На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизайн-проект Дома бесплатно
3371
17
Mash
activist
Хотела бы предложить начинающим дизайнерам нашего города такой вариант: Мы строим дом-280 м2, денег на дизайнера нет, но очень хочется хороший дизайн. Если кто-то может взятся за проект- то по исполнению готовы дать и все фотографии и рекомендации. Время не поджимает, готовы общаться, рассмотреть любые предложения. Все вопросы задавайте в личку.
Присоединяюсь! У меня всё скромнее, и дизайн не с "0" интересует, но есть над чем поработать!
Давай к нам на рублёвку! А все дизайнеры походу жопашники! 

Мне кажется вам надо разместить объявление в стенах архитектурной академии. Может там кто откликнется

такой пряник
member
как молодой дизайнер могу сказать,что нам тоже кушать хочется,простите...и за бесплатно вряд ли кто-то согласится пахать месяц, а то и два (коттедж в 300 квадратов-не самое скромное жилище)..вы вряд ли на работу за интерес ходите,товарищи. может,конечно,студент и согласится..для приобретения опыта,так сказать..но результат будет соответсвующий 

присоединяюсь!!! я вот помещение купил под офис 300м2. денег ну нет совершенно, может, кто из дизайнеров выручит? и еще, если какие-то строители начинающие, скажем грузы потаскать практики ради мечтают - велкам 

Сейчас читают
Приветы 2017!
183961
410
Политические композиторы (часть 3)
39913
182
список авто попадающих под налог на роскошь
32162
251
Кстати!
Есть знакомый начинающий хирург, за возможность попрактиковать что-нибудь вырежет за спасибо!
Если что не так, и вырежет слишком много или вовсе не то, можно всегда обратиться к начинающему адвокату, глядишь - и как-то, да поможет!
Опять же, если попадется начинающий судья - практикант, может, и за орган вырезанный кто-нибудь ответит.
Главное - чтоб начинающий был, дело такое
Есть знакомый начинающий хирург, за возможность попрактиковать что-нибудь вырежет за спасибо!
Если что не так, и вырежет слишком много или вовсе не то, можно всегда обратиться к начинающему адвокату, глядишь - и как-то, да поможет!
Опять же, если попадется начинающий судья - практикант, может, и за орган вырезанный кто-нибудь ответит.
Главное - чтоб начинающий был, дело такое

Кстати!Да ну что вы! Сравнили тоже. Хирург, он учится 6 лет, а потом вкалывает как проклятый! Не то, что дизайнер :сел за компьютер и давай в микрофон диктовать "тэээк, сегодня у нас трешка, минимализм, пол - паркетная доска, стены мозаика из натурального золота" А компьютер он мало того, что картинки красивые распечатывает, он еще список магазинов выдает, где всё продаётся и периодически на объекты выезжает с прорабом поговорить
Главное - чтоб начинающий был, дело такое![]()

Хотел бы предложить начинающим поварам такой вариант: я ем-8 кг еды в день, денег на еду нет, но очень хочется хорошую еду. Если кто-то может взятся за кормление- то по насыщению готов дать и все фотографии и рекомендации. Время поджимает, есть хочется всё сильнее! Пишите в личку!!!!!!!!
А мне бы кто дом подарил метров 300, а на дизайнера деньги есть, может есть у кого лишний домик, маленький-маленький такой...
Извините, если что, а домик правда хочется...
Прикольно поугарать, от души посмеялась
Только знаете, хорошие дизайнеры. которые сейчас неплохо зарабатывают на своём творчестве, начинали с этого зачастую, как и фотографы и др.
Я просто предлагаю, нет-так нет.
Есть вариант не всего дома, а пары комнат, которые будут в первую очередь отделываться.

Только знаете, хорошие дизайнеры. которые сейчас неплохо зарабатывают на своём творчестве, начинали с этого зачастую, как и фотографы и др.
Я просто предлагаю, нет-так нет.

Есть вариант не всего дома, а пары комнат, которые будут в первую очередь отделываться.
Да) Начинали. Но не с 300 квадратов и не совсем бесплатно. Всё же людям нужно на что-то жить, и кушать. Да банально ездить на встречи с вами. А проект на 300 квадратов не одну неделю делается и даже не месяц уж поверьте.

можно по другому решить - есть дизайнеры со своими строителями .
при условии выполнения работ силами бригады дизайн идет по минимальной стоимости, если не бесплатно.
понятно, что стоимость включается в отделку, но все равно - оптом дешевле
при условии выполнения работ силами бригады дизайн идет по минимальной стоимости, если не бесплатно.
понятно, что стоимость включается в отделку, но все равно - оптом дешевле
Согласна с вами DieAnna, на 100%
Просто озвучила общий план вначале, наверное не стоило
Это всех и завело. Согласна буду и на дизайн 1 комнаты и даже если это будут деньги может и чисто символичеслие, а может потом и большие на остальные комнаты....А потом... у нас все соседи строятся.... вдруг понравится...
Соглашаться или нет-дело каждого.
Просто озвучила общий план вначале, наверное не стоило

Соглашаться или нет-дело каждого.
Спасибо, надо рассмотреть вариант, всё равно кому то придётся работу делать, почему бы не оптом
ТОП 5
1
3
4