На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как это влияет на перистальтику, что по поводу этого говорит тов. Феншуй? А?
doka, привет!
Пошёлнафик СНовымГОдом!(с)
А как там у Андрея, ламинат не скрипит? Фоток нет? там ведь, тоже нестандартно задумано - 10 мм пробки под ламинат положить, на не совсем ровную стяжку)))

А как там у Андрея, ламинат не скрипит? Фоток нет? там ведь, тоже нестандартно задумано - 10 мм пробки под ламинат положить, на не совсем ровную стяжку)))
Понятия не имею - это ж не моя епархия. Даже если бы и было что не так с ламинатом, мне он не пожалуется.

А как это влияет на перистальтику,пока не проверял...
что по поводу этого говорит тов. Феншуй? А?мнение тов.Феншуй мне малоинтересно, ибо не увлекаюсь...
А как это влияет на перистальтику,пока не проверял...А что так, неужели :унитаз тоже декорация?....![]()
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
395206
874
Ситуация в Новороссии (часть 4)
219762
987
Как картошка в этом году?
10846
38
Dino_Barren
experienced
ещё в тему про радиаторы батарей
кому надоел привычный вид могу посоветовать сделать вот так. делов пять минут
кому надоел привычный вид могу посоветовать сделать вот так. делов пять минут
Фантастически красивая идея! И выполнено с настроением.
Dino_Barren
experienced
набор из двух красок "Античное золото"
в любом магазине отделочных материалов.
сохнет моментально.
в любом магазине отделочных материалов.
сохнет моментально.
прораб
veteran
Сам не проверял, но слышал, что "серебрянка" делает приборы отопления бесполезными - радиаторы не излучают тепло... "Золотая" краска наверное тоже обладает отражающим эффектом? 

Dino_Barren
experienced
"серебрянка" может и отражает, но это не серебрянка. она просто так выглядит. в комнате тепло, батареи горячие.
М-да? А как же советские обогреватели-рефлекторы? Те самые полированные тарелочки со спиралью на керамике в центре?
слышал, что "серебрянка" делает приборы отопления бесполезными - радиаторы не излучают тепло..Слухи эти основаны на утверждении о том, что глянцевые поверхности отражают тепловое излу чение. Однако, этот эффект отражения тепла "взад"
не проявляется в твёрдых телах - он присутствует только в газах(в воздухе) и в вакууме.
Посему, на радиаторах, любая краска подойдет. А серебрянка и бронза - особенно, т.к. содержит в себе металлический порошок, очень даже теплопроводный

Лет десять назад муж сделал мне такой подарок. Зеркальный потолок мне до сих пор нравится, кроме тех дней, когда мне приходится его мыть. 

Если есть маленький ребенок это не очень безопасно, швырнет что нибудь и хорошо если отделается испугом. А в целом здорово смотрится!!! 

ТОП 5
1
2
3
4