Давайте определим где дешевле покупать ламинат
37898
110
ROMANOFF
Добрый день! Интересует ламинат не дороже 400 руб/м2. Нужно примерно 30м2. Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить.
Teia
Цена до 400р/м2 - это как правило либо Китай, либо Россия. Но сейчас в магазинах города идет акция на ламинат Classen Home 32класс (Германия 100%) - дизайн Орех Рокфорд отдают за 399руб (вне акции стоил около 500р). Хорошее качество плиты, хорошие замки, прост в укладке, надежен в эксплуатации. Советую на него обратить внимание. В Калейдоскопе точно есть в наличии...
ROMANOFF
С праздником всех Защитников!
Интересует ламинат Classen Дуб пиринейский темный, 50 кв. м.
Lich SL
Посмотрел на ламинат и купил в итоге паркет за 27 уе./кв.м. Покупал в оптовой конторе. В леруа такой же по 2500 руб/кв.м
906
дешевле всего тут на форуме есть возможность по торговаться так как цены в любом случае даем ниже чем в магазе.
lenivez
Уважаемые lenivez, A Сергеевич, shthh и др.заинтересованные лица! Интересует ламинат: 1) Efloor Luxory Click XL 879 Пекан Каньон; 2) Efloor Luxory Click XL 257 Дуб Вашингтон, а также подложка. Всего нужно 21,6 м2, соответственно 10 коробок.
lenivez
кто может предложить ламинат Classen Мозаика Бьянко?
Igoreha
именно этот дизайн возит только Леруа.... если готовы рассмотреть другой дизайн, могу посоветовать, где купить дешевле...
Lich SL
Добрый день! Кто может предложить ламинат Classen Пекан дуранго 21409 коллекции премиум или хоум; или тренд 22464. нужно 35 м2
Lich SL
Добрый день!
А кто-нибудь может предложить ламинат Tarkett, коллекция "Эден" дешевле, чем 386 р/м2? Надо около 50 квадратов
специалисты скажите, 31класс и толщина 7 мм - какого качества ламинат? я в этом деле ничего не понимаю:смущ:
есть вариант за 386 р/м2, дешевле чем в магазинах, стоит хватать 7 мм?
saxar
Розыскивается Ламинат Faus City (Фаус Сити) Травертино Мареттимо (арт. SUE153-3372) в кол-ве 80 кв. м.
Цены в личку.
timi1984
Подскажите как по качеству ламинат Кроношпан?
Lich SL
Предложите ламинат:
Tarkett Cool 832 ,8375305 Hacienda Oak
Tarkett Cool 832 ,8375306 Barnwood Oak
Tarkett Cool 832 ,8375304
Para Floor Norma арт. 5716 (Ольха классич)
Цены в личку, пожалуйста
Lich SL
В выходные были в Леруа Мерлен (вроде правильно написала) там акция по 170 примерно ну вобщем по 100 с чем-то рублей ламинат 31 класса продают.
Igoreha
есть ламинат Classen Zebrano Matadi (Германия), в пачке 2,252 кв.м., т.е. всего 11,26 кв.м. Лишний остался. Хватит на прихожую, небольшую комнату или кухню.

