На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен паяльник для ППР
2156
10
ребят, нужен паяльник собрать отопление в гараже. если у кого можно под залог взять на пару дней - буду рад...
на ленинском рынке можно взять под залог денег и документа :)..а лучше обратитесь к нам-мы вам сваяем отопление в гараже:)
есть котел, есть трубы, есть радиаторы,есть все шурушки...зачем мне кто-то, если осталось раздобыть только паяльник?
спасибо, хоть на сайте не нашел, но завтра заеду посмотреть, вдруг что есть для моих нужд... 

был. опупел...
есть прокат паяльник за 13 тр
далеко не новый, только вот если сгорит, то залог ,те же 13 тр останется у конторы...верх монтажной мысли...кому такая рулетка по карману - я не знаю...
есть прокат паяльник за 13 тр
далеко не новый, только вот если сгорит, то залог ,те же 13 тр останется у конторы...верх монтажной мысли...кому такая рулетка по карману - я не знаю...

вариант А, см 2 гис
дешевле чем у них аренды нет, только ехать надо рано утром в пт, разбирают быстро
все выходные посчитают за 1 день. рублей 200 гдето
дешевле чем у них аренды нет, только ехать надо рано утром в пт, разбирают быстро
все выходные посчитают за 1 день. рублей 200 гдето
Сейчас читают
"Нет, я не Байрон....." или Пьеса.
17374
88
в НОЧНОМ....
104322
1094
Болтушка (часть 35)
273395
1000
вариант А - реально. залог 3 рубля, прокат 250...в продаже пять шесть моделей от 3100 и до 8 кажись...с паяльником с таймером я как то работал - отличная вещь, но, получив некоторый опыт, понимаешь, что таймер - деньги на ветер, причем немалые...
Это где такое предложение? Я просто не понимаю что такое вариант А 

Контора такая, "Вариант-А" называется. Продает всякую всякоту для отопления и водоснабжения. В т.ч. и инструмент, который еще и напрокат дает.
Грамотная писанина все же способствует пониманию написанного....
Грамотная писанина все же способствует пониманию написанного....
ТОП 5
1
3