Стройматериалы дешево! это интересно?
362098
1000
BOLS
И мне в личку про сайт с сантехникой !!!)))
JEMMI
собираюсь выравнивать пол по маякам, посоветуйте чем, и сколько надо на 90 кв.м.. сколько будет стоить( если цена ниже чем в магазинах будет интересно ваше предложение) и желательно с доставкой
vova fol
Подскажите, где можно купить линолиум с доставкой до квартиры.
BOLS
Нужен плинтус с кабель каналом.40 метров, углов внешних 8 шт, внутренних 16 шт, стыков м/у плин. 11 шт. Плинтус подбираю к ламинату Luxory(eFLOOR) 225 Дуб светлый.Предложения в личку:улыб:
BOLS
Нужен
1.блок-хаус ширина 160 толщ 20-28 длина3м -100кв
2. европол 100кв
3. евровагонка 200кв
ulcha
Может кто подскажет, нужна доска сухая, строгоная листвиница, толщина не менее 35 мм
BOLS
Где купить керосин по 10-30литров? кроме строймагазинов где есть подешевле?
bvv74
осталось от ремонта -цемент 6 мешков, гипсовая финишная шпатлевка 6 мешков, цементная штукатурка 1 мешок, маяки - много. продам дешево. самовывоз, самовынос (5 этаж). 89139241010 Анатолий.
kryutolik
Уважаемые, если уж пишите самовывоз, то будьте любезны, указывайте откуда (район, улица), да бы не плодить лишние вопросы в топике.
BOLS
Нужен ондулин. Жду предложений вличку.
BOLS
Поднимаю тему.
Что бы не искали.
serega
Спасибо за поднятую тему:миг:

Куплю сухие строительные смеси после ремонта, в любых количества, пишите в личку наименование продукции количество и цену, благодарю всех откликнувшихся
serega
Куплю пробковую подложку под ламинат. (нужно 4 рулона)
SusannaF
Куплю пробковую подложку под ламинат. (нужно 4 рулона)
Присоединяюсь, тоже нужна пробковая подложка - 65 м.кв.
ed
Добрый день!
ПОДЛОЖКА 2ММ(25М*1М) МОС НОВ-14,00руб/м.кв ПОДЛОЖКА 3ММ(50М*1М) МОС НОВ-19,50 руб./м.кв

Есть Португальская Пробковая подложка Acousticork 10000*1000*2,0 - от 100 руб/м.кв

Пишите если заинтересует!:улыб:
Ляля Ф
На последний.

Нужны:
1. 36 листов березовой фанеры ФК, толщина 12 мм с доставкой до подъезда (Кировский район). Размер листов стандартный 1520*1520 мм.
2. Мастика "Гарант +" для приклеивания фанеры.
3. Линолеум "таркет" - 80 кв. м. оттенок желто-бежево-коричневый светлый (любой, только рисунок - не под паркет). Ширина - 4 м. Линолеум - с возможностью раскроя до доставки. Доставка - туда же, куда и фанеру.

Ваш ценник - мне в личку.
Ляля Ф
Нужно 400 кирпичей для перегородки в квартиру
У кого есть предложения?
SusannaF
Есть пробковая подложка . В магазине ее цена за рулон 1170,00 (рулон рассчитан на 10 м2). Предлагаю по 960,00 за рулон. А сама пробка вам нужна?
vke
Добрый день!
Нужны материалы по низким ценам!
Список во вложении к этому посту, предложения шлите в ЛС
Вам еще нужна сантехника и смесители? Если да напишите тогда я скину цены на все.
BOLS
Можно мне тоже цены в личку?
BOLS
Нужны картриджи для смесителей, много, на 40мм.
Есть у кого, что предложить ?
BOLS
Распродаем излишки стройматериалов. Недорого.

Обращаться по адресу м-н Горский 8а, кв. 430 (15 этаж) или по телефону 8-923-679-68-52, Евгений.

Цемент 400 1 меш.
Наливной пол Profit 10 меш.
Грунтовка 30кг Ливна 27 1 банка
Штукатурка гипсовая Profit 11 меш.
Шпаклевка финишная Profit 17 меш.
Угол перфорированный 16 шт.
ППН 27х28 48 шт.
ПП 27х60 32шт.
ГКЛ 9,5мм 7 листов
ГКЛ 12мм 1 лист
ГВЛ 4 листа
крабы, прямые подвесы и т.д.
BOLS
Нужны ведра от шпатлевки Шитрок - и большие, и маленькие!!! У кого остались после ремонта?
doka
Кто с дверями может помочь? нужен Волховец 2061 ОР (цвет орех ) 2 шт, полный комплект, и с доборами и порогами, и 2062 ОР(2064 OP)2шт, полный комплект, одна с доборами, одна без.

Либо ОСБ Фантазия, две глухих, две с витражами, комплектация как выше. Предпочтительные эти.

Кто может цены предложить?
serega
помогу с керамической плиткой. Италия, Испания, Россия, Чехия. Вопросы в личку.
Laskovaja
Нужна металлическая дверь с качественной установкой и гарантией по "разумной" цене. Металл 1.5 - 2.0. Внутренняя отделка - мдф с филёнкой.
BOLS
Нужны 3 чугунных радиатора ЧМ-2-100-500, желательно с 8,7,5 секциями. Кто может продать? Предложение актуально до понедельника.
олефо
Помогу с мозаикой. Большой выбор. Вопросы в личку.
олефо
Готов помочь с межкомнатными дверямиwww.dariano.ru
BOLS
кто силён помочь межкомнатными дверьми с акриловым покрытием?
олефо
олефо вам личное сообщение, посмотрите пожалуйста
lenivez
Ориентировочные цены на двери?
MOBYBAOBY
Порог цен разный. если есть желание На Ватутина 24 салон дверей там есть что посмотреть. скажите что от меня вам скидку сразу дадут.
BOLS
У кого остались после ремонта ведра от шпаклевки Шитрок - помогу избавиться от них за хорошую шоколадку!:миг:
doka
Продам срочно два комплекта межкомнатных дверей (новые в упаковке)
Владимировская фабрика
Тип: Межкомнатные
Артикул: Владимир 2 ДГ3 ДУБ
Материал: натуральный шпон

Цена за 2а комплекта (Дверь 700х2000+ Короб+наличник)= 8тр.
Двери находятся в Калининском р-не (самовывоз)
тел. 8-913-922-12-78

фото разместить не получилось :(, могу на e-mail скинуть
Фомочка
А окна пластиковые кому за недорого. на заказ. все как положено
ВРЕДИНКА84
Очень интересует наливной пол, мешков 10 не дорого.
msp
Нужна шпаклевка Ротбанд 10 мешков, стеклохолст толстый 25 м2, гипсокартон 13 м2, грунтовка Радуга-27 - 5 кг
lenivez
Мне нужно два окна, хочу застеклить крыльцо, размеры крыльца 1,5 х 2 метра. Что посоветуете из окон?
viktor09
Мне нужно два окна, хочу застеклить крыльцо, размеры крыльца 1,5 х 2 метра. Что посоветуете из окон?
Крыльцо будет неотаплеваемое? если так то можно самые простые россию взять и не париться?
BOLS
олефо вам личное сообщение, посмотрите пожалуйста
margaritta
Куплю 3 плитки 25х33см из серии Erotic (см.файл) по цене ниже, чем в магазине. Писать в личку.
condition
Продам водоэмульсионную краску для потолка. Белая матовая, 3 ведра по 14 кг. Колеруется. Цена: 600 руб за ведро.
Veona
Куплю по ценам ниже розничных:
1) Клей "Геркулес" - 6 мешков по 25 кг
2) Керамическая плитка, настенная (белая, глянцевая), 25х33 см - 210 штук
3) Керамический бордюр (черный, глянцевый), ширина 25 см - 58 штук.
Писать в личку. Спасибо.
condition
Нужна керам плитка для ванной! чтоб красиво и дешевле чем в магазе)))
condition
3) Керамический бордюр (черный, глянцевый), ширина 25 см - 58 штук.
Может длина 25 см?
BOLS
После укладки паркетной доски осталось две банки паркетного клея "UNIVERSAL" по 14 кг. Отдам по оптовой цене.