На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напишите в личку, кто вам сделал потолки.
Конечно, каждый из нас стремится сэкономить, получить качественный продукт за меньшие деньги. Как сказал Джон Раскин: «В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше.»
И мне пожалуйста в личку контакты фирмы, и если не сложно - сколько квадратов квартира
Oksanka74, если не трудно скиньте пожалуйста в личку координаты товарищей что вам потолки устанавливали, заранее спасибо.
Складывается у меня мнение что "жэка" - "засланный казачек".....
Иш, как кинулся зашищать стоимость дорогих потолков, а у самого всего 3 сообщения на форуме, видать меняет он ники свои постоянно!
PS! Честный человек, не будет скрываться и имена менять, что же ты тут за высказываниями чужими прячешься, видать наживу свою терять не хочешь!!!!
Иш, как кинулся зашищать стоимость дорогих потолков, а у самого всего 3 сообщения на форуме, видать меняет он ники свои постоянно!
PS! Честный человек, не будет скрываться и имена менять, что же ты тут за высказываниями чужими прячешься, видать наживу свою терять не хочешь!!!!
Невозможно человека профессионалом назвать, который за ценой своего продукта прячется...., да и слова личного не сказал, а все чужими словами выражается!!!
Настоящие профи, такого не напишут....
Пустышка ты "жэка".
Пустышка ты "жэка".
DimitriuS2
junior
Оксана, скиньте, пожалуйста в личку, контакты фирмы где потолки заказывали.
Сейчас читают
Кошечка Жасмина. Менингоэнцефалит.
17797
135
Бублик. Щенок из отлова.
17736
94
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259132
822
Невозможно человека профессионалом назвать, который за ценой своего продукта прячется...., да и слова личного не сказал, а все чужими словами выражается!!!А что же вы mikser так зацепились за мои слова .Может Вы сами боитесь за свои работы.
Пустышка ты "жэка".
И количество сообщений на форуме это не показатель. Показателем может служить хорошие отзывы о работах.
Ни кто не прячется, при необходимости все координаты могу скинуть. Работаем уже в отличие от других не первый год и за качество ручаемся. И уже не раз приходилось переделывать за другими (снимать не качественные и ставить свои).Поэтому работы всегда хватает.
Мы всегда стремимся к качеству продукции и не собираемся предлагать то что может навредить здоровью.
Человек всегда решает для себя:
1.Задумываетесь ли Вы о своем здоровье?
2.Готовы Вы сэкономить на своем здоровье?
3.В любом случае выбор остается за Вами.
Когда я выбирал потолковую фирму, то искал именно золотую середину по цене и качеству, так же не мало важен был срок присутствия фирмы на рынке.
Поэтому, я Новель и выбрал!
И до сих пор считаю , что сделал правильно, так как обратившись в мелкую контору, я бы сейчас точно локти кусал!
Сегодня приедет их специалист "нюхать", о результатах отпишусь!
Поэтому, я Новель и выбрал!
И до сих пор считаю , что сделал правильно, так как обратившись в мелкую контору, я бы сейчас точно локти кусал!
Сегодня приедет их специалист "нюхать", о результатах отпишусь!
GOrdeev1983
experienced
кто нибудь покупал нат потолки в фирме Фоли Групп. на геодезической????
делают в срок? расскажите впечатление?
делают в срок? расскажите впечатление?
Нужны натяжные потолки, пока интересует ванная, остальные помещения не готовы, но, в принципе, замерить можно все. Ванная 267*201, две комнаты и коридор. Предложения в личку.
GOrdeev1983
experienced
а что здесь можно заказывать натяжные потолки?
интересует стоимость потолка матовый 3*6 без труб, одна дырка под люстру + 4 точечных = стоимость?
интересует стоимость потолка матовый 3*6 без труб, одна дырка под люстру + 4 точечных = стоимость?
И мне, и мне координаты в личку, плиз
Мне в две новых 2-х комн. квартиры требуется.

