нужен паяльник для ППР
2105
10
ребят, нужен паяльник собрать отопление в гараже. если у кого можно под залог взять на пару дней - буду рад...
wox
на ленинском рынке можно взять под залог денег и документа :)..а лучше обратитесь к нам-мы вам сваяем отопление в гараже:)
Natatka
есть котел, есть трубы, есть радиаторы,есть все шурушки...зачем мне кто-то, если осталось раздобыть только паяльник?
wox
Узнайте в НПП-Энергии на трикотажной.
Sapp
спасибо, хоть на сайте не нашел, но завтра заеду посмотреть, вдруг что есть для моих нужд... :улыб:
wox
был. опупел...
есть прокат паяльник за 13 тр
далеко не новый, только вот если сгорит, то залог ,те же 13 тр останется у конторы...верх монтажной мысли...кому такая рулетка по карману - я не знаю... :безум:
wox
вариант А, см 2 гис
дешевле чем у них аренды нет, только ехать надо рано утром в пт, разбирают быстро
все выходные посчитают за 1 день. рублей 200 гдето
владимиp
завтра наведаюсь, вдруг там адекватно...
wox
вариант А - реально. залог 3 рубля, прокат 250...в продаже пять шесть моделей от 3100 и до 8 кажись...с паяльником с таймером я как то работал - отличная вещь, но, получив некоторый опыт, понимаешь, что таймер - деньги на ветер, причем немалые...
wox
Это где такое предложение? Я просто не понимаю что такое вариант А :улыб:
GzT
Контора такая, "Вариант-А" называется. Продает всякую всякоту для отопления и водоснабжения. В т.ч. и инструмент, который еще и напрокат дает.

Грамотная писанина все же способствует пониманию написанного....