.
Правда сохнуть он у вас будет ой долго при такой температуре. Если электричество есть, может хоть какой ни будь поставить обогреватель?
я уже прочитал, что он сохнет неделю,
мне нужно хотя бы местами по штукатурить , что бы повесить газовые трубы и трубы отопления..
кстати , набрасывается он свободно, за мастерком не тянеться?
мне нужно хотя бы местами по штукатурить , что бы повесить газовые трубы и трубы отопления..
кстати , набрасывается он свободно, за мастерком не тянеться?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1916
34
Не оплачивают больничный
7252
28
Расскажите про покупки (часть 2)
139089
1000
да нет на улице еще морозов, и Вы же дома делаете а не на улице, все нормально будет без обогревателей, накидывается нормально, не тянется, накидали разравняли, через час затираете обильно смачивая и разравниваете широким шпателем, стена ровная и готовая под поклейку обоев. высохнет за несколько дней, финишную обработку шкуркой и клеим обои, незабываем про грунтовку.
кста, а материал стен? влажность в помещении?
набрасывается он свободно, за мастерком не тянеться?он как раз не набрасывается, а намазывается, потому что тянется за мастерком)))
Хорошая агдезия и пластичностьно не самые лучшие.
адгезия и пластичность лучше у более дешёвых тонкослойных (до 2хсм) гипсовых штукатурок "ротгер", "ротгипс" "гипсовая белая" .
Ротбанд же отличается прочностью, малой усадкой, быстрым схватыванием (полчаса - час) и высокой ценой.
В силу быстрого схватывания некоторые начинающие не успевают намазать и разровнять)))
В помещениях с повышенной влажностью - санузлы, кухня - Ротбанд. А в остальных - МР 75. Тоже кнауфовская штукатурка, но стоит на сотню дешевле.
кста, а материал стен? влажность в помещении?керамзит со шлаком, влажность не знаю, монолитный пятистенок
побойтесь Бога, во влажные помещениях гипсовую штукатурку использовать?
потом хозяин на нее кафель наклеит и отвалится это все упешно достаточно быстро.
только на цементной основе!
потом хозяин на нее кафель наклеит и отвалится это все упешно достаточно быстро.
только на цементной основе!
вообще штукатурок всяких полно, ротбанд не лучше и не хуже многих, тут разбежаться есть где, поищите по слову "ротбанд" или "скала" найдете много позновательной информации.
хозяин стойки я, экспиременты только на себе :)собственно эксперементировать не чем,
ну влажность видимо такая же как на улице, крыша ещё не закончена, лестничный проём ещё светится, в общем я склоняюсь к Маске, на цементной основе, она по моему лучше чем таже Скала , Геркулес и Диола мне вообще не понравились....
ну влажность видимо такая же как на улице, крыша ещё не закончена, лестничный проём ещё светится, в общем я склоняюсь к Маске, на цементной основе, она по моему лучше чем таже Скала , Геркулес и Диола мне вообще не понравились....
Юнис Теплон хорош, у меня строители им работали, местами слой до 6см доходил, всё хорошо получилось.
Много лет работаю с продукцией фирмы Кнауф и в частности с Ротбандом, на каждом мешке которого написано "в том числе и для помещений с повышенной влажностью - ванная, кухня." Вас пугает слово "гипс"? Зря.
Первый санузел, оштукатуренный мной Ротбандом 11 лет назад, до сих пор в полном порядке.
Первый санузел, оштукатуренный мной Ротбандом 11 лет назад, до сих пор в полном порядке.
ТОП 5
1
2
3
4