На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регулятор открытия окна
4141
18
старый2000
experienced
Здравствуйте! А кто ни будь знает, есть ли ограничители открывания пластиковых окон? Проблема вот какая, зимой когда открываешь на проветривание, то холодно. А на микро. проветривание то жарко. 

Konst5
guru
холодно. А на микро. проветривание то жарко.это вам нужна автоматическая регулировка, с термометром![]()

fensterbau
Едкий Калий
Гребенку поставь. 50 рублей в ПластМаркете.
ambient
old hamster
Здравствуйте! А кто ни будь знает, есть ли ограничители открывания пластиковых окон? Проблема вот какая, зимой когда открываешь на проветривание, то холодно. А на микро. проветривание то жарко.Ну а я о чём? Но такие большие гребёнки вряд ли есть. Они вроде только для регулирования микропроветривания. У меня рама держится в промежуточном положении, но только если нет ветра. При открытом микропроветривании и то холодновато.
А регулировать надо ещё накрытием батареи (если нет крана).
Сейчас читают
НоЧноЙ доЗор
63917
1012
Мир изменился! (часть 8)
33374
725
Дозор. Август должен умереть!
141434
999
fensterbau
Едкий Калий
нет. не так. гребенкой можно регулировать и откид.
Есть варианты решения без гребенок но они по стоимоти сравнимы с заменой фурнитуры - от 1,5 до 3 тыс руб.
Есть варианты решения без гребенок но они по стоимоти сравнимы с заменой фурнитуры - от 1,5 до 3 тыс руб.
есть и такая тысяч 6-10 руб стоит с установкой и пультик упр в подарок
fensterbau
Едкий Калий
Есть много удивительных вещей в оконном мире...
Но удивительней всего
когда находится желающий их заказать...
и оплатить их цену - сколько скажут...
Увы, так редко это происходит
Что о таком стремительно известье
Расходится по все России
Но удивительней всего
когда находится желающий их заказать...
и оплатить их цену - сколько скажут...
Увы, так редко это происходит
Что о таком стремительно известье
Расходится по все России
ambient
old hamster
Я откид и имел в виду под микропроветриванием. Значит у меня нет микропроветривания, потому и хочу сделать.

fensterbau
Едкий Калий
то есть из просто открывающейся нужно сделать дверь поворотно-откидную?
Это возможно.
Меняется либо часть фурнитуры либо полностью.
Нужно знать какой профиль и какая фурнитура стоит.
Это возможно.
Меняется либо часть фурнитуры либо полностью.
Нужно знать какой профиль и какая фурнитура стоит.
В Леруа отнюдь не дешево - насколько я помню около 70 руб.
Я брал гребенку рублей за 15 вроде в магазине дверной фурнитуры на Гурьевской, напротив Эскадо.
Я брал гребенку рублей за 15 вроде в магазине дверной фурнитуры на Гурьевской, напротив Эскадо.
fensterbau
Едкий Калий
Еще год назад НОРМАЛЬНАЯ гребенка стоила 35 рублей - минимум. И то за такой ценой нужно было ехать в чертову глушь.
И где же продавали такое чудо за 15 рублей - пластмаска на 15 минут?
П.С. у меня есть пара гребенок - брал по 40 руб. Кому надо - отдам в районе Кировской администрации.
И где же продавали такое чудо за 15 рублей - пластмаска на 15 минут?
П.С. у меня есть пара гребенок - брал по 40 руб. Кому надо - отдам в районе Кировской администрации.
grey54rus
veteran
были еще и люминивые гребенки и стоили около 80рэ, но счас о них никто из продавцов не помнит(
Купил в Леруа. Надо ставить под ручку. Как?
Только вот саморезы длинные зараза, упираются.. Так что или укорачивать или брать другие.
или брать саморезы с буром и заходить в металл
:)

ТОП 5
2
4