Buenandanza
member
Продам телевизор LCD Philips 32PF4311S/10 Flat TV,Цена 15 000руб.
Фото вышлю пишите в ЛС.
контакты в ЛС
Финишная шпатлёвка Геркулес 2 мешка по 20 кг. Кому надо? Предлагайте вкусняшку.
Продам:про черипицу поподробнее название,цвет, цена?
Металлочерепица (Россия), (Финляндия)
Гибкая черепица Катепал
Еврошифер - Ондулин
Профнастил С-8, МП-20, МП-18, НС-35, Н-60 и др. оцинкованный и с полимерным покрытием
Поэлементные сэндвич панели
Водосточные системы
Стандартные и нестандартные изделия для кровли
Сайдинг виниловый, Металлический
Утеплитель и многое другое.
Здрасте!
еще не продали?
откуда везти?
еще не продали?
откуда везти?
Куплю холодильник б/у
а также куплю мебель б/у:
шкаф платяной
диван раскладной
стол обеденный со стульчиками
а также куплю мебель б/у:
шкаф платяной
диван раскладной
стол обеденный со стульчиками
Холодильник белый, высота 169 см, ширина 60 см, глубина 60, 2 камеры: вверху морозилка (полочки в морозилке нет - разбили при переезде), но она там и без надобности, так как она небольшая; внизу холодильника 2 ящика под овощи, сверху стекло, 4 полочки в основном отсеке, их высота регулируется. В дверце подставка под яйца и штук 5 полочки, которые тоже можно самим регулировать.Продам двухкамерный холодильник Stinol, б/у 2 года в отличном состоянии. Сам размораживается. Цвет белый, Морозит хорошо. Прошу 5000 руб., новый такой стоит неменьше 12000 руб. Причина продажи - еда не влазит, решили поменять напобольше.Высота холодильника 169 см, из них высота морозилки 37 см, высота основного отсека 116 см, глубина 60 см.
фото № 2Холодильник белый, высота 169 см, ширина 60 см, глубина 60, 2 камеры: вверху морозилка (полочки в морозилке нет - разбили при переезде), но она там и без надобности, так как она небольшая; внизу холодильника 2 ящика под овощи, сверху стекло, 4 полочки в основном отсеке, их высота регулируется. В дверце подставка под яйца и штук 5 полочки, которые тоже можно самим регулировать.Продам двухкамерный холодильник Stinol, б/у 2 года в отличном состоянии. Сам размораживается. Цвет белый, Морозит хорошо. Прошу 5000 руб., новый такой стоит неменьше 12000 руб. Причина продажи - еда не влазит, решили поменять напобольше.Высота холодильника 169 см, из них высота морозилки 37 см, высота основного отсека 116 см, глубина 60 см.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15193
108
Исповедь содержанки.
180913
833
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
948
8
Куплю мебель офисную б/у. :
столы комп.+тумбочки;
стеллажи под папки;
шкаф для бумаг;
шкаф для одежды;
кресла;
стулья.
Желательно светлую, не серую, может, у кого стоит ненужная?
Связь через ЛС.
столы комп.+тумбочки;
стеллажи под папки;
шкаф для бумаг;
шкаф для одежды;
кресла;
стулья.
Желательно светлую, не серую, может, у кого стоит ненужная?
Связь через ЛС.
Холодильник новый Электрофрост 10000руб
Двукамерный,класс А,без инея
Встройка духовка BOSH , стеклокерамика Горение
20000 за обе.
Двукамерный,класс А,без инея
Встройка духовка BOSH , стеклокерамика Горение
20000 за обе.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=811544&clid=502
Я отдам за9500руб
http://www.003.ru/model/400_35.html
другую за 8850руб стиральные машинки автомат новые
Я отдам за9500руб
http://www.003.ru/model/400_35.html
другую за 8850руб стиральные машинки автомат новые
Куплю мебель офисную б/у. :
А я бы еще и кассовый аппарат, ставший ненужным, купила.]
