Интересные нестандартные вещи
14418
66
canali
А как это влияет на перистальтику, что по поводу этого говорит тов. Феншуй? А?
Konst5
А нам русопятым все пофэншую!)))
doka
doka, привет!
:rofl:Пошёлнафик СНовымГОдом!(с)
А как там у Андрея, ламинат не скрипит? Фоток нет? там ведь, тоже нестандартно задумано - 10 мм пробки под ламинат положить, на не совсем ровную стяжку)))
Konst5
Понятия не имею - это ж не моя епархия. Даже если бы и было что не так с ламинатом, мне он не пожалуется.:миг:
doka
Гордый, видно. Не пожалуется.(А зря.)
Konst5
А как это влияет на перистальтику,
пока не проверял...
что по поводу этого говорит тов. Феншуй? А?
мнение тов.Феншуй мне малоинтересно, ибо не увлекаюсь...
canali
А как это влияет на перистальтику,
пока не проверял...
А что так, неужели :унитаз тоже декорация?.... :dedmoroz:
Художник2
ещё в тему про радиаторы батарей
кому надоел привычный вид могу посоветовать сделать вот так. делов пять минут
canali
Фантастически красивая идея! И выполнено с настроением.
slide
набор из двух красок "Античное золото"
в любом магазине отделочных материалов.
сохнет моментально.
Dino_Barren
Сам не проверял, но слышал, что "серебрянка" делает приборы отопления бесполезными - радиаторы не излучают тепло... "Золотая" краска наверное тоже обладает отражающим эффектом? :dnknow:
прораб
"серебрянка" может и отражает, но это не серебрянка. она просто так выглядит. в комнате тепло, батареи горячие.
прораб
М-да? А как же советские обогреватели-рефлекторы? Те самые полированные тарелочки со спиралью на керамике в центре?
прораб
слышал, что "серебрянка" делает приборы отопления бесполезными - радиаторы не излучают тепло..
Слухи эти основаны на утверждении о том, что глянцевые поверхности отражают тепловое излу чение. Однако, этот эффект отражения тепла "взад"
не проявляется в твёрдых телах - он присутствует только в газах(в воздухе) и в вакууме.
Посему, на радиаторах, любая краска подойдет. А серебрянка и бронза - особенно, т.к. содержит в себе металлический порошок, очень даже теплопроводный :хехе:
Konst5
Лет десять назад муж сделал мне такой подарок. Зеркальный потолок мне до сих пор нравится, кроме тех дней, когда мне приходится его мыть. :улыб:
ЛенаВ
Если есть маленький ребенок это не очень безопасно, швырнет что нибудь и хорошо если отделается испугом. А в целом здорово смотрится!!! :respect: