пластиковые окна-где купить?
1924
10
Подскажите, пож-та, где можно купить недорого, но качественно пластиковые окна? Много предложений-реклам, хотелось бы услышать совет от тех, кто это знает не по наслышке. Окна (3 шт. большие, 3-х створчатые в школу). Мы - родители собираем деньги на это, но возможности есть не у всех.
fedorka
Может, лучше подписи под письмом в прокуратуру собирать, а не деньги? (У знакомых собирали деньги на парты, не собрали, но новые парты почему-то поставили..:миг:)
fedorka
ожете у нас купить))) Мы производим окна, цена хорошая, качество тоже не плохое! Если есть интерес пишите в личку!:миг:
fedorka
..)))) по-моему пора на форуме открывать тендер.. хоть на окна, хоть на отделку...))) Вы пишите точные размеры, какая отделка нужна.. А желающие вам будут отписываться в личку..:yes.gif:
SteveR
точно в прокуратуре самые дешовые и качественные окна и другие предметы для школы.
fedorka
Добрый день!
Если Вас еще интересует покупка окон ПВХ - обращайтесь.
Рекомендации от школ есть...
С уважением Сергей.
fedorka
Подскажите, пож-та, где можно купить недорого, но качественно пластиковые окна? Много предложений-реклам, хотелось бы услышать совет от тех, кто это знает не по наслышке. Окна (3 шт. большие, 3-х створчатые в школу). Мы - родители собираем деньги на это, но возможности есть не у всех.
Давайте я их вам продам просто по входной цене. С детей выручки мне не надо, знаю что такое ребенок с соплями до колен после школы
zxbigus
тогда уж не забудь про форточки!

Я и сам готов сработать ради детей по себестоимости - но при условии что конфигурация и комплектация не обсуждается - пускай это будет самый дешевый профиль , но стеклопакеты с ТОП и форточки и клапана. В экономии на детях участвовать не стану принципиально.
S.E.
Да вы забыли указать что нужна лицензия на монтаж
Vidak
Да вы забыли указать что нужна лицензия на монтаж
кому нужна?
kazik
Видимо, в пакет документов, при заключении договора, нужно будет положить :улыб: