Дизайн-проект Дома бесплатно
3360
17
Хотела бы предложить начинающим дизайнерам нашего города такой вариант: Мы строим дом-280 м2, денег на дизайнера нет, но очень хочется хороший дизайн. Если кто-то может взятся за проект- то по исполнению готовы дать и все фотографии и рекомендации. Время не поджимает, готовы общаться, рассмотреть любые предложения. Все вопросы задавайте в личку.
Mash
Присоединяюсь! У меня всё скромнее, и дизайн не с "0" интересует, но есть над чем поработать!
Mash
Сифон и Борода детектед :ха-ха!:
Buslaev
Давай к нам на рублёвку! А все дизайнеры походу жопашники! :biggrin:
Mash
Мне кажется вам надо разместить объявление в стенах архитектурной академии. Может там кто откликнется:хехе:
как молодой дизайнер могу сказать,что нам тоже кушать хочется,простите...и за бесплатно вряд ли кто-то согласится пахать месяц, а то и два (коттедж в 300 квадратов-не самое скромное жилище)..вы вряд ли на работу за интерес ходите,товарищи. может,конечно,студент и согласится..для приобретения опыта,так сказать..но результат будет соответсвующий :secret:
Mash
присоединяюсь!!! я вот помещение купил под офис 300м2. денег ну нет совершенно, может, кто из дизайнеров выручит? и еще, если какие-то строители начинающие, скажем грузы потаскать практики ради мечтают - велкам :live:
Mash
Кстати!
Есть знакомый начинающий хирург, за возможность попрактиковать что-нибудь вырежет за спасибо!

Если что не так, и вырежет слишком много или вовсе не то, можно всегда обратиться к начинающему адвокату, глядишь - и как-то, да поможет!

Опять же, если попадется начинающий судья - практикант, может, и за орган вырезанный кто-нибудь ответит.
Главное - чтоб начинающий был, дело такое :ха-ха!:
Buslaev
Кстати!
Есть знакомый начинающий хирург, за возможность попрактиковать что-нибудь вырежет за спасибо!

Если что не так, и вырежет слишком много или вовсе не то, можно всегда обратиться к начинающему адвокату, глядишь - и как-то, да поможет!

Опять же, если попадется начинающий судья - практикант, может, и за орган вырезанный кто-нибудь ответит.
Главное - чтоб начинающий был, дело такое :ха-ха!:
Да ну что вы! Сравнили тоже. Хирург, он учится 6 лет, а потом вкалывает как проклятый! Не то, что дизайнер :сел за компьютер и давай в микрофон диктовать "тэээк, сегодня у нас трешка, минимализм, пол - паркетная доска, стены мозаика из натурального золота" А компьютер он мало того, что картинки красивые распечатывает, он еще список магазинов выдает, где всё продаётся и периодически на объекты выезжает с прорабом поговорить :бебе:А начинающие дизайнеры, они кстати есть не хотят совсем, бесплотными духами так и живут, пока до матёрых архитекторов не дорастут. Тогда их на бесплатных фуршетах кормят поэтому платить им необязательно))) :biggrin:
Mash
Хотел бы предложить начинающим поварам такой вариант: я ем-8 кг еды в день, денег на еду нет, но очень хочется хорошую еду. Если кто-то может взятся за кормление- то по насыщению готов дать и все фотографии и рекомендации. Время поджимает, есть хочется всё сильнее! Пишите в личку!!!!!!!!
slide
Извините, на всякий случай.
909
А мне бы кто дом подарил метров 300, а на дизайнера деньги есть, может есть у кого лишний домик, маленький-маленький такой...
slide
Извините, если что, а домик правда хочется...
stg
Прикольно поугарать, от души посмеялась:улыб:
Только знаете, хорошие дизайнеры. которые сейчас неплохо зарабатывают на своём творчестве, начинали с этого зачастую, как и фотографы и др.
Я просто предлагаю, нет-так нет.:улыб:
Есть вариант не всего дома, а пары комнат, которые будут в первую очередь отделываться.
Mash
Да) Начинали. Но не с 300 квадратов и не совсем бесплатно. Всё же людям нужно на что-то жить, и кушать. Да банально ездить на встречи с вами. А проект на 300 квадратов не одну неделю делается и даже не месяц уж поверьте.:хехе:
Mash
можно по другому решить - есть дизайнеры со своими строителями .
при условии выполнения работ силами бригады дизайн идет по минимальной стоимости, если не бесплатно.
понятно, что стоимость включается в отделку, но все равно - оптом дешевле
DieAnna
Согласна с вами DieAnna, на 100%
Просто озвучила общий план вначале, наверное не стоило:улыб:Это всех и завело. Согласна буду и на дизайн 1 комнаты и даже если это будут деньги может и чисто символичеслие, а может потом и большие на остальные комнаты....А потом... у нас все соседи строятся.... вдруг понравится...:улыб:
Соглашаться или нет-дело каждого.
2992421
Спасибо, надо рассмотреть вариант, всё равно кому то придётся работу делать, почему бы не оптом