DimitriuS2
junior
Потолки установил, правда не у Маргариты, как изначально планировал, а в другой фирме.
По результатам в некоторых комнатах все сделано ОК, а в некоторых на свет видно, что потолок идет волнами как стиральная доска. Установщик говорит, что такая фактура матового полотна, однако я считаю это проблемой или самого полотна или установки.
По установке добавлю, что крепили потолочным плинтусом через бруски, т.к. провода проходили в 3-4 см от потолка. Буду благодарен отзывам профессионалам на форуме - все ли ОК или проблема действительно есть. Фотку выладываю, правда снято на мобильный, постараюсь переснять нормальным фотиком, однако и здесь "волны" видны, особенно на бликах от окон.
По результатам в некоторых комнатах все сделано ОК, а в некоторых на свет видно, что потолок идет волнами как стиральная доска. Установщик говорит, что такая фактура матового полотна, однако я считаю это проблемой или самого полотна или установки.
По установке добавлю, что крепили потолочным плинтусом через бруски, т.к. провода проходили в 3-4 см от потолка. Буду благодарен отзывам профессионалам на форуме - все ли ОК или проблема действительно есть. Фотку выладываю, правда снято на мобильный, постараюсь переснять нормальным фотиком, однако и здесь "волны" видны, особенно на бликах от окон.
HaTaJLu
member
Потолок должен быть идеально ровным! Такую работу не надо принимать. Вам рекламируют идеально ровные потолки, и не каких пререканий не должно быть. Вы же не заказывали волну в потолке! Вам внушат все что угодно (типа, что фактура такая или свет из окна не правильный). Все это не должно быть. Вы платите, и спрашивайте по полной.
margaritta
experienced
На таком снимке не видно никаких погрешностей монтажа. Если на матовом потолке присутствуют пятнами участки более сглаженной фактуры, по-просту более блестящие, тогда это косяк монтажа -полотно перегрели в этом месте. Полосы же на материале с монтажом обычно никак не связаны. Причиной может быть неоднородность ПВХ массы при производстве пленки, по сути производственный деффект или брак - смотря насколько сильно это выражено. В принципе, полотно должны вам заменить, вы же недовольны
результатом?

mikser
activist
В принципе, полотно должны вам заменить, вы же недовольнырезультатом?

Konst5
guru
"В принципе, полотно должны вам заменить, вы же недовольны результатом?"какэто, какэто, это какэто ???
Маргарита, автор недоволен общим результатом, возможно, установщиками - а не полотном )))))
Может, он купил полотно на распродаже

DimitriuS2
junior
Спасибо за отзывы. Сделал сегодня фотографии получше (см.вложение) - справа от лампы видно что потолок натянут не идеально ровно, а как стиральная доска.
Выше лампы и выше шва видно параллельную шву грязную линию - не понял грязь или брак полотна. Таких линий 2 или 3, идут по всей длине - смотрится снизу как шов. Кроме того, в другой комнате еще обнаружил маленькую дырку на полотне.
Сегодня приедет директор фирмы установщика и директор-поставщик полотна, посмотрим что скажут.
Выше лампы и выше шва видно параллельную шву грязную линию - не понял грязь или брак полотна. Таких линий 2 или 3, идут по всей длине - смотрится снизу как шов. Кроме того, в другой комнате еще обнаружил маленькую дырку на полотне.
Сегодня приедет директор фирмы установщика и директор-поставщик полотна, посмотрим что скажут.
DimitriuS2
junior
Поймите правильно - пока не хочу делать антирекламу фирме-установщику, возможно проблема касается именно полотна. Посмотрим как решится вопрос с заменой.
жэка
member
Конечно, полотно Вам заменят, если Вы настоите на этом. Возьмут у другой фирмы перезакажут , поставят получше и по дороже. Хорошо если это будет заводской брак, и сделают за свой счет, а то и сами будете доплачивать. Просто другое интересно Вам-то они поменяют, а другим то будут делать все те же фактуры.
Если бы не окно, то эти полосы вы бы и не заметили. Причем Российские производители не считают это браком (вкрапление, желтые линии и прочее), и не чего не меняют. Как правило, это дешевые и не качественные потолки (пр-во Украина, Китай, Россия)
Если бы не окно, то эти полосы вы бы и не заметили. Причем Российские производители не считают это браком (вкрапление, желтые линии и прочее), и не чего не меняют. Как правило, это дешевые и не качественные потолки (пр-во Украина, Китай, Россия)
margaritta
experienced
Абсолютно согласна, и точно знаю , что ставили эти потолки за три копейки. Действительно, интересно, чем закончится эта эпопея. Если договор подписан грамотно, просто обязаны потолки поменять.
frb
activist
Подскажите, где заказать натяжные потолки? Мне на дачу нужно.
И еще вопрос к специалистам: а есть варианты "натяжных стен"? Или как это правильно должно называться- как натяжной потолок, только с картинкой и на стену. Подскажите, если кто знает.
И еще вопрос к специалистам: а есть варианты "натяжных стен"? Или как это правильно должно называться- как натяжной потолок, только с картинкой и на стену. Подскажите, если кто знает.
Называется фотопечать. По вашему желанию изготовляются размеры и рисунок, либо фотография.
Дополнительная информация в личке.
Дополнительная информация в личке.
DimitriuS2
junior
...знаю , что ставили эти потолки за три копейкиНет, к сожалению, не за 3 копейки - ставили за ту же сумму, которую первоначально озвучивала Ваша фирма. Полотно такое же по каталогу, как предлагали Вы.
GOrdeev1983
experienced
а что маргарита только продает потолки , я думал она же их и ставит (маргарита)? или вы не у нее покупали? чтот не понял я
DimitriuS2
junior
а что маргарита только продает потолки , я думал она же их и ставит (маргарита)? или вы не у нее покупали? чтот не понял яНет, не у нее. Поясняю - у Маргариты я делал замеры и расчет цены еще в апреле-мае. Ремонт затянулся до августа, когда приехал заключать договор, была озвучена более высокая цена. Такая политика ценообразования меня не устроила и пришлось искать другие варианты. Может быть и зря