холодильник забронированХолодильник белый, высота 169 см, ширина 60 см, глубина 60, 2 камеры: вверху морозилка (полочки в морозилке нет - разбили при переезде), но она там и без надобности, так как она небольшая; внизу холодильника 2 ящика под овощи, сверху стекло, 4 полочки в основном отсеке, их высота регулируется. В дверце подставка под яйца и штук 5 полочки, которые тоже можно самим регулировать.Продам двухкамерный холодильник Stinol, б/у 2 года в отличном состоянии. Сам размораживается. Цвет белый, Морозит хорошо. Прошу 5000 руб., новый такой стоит неменьше 12000 руб. Причина продажи - еда не влазит, решили поменять напобольше.Высота холодильника 169 см, из них высота морозилки 37 см, высота основного отсека 116 см, глубина 60 см.
Продам лист оцинкованый 1,2 х 2,5 толщина 0,7 мм
в наличии 20 листов.
Цена 8 000 р. за все
8-913-712-6366
в наличии 20 листов.
Цена 8 000 р. за все
8-913-712-6366
электроплита Индезит ищет нового хозяина.Б/У 4 года. 4конфорки,таймер,гриль,решетка,2 противня.Состояние хорошее,цвет белый,ширина 50 см.Прошу 6000 руб.Я за разумный торг.Самовывоз с МЖК.Тел 8-913-754-29-44 или аська566832608.в общем звоните договоримся
ребят, у кого после ремонта остался кафель? можно по 1-2- 3- и т д. плиточке? заберу с удовольствием за вкусняшки или денежку небольшую... а также с удовольствием приму колотые кусочки кафеля (нужно для дела)
Приезжайте на стройку и на свалке набирайте сколько вам нужно обрезок от кафеля. ул Выборная 89/2
прикольно- представила себя на свалке... но спасибо за совет, может воспользуюсь...
Buenandanza
member
Продам телевизор LCD Philips 32PF4311S/10 Flat TV,Продано
[/цвет]
ребят, у кого после ремонта остался кафель? можно по 1-2- 3- и т д. плиточке? заберу с удовольствием за вкусняшки или денежку небольшую... а также с удовольствием приму колотые кусочки кафеля (нужно для дела)мне тоже нужен был для дела :Dпрошлой зимой - я нашла за 5 руб плитку на Толмачевском - там некондиции всякой-всякой было....были обычные, были такие красивые!
Продам пластиковые окна б/у. Два трехстворчатых 200x140cм, балконная дверь 70x220см, глухое окно 100x140см, открывающееся окно 100x140см.
Продам стальную ванну 170x75см.
Продам стальную ванну 170x75см.
и ещё раз:
ищется за разумную цену строительный пылесос макита
ищется за разумную цену строительный пылесос макита
А не подскажите,где находиться та помойка?Продам стол-книгу за 300руб.Самовывоз с Затулинки. т.8913-920-2002.Не позорьтесь! Выбросите на помойку - быстрее заберут. Я бы такой даже за самовывоз не взяла
Рядом с Вашим домомА не подскажите,где находиться та помойка?Продам стол-книгу за 300руб.Самовывоз с Затулинки. т.8913-920-2002.Не позорьтесь! Выбросите на помойку - быстрее заберут. Я бы такой даже за самовывоз не взяла
хочу приобрести полку-кронштейн ( по моему так называется) для телевизора,может есть у кого ненужная
Я думала что Kkelvin злючка .....посмотрела фото.....я б просто на помойку унесла +1
Сокровище нации
veteran
Я думала что Kkelvin злючка .....посмотрела фото.....я б просто на помойку унесла +1+ 1
Добрый день всем! Я занимаюсь пластиковыми окнами! Может кому-то нужно: есть новая лоджия, полностью стеклянная( от пола до верха). Размер 2100*2000. Не Б/У! Просто замершик наш ошибся в размере и теперь она лежит на складе бесхозно. Продам дешевле чем в фирме.
