Нужна бригада для ремонта
236339
765
Barbie
Просьба примерно оценить ремонт в санузле. Обычная УП-шка в 9-этажном панельном доме (академгородок, есть тут наши местные бригады?). Нужно: снять старый кафель, переустановить ванну (акрил, установлена зачем-то помимо ног еще и на кирпичный постамент, боковая стенка тоже кирпичная. Так вот: хочется кирпич весь убрать и установить "по уму", а за одно и слив/перелив поменять). Видимо нужно еще пол сделать влагонепроницаемый. Заменить полотенцесушитель: видимо придется менять стояк, т.к. сейчас полотенцесушитель - это изгиб стояка. Трубы не люблю прятать в короба, так, что возможно придется заменить на что-то прилично выглядещее (метало-пластик?) и/или прикрыть как-то. Желательно передвинуть унитаз поглубже, если возможно. Выложить новый кафель, поменять двери (ну двери можно и другой бригаде заказать, если что). В ванной сделать потолок с подсветкой. Примерно так. Хочется прикинуть вилку по стоимости без учета цены самого кафеля.
metal
Топик в рекламную полосу превратили
Народ давайте соблюдать правила, а то читать тошно. :bad:
metal
Просьба примерно оценить ремонт в санузле. Обычная УП-шка в 9-этажном панельном доме (академгородок, есть тут наши местные бригады?). Нужно: снять старый кафель, переустановить ванну (акрил, установлена зачем-то помимо ног еще и на кирпичный постамент, боковая стенка тоже кирпичная. Так вот: хочется кирпич весь убрать и установить "по уму", а за одно и слив/перелив поменять). Видимо нужно еще пол сделать влагонепроницаемый. Заменить полотенцесушитель: видимо придется менять стояк, т.к. сейчас полотенцесушитель - это изгиб стояка. Трубы не люблю прятать в короба, так, что возможно придется заменить на что-то прилично выглядещее (метало-пластик?) и/или прикрыть как-то. Желательно передвинуть унитаз поглубже, если возможно. Выложить новый кафель, поменять двери (ну двери можно и другой бригаде заказать, если что). В ванной сделать потолок с подсветкой. Примерно так. Хочется прикинуть вилку по стоимости без учета цены самого кафеля.
Кол-во метров пола умножить на 4000 - 7000 р. (в зависимости от качества)
Художник2
Спасибо. Если так, то получается, что тысяч в 30 уложится можно. Эот меня вполне устраивает. Осталось только найти, кто бы это сделал быстро и качественно.
metal
Добрый вечер! Очень давно читаю этот топик, много интересного почерпнула для себя, недавно закончила ремонт в ванной и хотеля бы (если кому надо) посоветовать одного мастера (8960семь 9пять65четыре семь) прямо универсал, делает много видов работ и не очень дорого.
metal
Спасибо. Если так, то получается, что тысяч в 30 уложится можно. Эот меня вполне устраивает. Осталось только найти, кто бы это сделал быстро и качественно.
Если квартира не жилая скиньте номер телефона, можно встретиться обсудить.
P.S. Извените в жилых не работаем, не хочется надоедать хозяивам.
metal
К сожалению жилая.
Тогда я вам искренне сочувствую
Художник2
Днем к соседям на горшок, вечером унитаз обратно ставится до утра. Душ у родственников... Пару недель не смертельно.:улыб:
Barbie
Решили откорректировать заявку. Ищутся желающие сделать в новостройке ванную-туалет "под ключ". Площадь помещения 1,4*3,2. Обязательное условие – фото ваших работ в инете.
povorot
Штукатурка не бензин - монополии нет. Там, как говорили в одном хоршем фильме, "реальная борьба идет".
В большинстве случаев качество соответствует цене. И вопрос не только в удобстве нанесения, но и в последующей отделке и эксплуатации. Кроме того, можно вначале узнать у бригадира или прораба цены на основные материалы и сравнить с ценой в большом магазине типа Практика, Домоцентра или Леруа. Если цена магазинная - то варианта два: или прораб на этом зарабатывает, что само по себе неплохо, но предупреждать об этом надо, или делает меньше сервиса, чем многие фирмы и бригады, обеспечивающие такие материалы хотя бы по мелкооптовой цене.
Barbie
Скажите а кто нибудь разводкой труб занимается и заменой стояков? И сколько это стоит?
katy_16a07
В каком районе квартира? Вообще фото в инет не вывешиваем, но если Вам это принципиально - могу куда-нибудь положить временно.
ВРЕДИНКА84
Водопроводные стояки меняйте с жэу.
LeNovo
В каком районе квартира? Вообще фото в инет не вывешиваем, но если Вам это принципиально - могу куда-нибудь положить временно.
ул. Широкая.

А фото - это хотя бы какой-то ориентир для оценки качества работы. Если у вас и без фото клиентов завались, то лично для меня утруждаться с фотками не стоит)
katy_16a07
А фото - это хотя бы какой-то ориентир для оценки качества работы. Если у вас и без фото клиентов завались, то лично для меня утруждаться с фотками не стоит)
Вообще, вывешивать фото квартир в интернете немного неэтично по отношению к их владельцам. Обычно это выглядит несколько иначе, потенциальный заказчик встречаются с прорабом, общаются и если всех все устраивает едут и смотрят предыдущую работу к прошлым клиентам в присутствии хозяев. А на фото не показываются все косяки, да и не факт что фото не скачено откуда-нибудь. Так что красивая картинка еще не показатель работы бригады. Если хотите действительно качественно уложенный кафель обращайтесь - поможем, если попроще да подешевле, вам помогут равшаны и джамшуды, которых в избатке в любой новостройке.:хехе:
Скажите а кто нибудь разводкой труб занимается и заменой стояков? И сколько это стоит?
Разводкой труб занимается масса бригад сантехников, в том числе и заменой стояков. Единственно с заменой стояков бывают иногда сложности с оключением, на то несколько причин:
1 Ваши плохие отношенеия с ТСЖ
2 Плохие отношения ваших сантехников с ТСЖ
3 Дурашлепство инженера (в моей практике однажды отказали с отключением из-за того, что мы собирались заменить стояк из железа на медь. Пришлось перейти на полипропилен хотя медь бала уже куплена)
4 Просто сантехник который пришел скидывать воду со стояков не знает как это сделать (такое тоже было! Я с ним вместе пол дня искал по подвалам нужный вентиль)
Так что ничему не надо удивлятся - в России живем! :хехе:
А цены я озвучивал несколько раньше.
Barbie
Нужно быстро выровнить стены в ванной, старая плитка снята, верх стен и потолок - краска. Стандартная ванная (~1,5*1,5) в панельном доме, Ленинский район.
Помимо быстро, нужно еще и качественно. Если можно примерные расценки и сроки в личку, спасибо.
Barbie
Нужно поставить счетчики горячей и холодной воды, заменить стояк горячей и холодной до разводки (до крана блокирующего воду) дальше всю разводку сами, жду предложений в личку. :улыб:
Steve7
Нужно быстро выровнить стены в ванной, старая плитка снята, верх стен и потолок - краска. Стандартная ванная (~1,5*1,5) в панельном доме, Ленинский район.
Помимо быстро, нужно еще и качественно. Если можно примерные расценки и сроки в личку, спасибо.
Спят еще работяги, похоже :улыб:А начать можно уже сегодня:улыб:
JR
JR: Написал вам в личку
Avant
Уважаемые мастера! Помогите! Слышал, что есть такая краска, на основе какой-то смолы. Название точно не запомнил(склеротик, блин! :шок:), но что-то созвучное "Кронсфор" или что-то в этом роде... Наносится только краскопультом. Очень нужно! Заранее спасибо!!!
инвесторъ1
инвесторъ1, пеши по теме!
.......................................
...может быть, Кронос? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8+"%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81"&clid=9582&lr=11316&rstr=-65&stpar2=%2Fh0%2Ftm152%2Fs2&stpar4=%2Fs2
....................................
***После прочтения инвестором, прошу модеров удалить моё сообщение.
***Инвестор! Когда прочитаешь - ткни на "пожаловаться" и проси слёзно чтоб не забанили.
Konst5
Есть работа - необходимо выполнить ряд работ в 2 к.квартире в Центральном районе

Примерный объем такой

Этап 1.

1. Устройство перегородки (Сибит) 6 м.кв.

2.Очистка потолков от шпатлевки 35 м.кв.

3. Выравнивание потолков высококачественное 35 м.кв.с предварительной грунтовкой (пропиткой)

4. Высококачественное оштукатуривание ЦПС по кирпичу (по маякам) около 30 кв.м

5 Высококачественное оштукатуривание смесью Ротбанд по гипсолиту (по маякам)- около 60 м.кв. с предварительной грунтовкой

6. Шпаклевка стен по сибиту около 16 м.кв.

7. Шпаклевка стен по штукатурке около 30 м.кв.

Этап 2.

Отделка Ванной комнаты 4,9 м.кв.–с. тех. работы и укладка плитки.