жэка
member
С изменение курса валют потолки во многих фирмах могли поменять стоимость но она бы была не столь существенная.
Цены на европейские потолки маленько поднялись, но не значительно. В эти моменты как раз и появляются много дешевых подделок. Стоимость та же, а качеством они во многом уступают. И Вы и мы лично в этом убеждаемся.
Цены на европейские потолки маленько поднялись, но не значительно. В эти моменты как раз и появляются много дешевых подделок. Стоимость та же, а качеством они во многом уступают. И Вы и мы лично в этом убеждаемся.
margaritta
experienced
Мы же не смогли сейчас до нее опуститься, я ее давала в апреле, когда качественный материал шел со скидкой от поставщика! И 2000 руб разницы в цене играют роль на объекте 110 квадратов, как видите, чудес нет! Сочуствую вам, и где-то фирме, которая сейчас влетела с вами . Они понесут убытки, а наверное, надеялись , что вас потолок устроит. На самом деле всегда есть риск получить от поставщика бракованное полотно, и нужно быть готовым к тому, что его придется заменить - и не всегда за его счет.
жэка
member
В нормальных фирмах полотна меняют без всяких проблем и убытков. В фирмах где используют то один материал, то другой и пробуют производителей то одного, то другого, то можно ожидать чего угодно.
Пока одни фирмы поставляют качественные материалы проверенные временем, другие в этом момент пытаются приобщить на рынке материалы разных производителей, у которых багет одного вида потолка, гарпун от другого, а материал вообще неизвестного происхождения. Монтажники из того что есть пытаются сотворить чудо. Вот и получается чудо по имени «Абракадабра». Вот до чего доводит экономия.
Пока одни фирмы поставляют качественные материалы проверенные временем, другие в этом момент пытаются приобщить на рынке материалы разных производителей, у которых багет одного вида потолка, гарпун от другого, а материал вообще неизвестного происхождения. Монтажники из того что есть пытаются сотворить чудо. Вот и получается чудо по имени «Абракадабра». Вот до чего доводит экономия.
GOrdeev1983
experienced
HaTaJLu
member
Натяжной потолок можно везде устанавливать. Просто в ванну рекомендуется пленочного вида потолок.
В нормальных фирмах полотна меняют без всяких проблем и убытков.

margaritta
experienced
В нормальных фирмах полотна меняют без всяких проблем и убытковОсобенно для заказчиков, и смеяться не надо!
mikser
activist
К сожалению, я имеют печальный опыт!В нормальных фирмах полотна меняют без всяких проблем и убытковОсобенно для заказчиков, и смеяться не надо!

Цены на европейские потолки маленько поднялись, но не значительно. В эти моменты как раз и появляются много дешевых подделок. Стоимость та же, а качеством они во многом уступают. И Вы и мы лично в этом убеждаемся.А что подразумевается под словосочетанием - "европейские потолки"?

