Консультации по поводу ремонта в Новостройках
14468
106
Любые квалифицированные консультации по поводу ремонта в новостройках. Работаем уже 5 лет. Делаем комплексный ремонт в квартирах.
persp
очень интересует примерная смета по необходимым материалам и стоимость работы. новостройка. 55м2. абсолютно голая ( только разводка труб и эл.проводка)
persp
здравствуйте подскажите может сталкивались Вы.
Имеем квартиру в новостройке,кухня 28кв.м.с первыми холодами стал вздуваться лимолеум посреди кухни.
Имеется примерный рисунок,красная линия место стыка линолеума с использованием холодной сварки и частичным приклеиванием обоих стыков к полу. Никак не могу понять откуда может попадать воздух т.к со стороны входа в кухню стык,со стороны балкона тоже стык,две другие стены это соседи и спальня наша.Что посоветуете с чего начать поиск и поиск чего?могло ли быть такое ,что дом дает усадку и линолеум начинает вот так себя вести?опять же как линолеум может вот так вздуваться, если со всех сторон почти-мебель??? :безум: :безум: :безум:
trooper
Линолеум, после того как постелили, сколько времени отлёживался?
serega
да блин неделю минимум до того как привезли мебель,все ровно было.
trooper
Сюда вопрос продублирую.
Стены заштукатурены и зашпатлёваны Диолой 001.
Некоторые стены кривые (перепады 10-15мм, судя по большому правилу. Общая площадь "проблемных" стен около 50 кв.м. Сколько стоит работа по зачистке стен такой площади от Диолы и шпатлеванию по уровню?
trooper
Лучше, конечно, что бы покрытие лежало с месяцок, а то и три. Недели маловато: Нагрелось-расширилось-выровнялось-всдулось. Скореее всего так.
MOBYBAOBY
Ксен, у тебя вечный ремонт?:улыб:Все экономишь....
MOBYBAOBY
10-15 мм - это уже штукатурка.
bestmaster
Ксен, у тебя вечный ремонт?:улыб:Все экономишь....
Кризис блин.
MOBYBAOBY
По поводу кризиса и иже с ним:
Идет по городу хмурый мужик, думает: "Кругом одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва!" За ним идет ангел-хранитель с блокнотом, записывает: "Кругом - быдло, начальник - кретин, жена - стерва." И в свою очередь думает: "Вроде, было уже. И зачем ему все это? Но раз заказывает, надо исполнять."
Да простят меня модераторы...
MOBYBAOBY
А ты не читай перед обедом советских газет, вредно для пищеварения
И переписку Энгельса с этим, как его там... - в печку!
:ха-ха!:
HelenSah
Только что доделали 47 квадратов полностью под ключ с материалами, с сантехникой, получилось 170 тысяч, но это самый простой ремонт - потолок шпатлевка, стены - физилиновые обои, пол - линолеум.
trooper
Скорее всего под линолеумом в стяжке трещина, через нее воздух и проходит.,
persp
Вид из окна впечатляет:respect:
persp
Тоже обратила внимание - видок из окна.. никому не пожелаешь!
А сколько же тогда надо денюшек на 80 квадратов :cray-1:
Вот, тоже впрягаемся в ремонт....
FRISO
Вид из окна впечатляет:respect:
Зато на шторах можно сэкономить:бебе:Да и сторона - солнечная, что тоже не плохо!
FRISO
Не замечал даже:улыб::), на самом деле дом соседний через дорогу стоит. Нужно из другого угла сфотографировать:миг:
Мадам Жу-Жу
Нужно встречаться, считать. Поможем сэкономить и деньги и нервные клетки :1:
persp
3600руб. за квадрат это эконом? при самой дешевой комплектации :ха-ха!:
remonteh
ну вообще - сантехника была дорогая - (душевая кабина) + мет. дверь. Если брать все по минимуму - 120.
persp
ну вообще - сантехника была дорогая - (душевая кабина)
Что за кабина?
MOBYBAOBY
сколько по времени займет ремонт 80кв.м.?

про кабину тоже интересует вопрос
dawka
сколько по времени займет ремонт 80кв.м.?
