Регулятор открытия окна
4035
18
Продаются где-то, никто не в курсе?
ambient
самые дешевые в Леруа по-моему
ambient
Здравствуйте! А кто ни будь знает, есть ли ограничители открывания пластиковых окон? Проблема вот какая, зимой когда открываешь на проветривание, то холодно. А на микро. проветривание то жарко. :спок:
старый2000
холодно. А на микро. проветривание то жарко. :спок:
это вам нужна автоматическая регулировка, с термометром :ха-ха!:
старый2000
Гребенку поставь. 50 рублей в ПластМаркете.
старый2000
Здравствуйте! А кто ни будь знает, есть ли ограничители открывания пластиковых окон? Проблема вот какая, зимой когда открываешь на проветривание, то холодно. А на микро. проветривание то жарко.
Ну а я о чём? Но такие большие гребёнки вряд ли есть. Они вроде только для регулирования микропроветривания. У меня рама держится в промежуточном положении, но только если нет ветра. При открытом микропроветривании и то холодновато.

А регулировать надо ещё накрытием батареи (если нет крана).
ambient
нет. не так. гребенкой можно регулировать и откид.
Есть варианты решения без гребенок но они по стоимоти сравнимы с заменой фурнитуры - от 1,5 до 3 тыс руб.
Konst5
есть и такая тысяч 6-10 руб стоит с установкой и пультик упр в подарок
grey54rus
Есть много удивительных вещей в оконном мире...
Но удивительней всего
когда находится желающий их заказать...
и оплатить их цену - сколько скажут...
Увы, так редко это происходит
Что о таком стремительно известье
Расходится по все России
fensterbau
Я откид и имел в виду под микропроветриванием. Значит у меня нет микропроветривания, потому и хочу сделать.:улыб:
ambient
то есть из просто открывающейся нужно сделать дверь поворотно-откидную?
Это возможно.
Меняется либо часть фурнитуры либо полностью.
Нужно знать какой профиль и какая фурнитура стоит.
ambient
В Леруа отнюдь не дешево - насколько я помню около 70 руб.
Я брал гребенку рублей за 15 вроде в магазине дверной фурнитуры на Гурьевской, напротив Эскадо.
Pif
Еще год назад НОРМАЛЬНАЯ гребенка стоила 35 рублей - минимум. И то за такой ценой нужно было ехать в чертову глушь.
И где же продавали такое чудо за 15 рублей - пластмаска на 15 минут?

П.С. у меня есть пара гребенок - брал по 40 руб. Кому надо - отдам в районе Кировской администрации.
fensterbau
были еще и люминивые гребенки и стоили около 80рэ, но счас о них никто из продавцов не помнит(
ambient
Купил в Леруа. Надо ставить под ручку. Как?
ambient
Только вот саморезы длинные зараза, упираются.. Так что или укорачивать или брать другие.
ambient
или брать саморезы с буром и заходить в металл:улыб::):улыб: