Нужна бригада для ремонта
236009
765
ВРЕДИНКА84
Нужны сантехники для установки радиаторов отопления. А так же нужно спрятать трубы в стену. Всего 3 стояка. Замена на мет пластик сразу отпадает. Монтаж только на железнах трубах.

тел 8-913-907-6220
Barbie
В 1 ком. новостройке (панель) стены и потолок, обязательно надо штукатурить или можно шпатлевать сразу под обои и потолок под покраску, вырввнивать не надо, и стоимость работы и материалов ( площадь 40 кв. м.)
Barbie
Нужно сделать ремонт в квартире 59м2, в новостройке. Требуется замена труб на полипропилен, установка сантехники, выложить плитку в с/у, наклеить обои, выровнять и покрасить потолок, положить ламинат и линолеум, установить двери.
Интересует цена и срок исполнения. Обращаться в личку.
povorot
В 1 ком. новостройке (панель) стены и потолок, обязательно надо штукатурить или можно шпатлевать сразу
Если считаете, что стены -потолки ровные, то штукатурить не нужно. Можно сразу шпаклевать. Шпаклевка стен под обои = 102 руб/м, потолки под окраску =180(гдето типа того, по потолкам могу и ошибитьсябез шпаргалки))). Стоимость материалов зависит от ценовой категории этих самых материалов. Расход написан на мешках. Стены под обои шпаклюются в 2 слоя, потолки под окраску - в 3 слоя. Это как минимум.
Впрочем, видел недавно одну квартиру в новостройке, где поштукатурено так, что и шпаклевать было не нужно. Заходи и клей обои.
povorot
povorot!
Полипропилен для этого дела более приспособлен!
:миг:
skul
Благодарю всех кто откликнулся, определились с отделочниками, ремонт начинается. Извиняюсь кому не успел или не смог ответить.
Konst5
"Полипропилен для этого дела более приспособлен!" - поясните, непонял.
povorot
Здравствуйте.
Меня зовут Игорь.Занимаюсь я именно тем что вам нужно.Ваш ремонт будет стоить тысяч 40-50 под ключ.Стоимость материала процентов 70 от стоимости работ.Цена варьируется в зависимости от стоимости материала.Если заинтересует пишите ЛС. Все виды ремонта от эконом до элит.
Bayer
Здравствуйте.Тысяч 30 от силы.
povorot
. непонял.
Ой, простите, это я для relax написал :biggrin:
horgi2204
Здравствуйте.Тысяч 30 от силы.
Хватайте, подешевело не реально :ха-ха!: Не видя объекта, уже озвучивают суммы.... по принципу, главное начать работу, а там навернем на доп. работах???
Barbie
Делаем ремонт в хрущевке.
Необходимо обшить стены и поставить одну перегородку из ГВЛ. Видимо дополнительно необходимо загрунтовать стены, добавить шумку, и кое где применить дизайнерские таланты (сделать небольшую нишу в перегородке).

