Вопрос про Алюминиевые батареи...
1436
4
Rox
veteran
Уважаемые подскажите кто сталкивался. Есть батарея алюминиевая 4 секции. Они вообще наращиваются? Продаются отдельные секции? И где еще интересно... Сколько не смотрел везде продаются уже в сборе 4-5-6-10 секций. Просто не рассчитали батарею, зимой дубак будет однозначно(((
Они наращиваются, но лучше что бы это делал професиональный сантехник и брать батареи надо соответственно той же марки что и установлены.
Я брал батареи "Ферроли" в Акване (на Толмачевской 43/4), мне наращивали батареи там же (у них были только 4-х секционные блоки, мне же надо было 6 секций). Как я понял наращивание у них считается стандартной процедурой, и (как минимум в Акване) батареи могут продать секциями.
Я брал батареи "Ферроли" в Акване (на Толмачевской 43/4), мне наращивали батареи там же (у них были только 4-х секционные блоки, мне же надо было 6 секций). Как я понял наращивание у них считается стандартной процедурой, и (как минимум в Акване) батареи могут продать секциями.
Спасибо, сбегаем до туда. От нас тем более не далеко. Беда в том, что непонятно, что у нас за радиатор. Он был куплен еще прошлым летом.
Евгений А.
activist
Радиаторы очень много кто продает секциями, но не все можно скручивать. Столкнулся с радиаторами Hit Line, мой сантехник (очень опытный) пока разбирал и собирал сломал 6 секций. Уж очень дешевый китай.
Не берите такие если будите менять секционность
Не берите такие если будите менять секционность

Rox
veteran
Да блин вообще уже не помню как она у нас оказалась( Но уже поставили на лоджию, лоджия уже обшита, так что размерность не поменяешь. Такие пироги.
ТОП 5
1
3
4