На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консультации по поводу ремонта в Новостройках
14466
106
persp
member
Любые квалифицированные консультации по поводу ремонта в новостройках. Работаем уже 5 лет. Делаем комплексный ремонт в квартирах.
очень интересует примерная смета по необходимым материалам и стоимость работы. новостройка. 55м2. абсолютно голая ( только разводка труб и эл.проводка)
здравствуйте подскажите может сталкивались Вы.
Имеем квартиру в новостройке,кухня 28кв.м.с первыми холодами стал вздуваться лимолеум посреди кухни.
Имеется примерный рисунок,красная линия место стыка линолеума с использованием холодной сварки и частичным приклеиванием обоих стыков к полу. Никак не могу понять откуда может попадать воздух т.к со стороны входа в кухню стык,со стороны балкона тоже стык,две другие стены это соседи и спальня наша.Что посоветуете с чего начать поиск и поиск чего?могло ли быть такое ,что дом дает усадку и линолеум начинает вот так себя вести?опять же как линолеум может вот так вздуваться, если со всех сторон почти-мебель???

Имеем квартиру в новостройке,кухня 28кв.м.с первыми холодами стал вздуваться лимолеум посреди кухни.
Имеется примерный рисунок,красная линия место стыка линолеума с использованием холодной сварки и частичным приклеиванием обоих стыков к полу. Никак не могу понять откуда может попадать воздух т.к со стороны входа в кухню стык,со стороны балкона тоже стык,две другие стены это соседи и спальня наша.Что посоветуете с чего начать поиск и поиск чего?могло ли быть такое ,что дом дает усадку и линолеум начинает вот так себя вести?опять же как линолеум может вот так вздуваться, если со всех сторон почти-мебель???

Линолеум, после того как постелили, сколько времени отлёживался?
да блин неделю минимум до того как привезли мебель,все ровно было.
Сюда вопрос продублирую.
Стены заштукатурены и зашпатлёваны Диолой 001.
Некоторые стены кривые (перепады 10-15мм, судя по большому правилу. Общая площадь "проблемных" стен около 50 кв.м. Сколько стоит работа по зачистке стен такой площади от Диолы и шпатлеванию по уровню?
Стены заштукатурены и зашпатлёваны Диолой 001.
Некоторые стены кривые (перепады 10-15мм, судя по большому правилу. Общая площадь "проблемных" стен около 50 кв.м. Сколько стоит работа по зачистке стен такой площади от Диолы и шпатлеванию по уровню?
Лучше, конечно, что бы покрытие лежало с месяцок, а то и три. Недели маловато: Нагрелось-расширилось-выровнялось-всдулось. Скореее всего так.
Сейчас читают
Скайлинк 2010
103225
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
285551
1000
Про наклейки НГС
66383
981
bestmaster
experienced
Ксен, у тебя вечный ремонт?
Все экономишь....

MOBYBAOBY
veteran
Ксен, у тебя вечный ремонт?Кризис блин.Все экономишь....
По поводу кризиса и иже с ним:
Идет по городу хмурый мужик, думает: "Кругом одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва!" За ним идет ангел-хранитель с блокнотом, записывает: "Кругом - быдло, начальник - кретин, жена - стерва." И в свою очередь думает: "Вроде, было уже. И зачем ему все это? Но раз заказывает, надо исполнять."
Да простят меня модераторы...
Идет по городу хмурый мужик, думает: "Кругом одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва!" За ним идет ангел-хранитель с блокнотом, записывает: "Кругом - быдло, начальник - кретин, жена - стерва." И в свою очередь думает: "Вроде, было уже. И зачем ему все это? Но раз заказывает, надо исполнять."
Да простят меня модераторы...
А ты не читай перед обедом советских газет, вредно для пищеварения
И переписку Энгельса с этим, как его там... - в печку!

И переписку Энгельса с этим, как его там... - в печку!

Только что доделали 47 квадратов полностью под ключ с материалами, с сантехникой, получилось 170 тысяч, но это самый простой ремонт - потолок шпатлевка, стены - физилиновые обои, пол - линолеум.
Скорее всего под линолеумом в стяжке трещина, через нее воздух и проходит.,
Тоже обратила внимание - видок из окна.. никому не пожелаешь!
А сколько же тогда надо денюшек на 80 квадратов
Вот, тоже впрягаемся в ремонт....
А сколько же тогда надо денюшек на 80 квадратов

Вот, тоже впрягаемся в ремонт....
Вид из окна впечатляетЗато на шторах можно сэкономить![]()

Не замечал даже
:), на самом деле дом соседний через дорогу стоит. Нужно из другого угла сфотографировать

persp
member
Нужно встречаться, считать. Поможем сэкономить и деньги и нервные клетки 

3600руб. за квадрат это эконом? при самой дешевой комплектации 

ну вообще - сантехника была дорогая - (душевая кабина) + мет. дверь. Если брать все по минимуму - 120.
ну вообще - сантехника была дорогая - (душевая кабина)Что за кабина?
сколько по времени займет ремонт 80кв.м.?
про кабину тоже интересует вопрос
про кабину тоже интересует вопрос
сколько по времени займет ремонт 80кв.м.?А сколько вы можете отвести времени на ремонт? (по правилу Паркинсона, работа стремится полностью заполнить собой время, которое на эту работу отпущено)

инвесторъ1
experienced
Уважаемые мастера! Помогите! Слышал, что есть такая краска, на основе какой-то смолы. Название точно не запомнил(склеротик, блин! ), но что-то созвучное "Кронсфор" или что-то в этом роде... Наносится только краскопультом. Очень нужно! Заранее спасибо!!!
Судя по не очень качественному фото - это не кабина, а "штора". цена 5-7т.р.? 170-120=50т.р. на кабину и дверь...
Такое уже есть
veteran
А почему на коробе плитка поперек?
И углы можно покрупнее фото показать?
И углы можно покрупнее фото показать?
Оценим прочую сантехникуА можно поинтересоваться, упавшая плитка на самом видном месте - это Ваш фирменный почерк, или это декор такой???![]()
Потолок натяжной 600р. м2. и поди спецы ставили
. С/У наверное кавдрата 4-5?

persp
member
Огромное спасибо всем специалистам за комментарии!!!
Постараюсь ответить:
Про плитку поперек - нужен был короб именно такой высоты, если ставить плитку как на стене, то пришлось бы делать больше подрезок - заказчик не захотел.
Но замечание правильное в дальнейшем постараемся учесть.
Фото углов в данном санузле, к сожалению нет, квартиру уже сдали.
Сейчас начали отделку двух квартир, как будет готов кафель, фото выложу.
Постараюсь ответить:
Про плитку поперек - нужен был короб именно такой высоты, если ставить плитку как на стене, то пришлось бы делать больше подрезок - заказчик не захотел.
Но замечание правильное в дальнейшем постараемся учесть.
Фото углов в данном санузле, к сожалению нет, квартиру уже сдали.
Сейчас начали отделку двух квартир, как будет готов кафель, фото выложу.

Это же зеркало, или я что то не понял, объясни. 

Лучше бы вы не выставляли эту фотографию...
Это не ответ, просил же комментарии и аргументы!
Вы попросили оценку - вы ее получили. Комментировать здесь более нечего. Если вы выкладывали плитку - повторюсь, лучше не выкладывать позорище. А если вы прораб-посредник - не считаю нужным вам что либо объяснять. Причины тоже, думаю, не стоит объяснять.
Я - прораб в своей команде. И я же - плиточник. А это - моя работа.
Я - прораб в своей команде. И я же - плиточник. А это - моя работа.
perspда уж.
junior
Любые консультации по ремонту квартир в новостройках
Дока, новое поколение выбирает такие вот искуства. Куда уж нам уж. ПлАчу.

Не дороже денег и уж никак не дешевле репутации.
Или вы хотите сказать - сколько денег за квадрат дали на столько и облицевали?
Или вы хотите сказать - сколько денег за квадрат дали на столько и облицевали?

Мне, кстати, тоже интересно - какие расценки за такое качество.
Жаль конечно что ветка о новостройках превращается в обсуждение фотографий, но что уж поделать.
А про цену я без всяких подковырок спрашиваю.
А про цену я без всяких подковырок спрашиваю.
Vasilyevna
junior
Очень интересует вопрос по кафелю в ванной: как правильно класть вокруг ванны - сначала ставить ванну, а от нее кафель? Или кафель на все стены, а потом установка ванны? Спрашивала у специалистов. Сантехники говорят - сначала ванну. Отделочники - кафель на все стены, потом все остальное. Где истина?
doka
makitaнтка
Если у вас ванная комната 150 см и сама ванна также 150, то естественно, сначала устанавливается ванна, а затем уже выкладывается кафель. Если же габариты помещения ванной комнаты(после выравнивания стен) больше самой ванны хотя бы на 4-5 см, то выкладывается кафель, а потом устанавливается все сантехоборудование.
Если же габариты помещения ванной комнаты(после выравнивания стен) больше самой ванны хотя бы на 4-5 см, то выкладывается кафель, а потом устанавливается все сантехоборудование.А как выполняются примыкания ванны к стенам? Где то слышал, что ставят ванну, края чуть ли не в стену вштрабливают, а от неё ведут плитку?
И вообще вопрос интересный как заделывается это примыкание. Видел примыкания замазанные герметиком...выглядит не очень, да и со временм герметик на себя будет всякую пыль собирать...
И может кто пояснит, какую ванну более качественно получется "стыковать" со стенами чугун или акрил?
ТОП 5
1
3