В остальном квартира подготовлена. Площадь 40 мкв, перегородка 7 м

Ждем предложений в л/с - от вас цены, сроки, примерный бюджет по материалам
gremlin
Добрый день.
Необходимо сделать ремонт в помещении прихожей площадью: пол, потолок 8 кв.м., стены 32 кв.м. Нужно: установить 3 двери, "перебрать" пол, сделать подвесной потолок, облагородить арку, на стены - стеновые панели, постелить линолеум. Инструмент ваш, материал наш. Работу необходимо начать 7 ноября и выполнить в течение 1-2 недель. Работа в Толмачево.
Буду благодарен за ваши предложения в личку.
Barbie
Рассматриваем бригады для ремонта вновостройке (57м2)-двушка в районе педа
Объем работ:
1. Пол(изначально сухой пол по технологии кнауф) - сверху ламинат. Все подготовительные работы. 2. Укладка плитки в ванной, на полу на кухне, также укладка плитки на кухне на фартуке.
3. Подготовка стен под наклейку обоев под покраску-наклейка обоев-покраска обоев
4. Выравнивание и покраска потолков
5. Разводка и установка сантехники в ванной и на кухне, в том числе водонагреватель.
6. Разводка электрики.
7.Установка дверей
Желательно, чтобы все это сделала одна бригада.
Предложения и сметы пишите в личку(можно смету и по материалам тоже)
Barbie
.. выбираете по ценам или по качеству?.. у меня недавно опять была опера из серии нет пророка в своем отечестве..))) подруга взяла кафельщика по рекомендации, причем тот цену заломил фирменную, типа крутой шибко..ага .. в итоге демонтаж того, что сделано и минус по срокам и материалам... потому , пока вам не покажут результаты работ - не верьте уж пожалуйста на слово... :спок:
den81
Объем работ: 1. Пол(изначально сухой пол по технологии кнауф)
непонятно, сухой пол - монтировать или убирать? :безум:
den81
89139193103 звать Евгений хорошо делают молоци могу скинуть фото их работ
жэка
у меня муж занимается ремонтом квартир, пишите в личку если что и фото есть и смету предварительно составит и договор письменный с указанием что сделает, по какой цене и в какие сроки!
жэка
89139193103 звать Евгений хорошо делают молоци могу скинуть фото их работ
А жэка и Евгений не одно лицо? :biggrin:
V_L_A_D
нет я не занимаюсь ремонтом я тока могу посоветовать
жэка
нет я не занимаюсь ремонтом
Жека не занимается ремонтом, он даже в фирме по установке натяжных потолков не работает :миг:
Konst5
вот как раз потолками то я и занимаюсь причем только качественными :agree:
жэка
Жэка, у меня новостройка, до потолков натяжных рано, но качественный вариант заинтересует..............поэтому можно твои координаты в личку, так же интересно прикинуть сколько будет стоить ванна 4,5 кв.м. с хорошим потолком.
- установка сантехники (унитаз, ванна, раковина)
Посоветуйте и приблизительно стоимость.
Спасибо.
прораб
Всем день добрый!
Нужна бригада для ремонта квартиры, общая площадь 60 кв. м.
Что требуется:
1. Дизайн-проект:
2. Собственно ремонт:
- стены
- полы
- потолки
- утепление балкона
- электрика
- сантехника
в общем все.

Предложения жду в личку. Желательно с разбегом цен и сроков.

Спасибо.
Barbie
Уважаемые граждане и гражданки!!
Ну проявите сознательность, ну не смотрите Вы на стоимость работ на м2 или м.п.!!! Я просто в шоке уже!! Приехала подруга, и , поскольку нет пророка в своем отечестве, наняла бригаду "по рекомендации".. Я плакалъ.. и она плакала!! Ну хотя бы посмотрите, что эти люди умеют!! И ведь цену ломят как за фирму, а квалификации просто круглый Ноль :help.gif: Цену называют низкую, а потом покупают материалы самые дешевые да за деньги неимоверные, за доставку берут не 400 рэ а 1500!!! втюхивают малоценку в виде кисточек-валиков-крестиков-перчаток-мастерков-шпателелей-и т.д. и т.п., которые всегда входят в стоимость работ!! Берут предоплату и на объект выходят через полмесяца!! ну где же это видано?!! Самое главное, что цена у таких работяг Итого выходит еще больше, НО результат работы никакой!! Ну просто обидно, что все боятся обращаться в нормальные, давно существующие организации!!
Ведь у нас цена такая же!! даже дешевле!!просто мы всё делаем быстро, организованно, отлаженно и согласованно!! Ну вы хотя бы сравните цены, зафиксируйте их на бумаге и заглядывайте иногда в прайсы по материалам .. хотябы в газетах типа Стройки.. Обидно, чесслово!!Я и не думала, что любителей срубать деньги так много :зло:
Gonza
Вот вот...А потом когда ещё специалиста пригласят, глаза на лоб лезят, как намного проще было сделать, и во сколько теперь это выльется... :eek:
V_L_A_D
.. Стоят фильтра г.о. фильтром вверх.. Ну должны стоять фильтра, вот и стоят..)) А зачем стоят - фиг его знает..) :ха-ха!:.. И сколько таких было, и сколько таких будет.. :umnik:
Gonza
Я в шоке! Звонил одним тут "мастерам" говорят 500 рублей за метр за кафель!!!!! да это без учета выравнивания стен!!!!! Да по ровным стенам любой сможет за что денгьи то брать????? Я начинаю подозревать что это еще и без учета цены кафеля........
slide
есть хороший кафельщики (точнее пару)я с ними часто работаю грамотно к делу относяться.могу в личку скинуть координаты.по ценам незнаю я не кафельщик:)а за спрос денег не берут:)))
slide
Мною был недавно нанесен визит к стоматологу так мне вообще за один зуб 2,5 тысячи рэ насчитали....К чему это я? Может в стоматологи податься - за 2 дня по полчаса 2,5 косаря, это ж сколько можно срубить, поставив дело на поток?!!!!!
Прошу прощения у модераторов.
slide
Я в шоке! Звонил одним тут "мастерам" говорят 500 рублей за метр за кафель!!!!!
.. Подруга как раз и делала у "мастеров" за 500.. Только даже ей, человеку, который очень далек от стройки, пришлось их выгнать и кафель демонтировать на помойку. Бергауф даже к основанию не приклеился!!! А 500 рублей за метр2 - для специалиста это не очень много, а для такого "мастера" слишком много.. он даже забыл от радости за халяву полы обеспылить.. :злорадство: ..
? Я начинаю подозревать что это еще и без учета цены кафеля........
Ну а если кафель стоит 1300за квадрат, то как же себе в минус работать?! Конечно без выравнивания. И без кафеля.:yes.gif:Выравнивание еще 100р.
doka
Читаю и плачу (смеюсь), ну сколько можно об одном и том-же. Самые дешевые универсальные бригады находятся на Хилокском рынке. "ООО Равшан с Джумшудом и К", правда у них инета нет, потому и не отзываются. Зато все виды работ за чашку "Доширака". Никто из Вас не лечит зубы, глаза, прочие внутренности, у терапевта. Все идут к узким спецам. Тоже самое в ремонте. Любой спец знает свой предмет лучше универсалов, берет естессно дороже, дык и качество другое, и самое главное ГАРАНТИИ!!. Что у Вас через пол-года не погаснет люстра, что через 2 недели после ремонта, Вы не затопите нижних соседей, примеров полно. А спросить не с кого. Только фирмы, обладающие юридическим адресом, соответствующими лицензиями, а значит и возможностями: современным инструментом, людскими ресурсами, дают полноценную гарантию. А цены, в условиях кризиса, давно уже не заоблачные а умеренно-договорные. И еще, ни один ,уважающий себя спец, не назовет цену без выезда на объект, утверждения заказчиком объемов и сроков производства работ, качества материалов. Со своей стороны могу предложить комплекс электромонтажных работ (от проектирования с согласованием до сдачи "под ключ") оформление через фирму или в частном порядке, могу подтянуть строителей, отделочников, сантехников. (комплексных бригад-универсалов нет). Писать в личку.
Barbie
Делал ремонт ванны, просил сметы на работы и материалы, если стоимость работ более- менее совпадают, то по материалам разброс в 2 раза, закладывают 100 мешков под мусор, (ванна 2х2), распред. коробка под эл. провода за 1000 руб., провода за метр 75 руб. и т.д. Начинаешь интересоваться или исчезают или покупайте сами, но качество не гарантируем, короче лохотрон.
slide
Я в шоке! Звонил одним тут "мастерам" говорят 500 рублей за метр за кафель!!!!!
Это много???Ну так никто не против, если вы сами будете облицовывать... Это же так легко! Хотя на самом деле -это действительно тяжелый труд, а не легкое "срубание бабла"...
bestmaster
Мне положили кафель за 400 р за м.кв. Если кому интересно есть фотки в топике "По итогам ремонта"
Ни одного негативного отзыва не было. Если кому интересен телефон мастера пишите в личку.
Он действительно узкий специалист, занимается только кафелем.
инвесторъ1
Кстати! Господа мастера! Сколько стоит укладка ламината?
Gonza
Видимо, излишне тонкий юмор - не все поняли шутку.
povorot
Будете смеятся, но была ситуация, когда после проведения демонтажных работ в санузле мусора было около ста мешков, мешки в три слоя заняли полностью одну из комнат.