процентов на 25%, плюс в подарок уголок к ней же! Монтаж наша фирма тоже делает за отдельную плату! Кстати профиль 5-камерный! Отдам как 3=х камерный! Если кому интересно пишите в личку, приедим замерим вашу и если подойдет размер по цене договоримся!
Еще есть окна размер 1300*1230, уже готовое, ждать не нужно! Тоже не дорого!
процентов на 25%, плюс в подарок уголок к ней же! Монтаж наша фирма тоже делает за отдельную плату! Кстати профиль 5-камерный! Отдам как 3=х камерный! Если кому интересно пишите в личку, приедим замерим вашу и если подойдет размер по цене договоримся!
Еще есть окна размер 1300*1230, уже готовое, ждать не нужно! Тоже не дорого!
Холдильник новый двухкамерный Электрофрост,без инея,А класса,высота 1м95см-10000руб.
Варочная поверх-ть Горение новая-10000руб
Духовой шкаф встройка BOSH новый-10000руб
Стиральная машина Ардо новая -9000руб
Варочная поверх-ть Горение новая-10000руб
Духовой шкаф встройка BOSH новый-10000руб
Стиральная машина Ардо новая -9000руб
Нужны ведра от шпатлевки Шитрок - и большие, и маленькие!!!! Товарисчи!!! У кого остались после ремонта?
Подскажите для чего ведра будете использовать , случаем "не бодяжить"?
ПРОДАМ СВЕТИЛЬНИК ПОТОЛОЧНЫЙ ГАЛОГЕН 40W/4 ЛИМПОЧКИ , НОВЫЙ В УПАКОВКЕ , ЦВЕТ ХРОМ. ЦЕНА 1200Р.Все еще продается
Свят-свят!!!! Отделочники мы-с, раствор там заводить будем-с...
Пожалуйста про кафель по 5 руб. на Толмачевском какой номер. И если кто продает или знает про плитку на пол из ПВХ где подешевле купить.
Вы так много продаете ,а случайно ЭЛЕКТРОПЛИТЫ с конфорками у Вас нет? Я бы купила . Можно БУ.
Отдам в добрые руки : дверь входную-строительную из новостройки 210*80 ( деревянная). Раковину 50*50 эмалированная, для подвешивания на кронштейны (ну или как вам там заблагорассудится), не много б/у - но состояние хорошее.
Самовывоз пл.Калинина.
Хочу за каждый предмет - кг креветок) Торг уместен.
Самовывоз пл.Калинина.
Дешево отдам линолеум. 33 квадрата, 3,5 метра шириной. Бельгийский Monte Carlo 844, расцветка под ламинат, поверхность фактурная под дерево. Брали по знакомству рулон на двоих, но у второго образовались непредвиденные денежные проблемы. Стоит 280 рублей за квадрат. В магазине минимум в два раза дороже. Стучитесь в личку.
Куплю недорого обои для комнаты примерно 17 м2. Предложения в личку.
Дешево отдам линолеум. 33 квадрата, 3,5 метра шириной. Бельгийский Monte Carlo 844, расцветка под ламинат, поверхность фактурная под дерево. Брали по знакомству рулон на двоих, но у второго образовались непредвиденные денежные проблемы. Стоит 280 рублей за квадрат. В магазине минимум в два раза дороже. Стучитесь в личку.фотографию в студию!
Отдам в добрые руки : дверь входную-строительную из новостройки 210*80 ( деревянная). Раковину 50*50 эмалированная, для подвешивания на кронштейны (ну или как вам там заблагорассудится), не много б/у - но состояние хорошее.БРОНЬ до выяснения Вам ЛС
Самовывоз пл.Калинина.
Нужен самоневелирущийся пол Бергауф .Подскажите где купить по-дешевле или у кого остался после ремонта?
После ремонта осталась плитка "Керама", размер 302*302, 8 коробок по 10 штук. Самовывоз с Горского ж/м. продам за 3000 с торгом)))
продам кафель для санузла. белый + декор + бордюр + карандаш. 20 м кв. красиво, недорого, срочно. фотки в приложении. +7 913 917 66 шесть четыре
ТОП 5
1
3