эпопея с ванной (need help)
1338
1
dobermann
veteran
новый 3 годовалый дом. квартира. простенький ремонт. соседка с низу жалуется на то что я ее топлю.
не вопрос. звонюв фирму хороший сантехник приезжают смотрят говорят ну вот же краны бегут. меняем все краны. унитаз чиним еще там чтото по мелочи. уезжают. проходит несколько дней.
опять соседка.
зову сантехников. смотрим. трубы в полу пластиковые. в общем долбим достаем. меняем.
ла лействительно дырочка в трубе. вероятно когла устанавливали дверь обьясняют мне.
ну да ладно.
прошло еще 2 дня. потекли краны в коридоре где лифт. у нас счетчики там стоят.
позвал местного сантехника- поменял все.
прошла еще неделя опять соседка.
под ванной вода 2 см стоит. бежит предположительно из канализации. труба эта в стену спрятана за плиткой . и ванна еще . короче попандос.
посоветуйте кого нить кто приедет все сделает. сразу все остальное посмотрит проверит. и акуратно все обратно замажет приберется. и т.д.
хороший сантехник этот чето подсдулся.
не вопрос. звонюв фирму хороший сантехник приезжают смотрят говорят ну вот же краны бегут. меняем все краны. унитаз чиним еще там чтото по мелочи. уезжают. проходит несколько дней.
опять соседка.
зову сантехников. смотрим. трубы в полу пластиковые. в общем долбим достаем. меняем.
ла лействительно дырочка в трубе. вероятно когла устанавливали дверь обьясняют мне.
ну да ладно.
прошло еще 2 дня. потекли краны в коридоре где лифт. у нас счетчики там стоят.
позвал местного сантехника- поменял все.
прошла еще неделя опять соседка.
под ванной вода 2 см стоит. бежит предположительно из канализации. труба эта в стену спрятана за плиткой . и ванна еще . короче попандос.
посоветуйте кого нить кто приедет все сделает. сразу все остальное посмотрит проверит. и акуратно все обратно замажет приберется. и т.д.
хороший сантехник этот чето подсдулся.
Нужно: снять старый кафель, переустановить ванну (акрил, установлена на кирпичный постамент. кирпич весь убрать и установить "по уму", а за одно и слив/перелив поменять). Видимо нужно еще пол сделать влагонепроницаемый.
ТОП 5
2
4