Но в целом - да, кафель там был в два слоя, между ними по 5 см клея, на стенах 8-13 см осыпающейся штукатурки.
инвесторъ1
От 180 руб/м.кв.
Japonovod
Не в мой адрес, извините. Я хоть и работаю в частном порядке, но еще ни разу не пришлось краснеть за свою работу. А насчет гарантий - мой телефон не меняется в течении 10-ти лет и если возникают какие вопросы - я не скрываюсь.
Просто забавно слышать рассуждения, мол, а не до фига ли вы зарабатываете? Кто ж мешает людям тоже заняться этим жутко прибыльным и легким делом?!
И давайте не будем про кризис - на прошлой неделе просили установить подоконники из оникса с подсветкой. Естессно, подешевле!))))
V_L_A_D
--------------------------------------------------------------------------------

От 180 руб/м.кв.
-------------------------------------------------------------------------
А от чего зависит цена?
инвесторъ1
А от чего зависит цена?
От сложности! Если у Вас прямоугольная комната и стелить паралелльно стене - 180 рэ. А если по диагонали - 200 рэ. ну а если у Вас ещё есть стены радиусом - цена ещё выше.
инвесторъ1
Мне положили кафель за 400 р за м.кв. Если кому интересно есть фотки в топике "По итогам ремонта"
Ни одного негативного отзыва не было. Если кому интересен телефон мастера пишите в личку.
Он действительно узкий специалист, занимается только кафелем.
Только от меня был негативный отзыв :ха-ха!: Я бы за такую работу :шок: не платил бы
povorot
Делал ремонт ванны, просил сметы на работы и материалы, если стоимость работ более- менее совпадают, то по материалам разброс в 2 раза, закладывают 100 мешков под мусор, (ванна 2х2), распред. коробка под эл. провода за 1000 руб., провода за метр 75 руб. и т.д. Начинаешь интересоваться или исчезают или покупайте сами, но качество не гарантируем, короче лохотрон.
Конечно,с такими ценами на материалы можно делать одни санузлы и не особо напрягаться,а вот у меня кабель метр 3х2.5 стоит 17р,а распредкоробка не более 150р.Если кому интересно-в личку!:улыб:
povorot
или покупайте сами, но качество не гарантируем, короче лохотрон.
По поводу материалов тоже могу сказать, не во всех магазинах и фирмах торгуют качественным материалом. Были случаи: заключаем с заказчиком договор, материал заказчика(устройство стяжки). Привез песок СЕЯННЫЙ, но 40% глины..в итоге стяжка потрескалась на второй день, заказчик в стопоре и все шишки на нас! Сэкономил называется! И поэтому!!! Прежде чем заключить договор необходимо обсудить качество закупаемого материала!
Barbie
НУЖЕН САНТЕХНИК ПОМЕНЯТЬ КРАНЫ В ВАННОЙ КОТОРЫЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ ВОДУ ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, НА ДНЯХ ВЫЗЫВАЛ МАСТЕРА , ОН ПОСМОТРЕЛ ЗАПИСАЛ СЕБЕ КАКОЙ НУЖЕН МАТЕРИАЛ И ПРОПАЛ ((((,СРОЧНО НУЖЕН САНТЕХНИК ПОКА Я ДОМА НА БОЛЬНИЧНОМ , ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВАШИ УСЛОВИЯ ,
bestmaster
Для bestmaster . Только от меня был негативный отзыв Я бы за такую работу не платил бы

А что конкретно не понравилось?
V_L_A_D
согласен, но я о другом, пример: Штукатурка «Ротбанд» 30кг - 420 руб. и «Геркулес» Штукатурка 25кг - 160 руб., понятно что дорогой удобнее работать, но как заказчику, во-что это мне "выльется", и при покупке материалов всегда прислушиваюсь к мнению специалистов, и если человек адекватный, то говорят, да хорошая вещь, но поцене лучше это покупай.
povorot
Мы стараемся работать с не дорогими материалами, а в стяжке так вообще обходимся без готовых смесей. Только добавляем пластификатор, а так песок и цемент.