Вопросы к специалистам!
1) Можно ли сделать натяжной потолок, если в комнате установлен встроенный шкаф до потолка? И будет ли это достойно смотреться?
2) Насколько практично применять натяжной потолок, если применена шумоизоляционная технология на потолке? Есть ли опыт?
1) Можно ли сделать натяжной потолок, если в комнате установлен встроенный шкаф до потолка? И будет ли это достойно смотреться?
2) Насколько практично применять натяжной потолок, если применена шумоизоляционная технология на потолке? Есть ли опыт?

Потолки устанавливаются в любых вариантов, комнаты, и со шкафами в том числе. Смотрится очень даже интересно.
Применяли акустические потолки, в отличие от обычных они больше защищают от посторонних звуков. Поэтому стоит рассмотреть и такой вариант. Будет экономичней. Не нужно будет тратиться шумоизоляцию.
Применяли акустические потолки, в отличие от обычных они больше защищают от посторонних звуков. Поэтому стоит рассмотреть и такой вариант. Будет экономичней. Не нужно будет тратиться шумоизоляцию.
Вот я пытаюсь понять, как это будет смотреться?! Потолок крепится к шкафу? Он же ниже натягивается...
В компании по акустическим материалам утверждают, что акустические потолки-это не более, чем реклама. Эффекта такого не достичь.
В компании по акустическим материалам утверждают, что акустические потолки-это не более, чем реклама. Эффекта такого не достичь.
Во вложении план квартиры с размерами. Потолки нужны везде, кроме закутка 2,09м.кв. Жду ваших предложений.
Забыл указать про точечные светильники:
К.4 - 3шт.
К.5 - 2шт.
К.6 - 2шт.
Стоимость самих светильников не закладывать.
Дверные проемы считать как сплошные стены, за исключением проема в К.8
К.4 - 3шт.
К.5 - 2шт.
К.6 - 2шт.
Стоимость самих светильников не закладывать.
Дверные проемы считать как сплошные стены, за исключением проема в К.8
Вот я пытаюсь понять, как это будет смотреться?! Потолок крепится к шкафу? Он же ниже натягивается...есть разные виды багета.можно и закрепить к потолку.надо исходить из того какой у вас шкаф и где находиться нижняя точка помещения:)вы выложите фото вашего шкафа и тогда можно сказать более точно:)
Насколько я понял, при гарпунной системе нельзя гарантировать качество при повторном демонтаже-монтаже. В основном только из-за этого хочу клиновую систему.
При гарпунной системе нет сложностей при затоплении…может перепутали немного. Вот при клиновой возникают вопросы. Могу ролик на почту скинуть. Там показано как при гарпунной системе просто потолок демонтируется и монтируется обратно.
при гарпунной системе можно монтировать и демонтировать потолок энное количество раз. если конечно потолок хорошего качества. а про клиновую я вам затрудняюсь сказать. лишь только предположения:(а клин не вылетит. я пробовал в ручную вытащить он свободно от туда выходит а в гарпунной чтобы вытащить потолок нужен уже инструмент и просто так его из замка не вытащить. вот у нас по тех. характеристикам держит до ста литров на квадрат .на сколько правда я не знаю но свой 10 литров сливал лично. и мой 60 кг. он выдерживает точно. я вас не уговариваю, я просто любопытный. может вы поделитесь преимуществами клинового метода. если собираетесь устанавливать то владеете какой либо информацией:)У меня просто спортивный интерес:))))
да недаром говорят: своя рубашка ближе к телу:)))))каждый хвалит свой огород:))))))
Я в этом не разбираюсь, раз вы как специалист (и уже не вы один, есть личные сообщения) говорите что с демонтажем проблем нет. Значит буду выбирать исходя из цены и внешнего вида )).
Применяли акустические потолки, в отличие от обычных они больше защищают от посторонних звуков. Поэтому стоит рассмотреть и такой вариант. Будет экономичней. Не нужно будет тратиться шумоизоляцию.Можно поподробнее о технологии? Как я понял, пространство межде обычным потолком и натяжным заполняют шумоизоляционным материалом? Насколько дороже становится потолок за 1 кв.м.?
ТОП 5
1
3