В квартире никто не живет, электрика сделана, стены очищены от старой штукатурки .(потолок –нет)

От Вас хочу получить предварительную смету .Пишите в личку. Готовность показать сделанные квартиры обязательна.
oleg.ok
От Вас хочу получить предварительную смету
Похоже, что смета у вас уже есть, но вас не устраивают цены. А?
Кстати, не понятно, зачем 2 вида штукатурки в одном помещении. Два разных материала, 2 разных технологии. Лишняя головная боль. Нельзя ли упростить задание, выбрав что-то одно?
И почему сибит не штукатурите? Стена из него, что - ровная???
Konst5
Смета это когда есть наименование работ, объемы и цена за ед. объема. У меня нет последнего, а перемножить я смогу :).Что касается двх видов штукатурки- по кирпичу расход Ротбанда большой (стены неровные), поэтому выбрал ЦПС. И песок и цемент и Ротбанд уже в квартире (правда может нехватить).
oleg.ok
Что касается двх видов штукатурки- по кирпичу расход Ротбанда большой (стены неровные), поэтому выбрал ЦПС.
Неплохое решение, так чаще всего и делается :live:
инвесторъ1
Уважаемые мастера! Помогите! Слышал, что есть такая краска, на основе какой-то смолы. Название точно не запомнил(склеротик, блин! :шок:), но что-то созвучное "Кронсфор" или что-то в этом роде... Наносится только краскопультом. Очень нужно! Заранее спасибо!!!
может КРАСТОУН!!!
Barbie
Есть бригада,русские,проверенные люди,долго искал,через знакомых посоветовали,созвонились,пообщались.Цены,ну кризис отдыхает,на следующий день они уже работали у меня,сейчас уже живём,рады до безумия,сделали на 10+,пишите в личку,кому надо посоветую.
magda05
нарушение п.4 правил форума
Пишите в личку и на почту.

Быстро,качественно,недорого!
:улыб:
belo_rus
До штукатурных работ хочу проложить трассу для кониционера, на две стороны одной стены, общая длина трассы метров 12. Покупку сомого кондиционера планирую позже.Кто может подсказать специалистов и цены?
oleg.ok
так а разве сами кондиционерщики не делают это,да и дешевле мне кажется будет
oleg.ok
Это должны сделать именно кондиционерщики! Трасса не просто так прокладывается: трубки, диаметр под кондер.. Они это делают под себя и гарантируют работу кондиционера.
Konst5
Для Konst5
Что-то я ничего похожего не нашел. Но все-равно спасибо за участие.
belo_rus
Для belo_rus
Может быть! Если это то, что я описал, то она. Если это она, то где её можно приобрести?
Barbie
Выполняем все виды ремонтно-отделочных работ (Кафель,сантехника,электрика и т.д.),цены все договорные.Быстро,качественно и не дорого.Лично
Алексей
www.alexei81@ngs.ru
контакты в ЛС
инвесторъ1
Это Крастоун. Вам она с нанесением нужна или только краска?
Barbie
нужен толковый сантехник - собрать разводку воды из полипропилена в совмещёном с/у (новостройка)
косячников и дилетантов просьба проходить мимо :улыб:
Barbie
Требуется бригада для комплексного ремонта 2-х комнатной квартиры в новостройке, общей площадью 60 кв.м. Дом сдан, лифт работает.
Фронт работ:
демонтировать стену из сибита и кирпичные перегородки, поставить стенку из гипсокартона, часть потолка сделать из гипсокартона, остальное - натянуть ПВХ, стены - подготовить под поклейку обоев, пол - посмотреть качество стяжки, подлить, заделать трещины, в ванной - демонтировать стяжку, сделать гидроизоляцию и новую стяжку, перенести щиток эл/энергии в квартиру, заменить внутреннюю разводку электричества, перенести стояки ГВС и ХВС, возможно - заменить чугунный канализационный стояк на пластиковый, сделать всю поквартирную разводку воды и канализации, положить кафель (стены и пол ок. 70 кв.м.), поклеить обои и пробку, сделать откосы, может быть что-то по отоплению - еще не решил.
Ожидания:
профессионалы своего дела, качество работы - "как для себя", возможность продемонстрировать вживую свои достижения, довольные и счастливые лица состоявшихся заказчиков, не чурающиеся договорных отношений, профессиональная поддержка по поводу предлагаемого варианта интерьера, предложения по улучшению и оптимизации с точки зрения возможных расходов, в случае если нет специалистов в узких специальностях (электрика, сантехника, натяжной потолок или т.п.) - выполнение прорабских функций контроля смежников с полной ответственностью и гарантией за весь ремонт. Плюсом будет возможность самостоятельного закупа необходимых материалов по мелкооптовым ценам, организация доставки, подьема и т.п.
Начало работ - конец января-начало февраля, окончание - не регламентировано, но если зайдете на мою квартиру, параллельную беготню на другие обьекты не потерплю, зашли - делайте от начала до конца, сроки разумные - не влияющие на качество.
P.S. НЕ ОЛИГАРХ - ремонт нужен скромный, но со вкусом. Деньги с неба не падают - необходима смета и спецификация с Вашими ценами.
Жду предложений.
EDV
Хорошее предложение, факт. Редко попадаются несрочные ремонты :biggrin:
EDV
Предложение, требования и условия такие, какие у нас всегда... поэтому и куча улыбающихся счастливых заказчиков тоже у нас имеется... поучавствовали бы в тендере, тем более все работы, которые указаны, мы делаем сами с нашей полной ответственностью за качество, но... заняты до следующего сезона.
bestmaster
Очень жаль, что у Вас нет возможности сделать свое предложение.
EDV
Спасибо всем откликнувшимся мастерам. Получил очень много предложений. Уже успел "вживую" оценить один из ремонтов. Сперва хочу подготовить что-то вроде тех. задания, чтобы помимо очной встречи на обьекте, было еще что-то, что поможет в составлении сметы и спецификации. Уважаемые мастера, какая информация от заказчика для Вас жизненно необходима для того, чтобы с максимальной степенью достоверности подготовить в первом приближении свое предложение? Жду рекомендаций. Может быть даже в форум, наверное многим интересно в данный момент и может быть полезно в обозримом будущем.
EDV
Уважаемые мастера, какая информация от заказчика для Вас жизненно необходима для того, чтобы с максимальной степенью достоверности подготовить в первом приближении свое предложение?
проект нужен, с картинками :biggrin:
EDV
Сперва хочу подготовить что-то вроде тех. задания, чтобы помимо очной встречи на обьекте, было еще что-то, что поможет в составлении сметы и спецификации. Уважаемые мастера, какая информация от заказчика для Вас жизненно необходима для того, чтобы с максимальной степенью достоверности подготовить в первом приближении свое предложение?
Конечно, в идеале, нужен дизайн-проект.

