На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заказчик предлагает оплату за услуги квартирами
1149
3
Alexsys
member
Вопрос собственно вот в чем: Собираемся делать отделку подъездов в одной из новостроек. Заказчик предлагает расплатиться квартирами. Кто-нибудь работал по такой схеме? Как долго продовала(и)сь квартира(ы)?
fensterbau
Едкий Калий
Я знаю людей которые работают по такой схеме.
И знаю некоторых которые на этом прогорели.
У Вас есть кому продавать? Вы хорошо ориентируетесь в ценах на недвижимость?
У Вас есть лишние оборотные средства которые позволят Вам продержаться пока квартиры будете продавать?
Если на все вопросы ответите ДА - то тогда конечно для Вас это может оказаться выгодным вариантом.
И знаю некоторых которые на этом прогорели.
У Вас есть кому продавать? Вы хорошо ориентируетесь в ценах на недвижимость?
У Вас есть лишние оборотные средства которые позволят Вам продержаться пока квартиры будете продавать?
Если на все вопросы ответите ДА - то тогда конечно для Вас это может оказаться выгодным вариантом.
Почти все строительные компании предлагают работу "субчикам" на таких условиях. Конкретный пример. Факт, но без имен. Электромонтажные работы. Закончены в апреле - мае этого года. Получена 3-ка из расчета 3700000, продана в октябре за 2750000. Думайте. Удачи.
fensterbau
Едкий Калий
реально можно работать по такой схеме с дисконтом 30-40% от РЫНОЧНОЙ цены. 20% - если есть покупатель - тогда просто сработаешь в ноль - то есть на продаже квартиры не заработаешь ничего просто вернешь деньги.
Предлагают же как правило с дисконтом 20-30% от ПРАЙСОВОЙ какая отличается от рыночной как Тамбов от Парижа.
Предлагают же как правило с дисконтом 20-30% от ПРАЙСОВОЙ какая отличается от рыночной как Тамбов от Парижа.
ТОП 5
1
2
3
4