Что сделать с потолком???
2328
12
KiLLiN
guru
собственно. потолок покрашен обычной краской глянцевой, требуется быстро привести его в боле-мене приличный вид, с наименьшими трудозатратами и себестоимостью, слышал есть какието обои для потолков, подскажите варианты, с обоями вообше бы кошерно вышло, тока вот на какой клей их клеить, ибо обдирать краску, долго поэтому неподходит... плитку потолочную не хотелось бы оооочень... подскажите пож-та какие варианты еще, кроме подвесного, натяжного.... сделать бы желательно за день как максимум...
Обои мало наклеить - их еще и красить нужно, а это уже минимум два дня.
Вы сами отмели все варианты - остается только помыть его...
Вы сами отмели все варианты - остается только помыть его...
Он масляной краской покрашен? Или все-таки водоэмульсионкой?
margaritta
experienced
А просто зайти в магазин и посмотреть самому никак? Сорри, конечно. Есть обои недорогие, наверное бумажные, есть просто белые флизелиновые. Некоторые как раз имитируют рисунком ненавистную потолочную плитку 
Так что выбирайте. Клей обычный. Клеить, наверное, труднее, чем на стены, но все в ваших силах. Удачи!

Так что выбирайте. Клей обычный. Клеить, наверное, труднее, чем на стены, но все в ваших силах. Удачи!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Только если краска масляная ,не забудьте как следует заматировать ее наждачкой, чтобы улучшить сцепление клея с основанием.Были случаи-отваливались обои с масла без матировки.
да заходил я в абрис продавцы вроде слышали про них видимо как и я, говорят любые можно наклеить при желании... а покрашен да масляной краской (ваще жесть), видимо придется остановится на обычных беленьких под покраску которые.
пенопластовой потолочной плиткой обклеить
в итоге ровно, беленько и красиво
в итоге ровно, беленько и красиво
Правильно сказали вам, что надо сначало шкурочкой пройтись, а потом грунтовочкой пару раз и клеить.
грунтовкой не надо - это лишнее, а шкуркой пройтись - очень желательно.
Ну и главное - клей должен быть густым. То есть, приготавливая клей, воду лить по самому минимуму, и даже меньше, чем рекомендовано инструкцией.)))
Добавить воды , если неудобно будет работать - никогда не поздно.
Ну и главное - клей должен быть густым. То есть, приготавливая клей, воду лить по самому минимуму, и даже меньше, чем рекомендовано инструкцией.)))
Добавить воды , если неудобно будет работать - никогда не поздно.
я вот тож думаю что от грунта толку мало будет, не такая уж у него проникающая способность чтоб через масляную краску впитаца 
чтож как изначально и предпологалась наклею обои

чтож как изначально и предпологалась наклею обои

Смыть не забудь, после того, как пошкуришь 

думаю клей обойный разбодяжить пожиже вроде и смою и загрунтую слиганца... 

Раньше клеили обои на крашенные панели, так держалось лучше, чем на тех местах, где скоблили известку, обрабатывали стены, грунтовали и т.д. И клей густой не нужен.
ТОП 5
1
2
3
4