А сколько вы можете отвести времени на ремонт? (по правилу Паркинсона, работа стремится полностью заполнить собой время, которое на эту работу отпущено)
:спок:
Konst5
Уважаемые мастера! Помогите! Слышал, что есть такая краска, на основе какой-то смолы. Название точно не запомнил(склеротик, блин! ), но что-то созвучное "Кронсфор" или что-то в этом роде... Наносится только краскопультом. Очень нужно! Заранее спасибо!!!
persp
Судя по не очень качественному фото - это не кабина, а "штора". цена 5-7т.р.? 170-120=50т.р. на кабину и дверь...
remonteh
Просмотрите, другие некачественные фото:хехе:
remonteh
Оценим прочую сантехнику:миг:
persp
А почему на коробе плитка поперек?
И углы можно покрупнее фото показать?
persp
Оценим прочую сантехнику:миг:
А можно поинтересоваться, упавшая плитка на самом видном месте - это Ваш фирменный почерк, или это декор такой???
persp
Потолок натяжной 600р. м2. и поди спецы ставили :спок:. С/У наверное кавдрата 4-5?
Такое уже есть
Огромное спасибо всем специалистам за комментарии!!!
Постараюсь ответить:
Про плитку поперек - нужен был короб именно такой высоты, если ставить плитку как на стене, то пришлось бы делать больше подрезок - заказчик не захотел.
Но замечание правильное в дальнейшем постараемся учесть.
Фото углов в данном санузле, к сожалению нет, квартиру уже сдали.
Сейчас начали отделку двух квартир, как будет готов кафель, фото выложу. :спок:
Technolog
Это же зеркало, или я что то не понял, объясни. :dnknow:
remonteh
А кто же еще - конечно спецы.
persp
Вот фото лестницы - оцените, пожалуйста.
persp
Лучше бы вы не выставляли эту фотографию...
doka
Это не ответ, просил же комментарии и аргументы!
persp
Вы попросили оценку - вы ее получили. Комментировать здесь более нечего. Если вы выкладывали плитку - повторюсь, лучше не выкладывать позорище. А если вы прораб-посредник - не считаю нужным вам что либо объяснять. Причины тоже, думаю, не стоит объяснять.
Я - прораб в своей команде. И я же - плиточник. А это - моя работа.
persp
persp
junior
Любые консультации по ремонту квартир в новостройках
да уж.
Дока, новое поколение выбирает такие вот искуства. Куда уж нам уж. ПлАчу.
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
doka
И сколько стоит за квадрат такая красота?
persp
Не дороже денег и уж никак не дешевле репутации.
Или вы хотите сказать - сколько денег за квадрат дали на столько и облицевали? :злорадство:
doka
Мне, кстати, тоже интересно - какие расценки за такое качество.
doka
Жаль конечно что ветка о новостройках превращается в обсуждение фотографий, но что уж поделать.
А про цену я без всяких подковырок спрашиваю.
doka
напишите цену в личку, пожалуйста!
persp
Очень интересует вопрос по кафелю в ванной: как правильно класть вокруг ванны - сначала ставить ванну, а от нее кафель? Или кафель на все стены, а потом установка ванны? Спрашивала у специалистов. Сантехники говорят - сначала ванну. Отделочники - кафель на все стены, потом все остальное. Где истина?
Vasilyevna
Если у вас ванная комната 150 см и сама ванна также 150, то естественно, сначала устанавливается ванна, а затем уже выкладывается кафель. Если же габариты помещения ванной комнаты(после выравнивания стен) больше самой ванны хотя бы на 4-5 см, то выкладывается кафель, а потом устанавливается все сантехоборудование.
doka
Если же габариты помещения ванной комнаты(после выравнивания стен) больше самой ванны хотя бы на 4-5 см, то выкладывается кафель, а потом устанавливается все сантехоборудование.
А как выполняются примыкания ванны к стенам? Где то слышал, что ставят ванну, края чуть ли не в стену вштрабливают, а от неё ведут плитку?
И вообще вопрос интересный как заделывается это примыкание. Видел примыкания замазанные герметиком...выглядит не очень, да и со временм герметик на себя будет всякую пыль собирать...
И может кто пояснит, какую ванну более качественно получется "стыковать" со стенами чугун или акрил?