На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен полотенцесушитель на 400 мм (межосевое)!!!!
7002
20
Не могу!!!! мы уже сбились с ног, а найти не можем... ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛ на 400 мм(межосевое расстояние). Везде отвечают, что такие в природе в принципе существуют, но у них на данный момент нет...!!! 

неужели никто не сталкивался с такой проблемой!???? 

bestmaster
experienced
В новостройку? переделайте под другое расстояние и не мучайтесь...
daaaaa
junior
хотелось бы попроще и подешевле...

посмотрите в интернет магазинах, если в принципе существует то там должны найти
Да нет таких. В природе существуют, как правило у импортных извсетных производителей, ценник от 15 тыс и под заказ. Из серии "попроще/подешевле" нет таких. Себе искала полгода назад.
И какой вариант выбрали? Отключали стояки, срезали трубы, варили под новый размер?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
738011
1000
Моногамия при внебрачных связях
21059
63
Странная история с ДТП во дворе...
8464
43
novosel389
junior
Нам тоже такой нужен!!!! Уже во многих магазинах были... А результатов никаких!!!!! Обидно, конечно, не хочется тратится.... 

Gonza
experienced
Не найдете. можете не искать.. Перейдите подводкой на сколько нужно и все дела. Ничего сложного.))
Подводка - внешне уже не тот вид получается!
Интересно, почему с такими размерами выходы в новостройках делают? Чтобы обязательно переделать?
Тоже нигде не могли найти
Тоже нигде не могли найти

А выкладываёте фотку вашей проблемы - может чем помогу
У меня ситуация была другая. Я просто хотела компактный, маленький, аккуратненький полотенчик. Когда поняла, что за свою желание придется заплатить более 15 тыс. решила поумерить аппетиты. А поставила я электрический полотенчик стандартного размера на 500 мм. почему электрический? да просто мужу забожалась именно электрический, трубы переваривать не хотелось, чтобы их скрыть в стену...
Есть в Колорлоне В Бердске. Сегодня заказчег покупал на 600, ошибся и привёз на 400. Там, грит, полнО таких...
http://vannamarket.ru/dveen.html
•Полотенцесушители «Двин» производятся из итальянской нержавеющей стали марки AISI 304 (так называемая "пищевая нержавейка"). Благодаря этому поверхность полотенцесушителей не мутнеет, на ней не образуются желтые пятна. В течении долгих лет эксплуатации полотенцесушитель не потеряет своего блеска.
по телефону в Новосибирске +7 (383) 331-16-79.
•Полотенцесушители «Двин» производятся из итальянской нержавеющей стали марки AISI 304 (так называемая "пищевая нержавейка"). Благодаря этому поверхность полотенцесушителей не мутнеет, на ней не образуются желтые пятна. В течении долгих лет эксплуатации полотенцесушитель не потеряет своего блеска.
по телефону в Новосибирске +7 (383) 331-16-79.
Есть в Колорлоне В Бердске. Сегодня заказчег покупал на 600, ошибся и привёз на 400. Там, грит, полнО таких...Телефон есть контактный, а то не хочется просто так съездить в такую даль, а окажется, что таких нет полотенцесушителей?!
http://vannamarket.ru/dveen.htmlГде полотенцесушитель на 400мм с боковым подключением?
Ну что, кто подскажет, где купить злощастный полотенцесушитель? Или на каком нибудь заводе заказать из легированной стали?
Ни где не нашли
!
Пришлось переделывать стояк металлопластиком и спрятали в короб.
А на одной квартире (делали ее под сдачу в аренду - эконом-вариант) купили баллончик с золотой краской, покрасили полотенчик, который уже стоял - получилось очень даже ничего, фото прилагаю. Цена вопроса 120 рублей.

Пришлось переделывать стояк металлопластиком и спрятали в короб.
А на одной квартире (делали ее под сдачу в аренду - эконом-вариант) купили баллончик с золотой краской, покрасили полотенчик, который уже стоял - получилось очень даже ничего, фото прилагаю. Цена вопроса 120 рублей.

bestmaster
experienced
Вчера случайно наткнулись на полотенчик под 40 см. Сам он лесенкой 500*500 , а боковые выходы под 400. Цена вопроса 3200 вроде. Магазин на Петухова 69, где супермаркет "Поляна". В здании ,где "планета электрики" есть еще какая то "планета сантехники". Скорее всего он там в единственном экземпляре, но не много - это точно. Короче, кто успел, с того пиво. 

Starina
member
То есть не только теоретически, но и практически они существуют. А я уже думал может на каком нибудь заводе из настоящей легированной стали заказать.
ТОП 5
1
2
3
4