Класс 32, толщина 7мм.
Lich SL
Интересует ламинат
Таркетт
Робинзон
Перуанский орех
34 квм
Lich SL
РЕбята , Ложил много ламината, всякого! Недавно положил маме . Самый дешевый какой нашел. ( Извините - бюджет) Ужас!!! Много поломал--- наматерился но положил. Прошло полгода-стыдно-буду менять. Жалко денег и нервов.
shkutoff
:nea.gif: ну почему перуанский орех становится срочно нужен в тот момент, когда его сняли с производства!!!! не будет его
Lich SL
Нужен Quick-Step? Пишите - договоримся.
DORA66
:nea.gif: ну почему перуанский орех становится срочно нужен в тот момент, когда его сняли с производства!!!! не будет его
А почему сняли? Непопулярный?
shkutoff
не оправдал надежд:улыб:так бывает, особенно весной - то, что плохо продавалось в прошлом сезоне выводится, а вместо него вводится что-то новенькое. близкий по тону дизайн найти, по-моему, не проблема.
DORA66
близкий по тону дизайн найти, по-моему, не проблема.
Да и Перуанский орех найти не проблема :миг:Но мы же здесь ищем подешевле :улыб:
shkutoff
Может у кого остался ламинат после укладки. Нужно две доски ламината Classen Visiogrande Cadoro Crema (32 класс, 605x282x8 мм). Пишите в личку.
shthh
нужен ламинат classen presto struktur дуб аляска java:void(0)
shthh
И ещё нужна пробковая подложка-50 м2 недорого
Lich SL
через месяц будет распродажа ламината и линолеума(только роликами, метраж и ширина различна), цены намного ниже магазиной, кому нужен будет прайс пишите заранее, мне в лс. я хочу 10% -комиссии.
Belle
нужен ламинат classen presto struktur дуб аляска java:void(0)
сколько нужно? сейчас в Наступае на него распродажа, в Калейдоскопе!!!
shthh
Ламинат лучше купить Бельгийский ,хоть не будешь жалеть о бесцельно потраченных деньгах.
Шпур
Ламинат лучше купить Бельгийский ,хоть не будешь жалеть о бесцельно потраченных деньгах.
а чем классен не угодил? :biggrin:
Lich SL
В эти выходные планируем покупать ламинат. Где есть большой выбор и адекватные цены?
:улыб:
valll
В эти выходные планируем покупать ламинат. Где есть большой выбор и адекватные цены?
в Калейдоскопе, маг. Наступай. Сейчас там много акций со скидками :роза:
valll
ламинат лучшу смотреть в магазине,
а покупать в инете процентов на 20 дешевле
в свое время так покупал
Lich SL
Производитель: QUICK-STEP - ELIGNA (Бельгия)
Наименование: Арт U 1161, Афзелия дуссие отбеленная
Нужно 18м3. Предложите, если есть:хехе:
Lich SL
подскажите где можно приобрести ламинат :
Visiogrande Cadoro Crema
или
Premium Gres арт 002 Пиетра Фиорентино
надо 20кв... Желательно дешевле чем в Леруа ...
shthh
Здравствуйте, нужен ламинат (или паркетная доска, если нормальный ценник и жаба меня не задушит) такого цвета (или почти такого), как на картинке.
Lich SL
Интересует ламинат Квик степ кантри U1012 натуральный дуб 22м. Предложения в личку.
Lich SL
Интересует ламинат Luxory Click дуб темный и Classen Napoli пекан дуранго. Кто что может предложить?:улыб:
Lich SL
Кто может продать недорого, линолеум таркет, танго 3, темный, 15 кв. м.?
Lich SL
а ламинат луче всего бреть в Леруа, выбор болшой цены адекватные, качество вроде нормальное, неделю назад там взяли, до этого полг города объехали
Lich SL
Интересует ламинат Tarkett коллекция Woodstock Premium, цвет Дуб шервуд северный. Примерно 35м2.
Предложения в личку.
Lich SL
Добрый День!

Помогите пожалуйста.

Интересует ламинат Classen, цвет Дуб элегант и другие. Примерно 38м2.
Предложения в личку.
NKS
Добрый день! Предложения о выгодных ценах актуальны?

В ближайшие пару недель собираюсь приобрести:

Tarkett Intermezzo Дуб Танго светлый - 33 кв.м.
Tarkett Robinson Дзен Морской - 11 кв.м.
Tarkett Robinson Дуб ветхий - 16 кв.м.
Lich SL
дешевле в оптовых компаниях, обращайтесь, помогу с ламинатом)
usu_pappi
Добрый день! Нужен хороший ламинат, цвет Венге, износостойкость 32-33. Около 70-80 кв.м. Какого производителя посоветуете? Есть ли в наличае? По какой цене?

Спасибо!
OksanaM
На мой взгляд и по отзывам людей, хороший ламинат от производителей Tarkett, Quick-Step.
NKS
у CLASSEN'а в 4-х коллекциях присутствует декор 'Дуб Элегант'... и это помимо того, что они производят под другими брендами. Соответственно, и цена на каждую из коллекций своя.
Lich SL
нужно, дешевле магазинной цены 30м2:
Classen дуб эдмонтон
или
Kronospan Дуб античный
предложения в личку
Lich SL
Добрый день! Интересует ламинат E-floor беленый (белый) дуб 25м, и дуб виргинский 15м.
NatalyaKom
Надеюсь Вы в курсе, что это "махровый Китай", а то зайдёшь в Леруа, а они сплошь немецким ламинатом торгуют )))
Lich SL
нужен starker Prestige life. перламутровый дуб. приблизительно 35 кв м
и если у кого есть мнение по качеству. буду признательна.