Если не хотите привлекать дизайнера - можно частично сделать проект самомстоятельно. Мы можем помочь.

1. Обмерный план.
2. План демонтажа перегородок.
3. План монтажа перегородок.
4. План потолков с привязками.
5. План расстановки розеток и выключателей, в т.ч. слаботочка.
6. План устройства водоснабжения.
7. Раскладка кафеля - там где он есть.
8. Описание по каждому помещению - что должно быть на финише.

В общем, по этим чертежам можно сделать не то что смету - ремонт в отсутствие хозяев.

Для достаточно точной сметы достаточно только п. 1 и п.8. Отклонения не должны составить более 5%.

Обмерный план лучше доверить исполнителю работ.

Раскладку кафеля Вам могут сделать в магазине.

В описание желательно включить следующую информацию:
Финишный материал пола,
Финишный материал стен,
Финишный материал потолка,
Розетки / выключатели - виды и количество(силовая - 5шт, интернет - 2 шт, ТВ - 1 шт, аудио - 5 шт.),
Встроенное электрооборудование (вентилятор, теплый пол, кондиционер) .
Отопление.
Окна/откосы
Двери

В принципе, все эти чертежи, при условии, что Вы уже точно знаете что и где должно быть, можно сделать за день-два совместной работы.

Как-то так.
LeNovo
Вот так вот всё просто по полочкам разложил) :respect:
LeNovo, можно я ваши тезисы перепишу себе в блокнотик, чтобы затем продвигать их в массы заказчиков?
Konst5
Konst5, какие вопросы, продвигайте :agree:
Не забывайте только упоминать копирайт и мой телефон :1:
LeNovo
:respect:
Еще было бы очень информативно указать вилку стоимости за каждый из 8 этапов.
EDV
EDV, я не очень понял ,что имеется ввиду под
"вилкой стоимости за каждый из 8 этапов".

Поясните, пожалуйста. Стоимость все это начертить или стоимость выполнения работ?

За начертить мы денег не берем :смущ:- это к дизайнерам. Мы чертим вместе с Вами и не так красиво как в дизайн-проекте.

Если интересует стоимость выполнения работ - то без замеров и минимального ТЗ никакую вилку я считать не возьмусь.
Я вообще против вилок:хехе:
Посмотрим объект, замерим, поймем что делать - тогда и посчитаем с точностью +/- 5%.
Ок?