Звукоизоляция от соседей сверху
4272
10
Lюбовя
activist
Две недели как живу в новом "кирпичном доме" (дом сдался полгода назад). Слышу очень хорошо всю семейную жизнь соседей сверху. Подскажите знающие люди, можно ли как-то сделать звукоизоляцию потолка. а лучше подскажите сразу чьими силами можно сделать, контакты в личку. Хочу позвонить, проконсультироваться и узнать цену вопроса.
вот почитайте: http://www.acoustic.ua/articles/438
самое простое - гипсокартон на виброгасящих подвесах и минеральные маты высокой плотности. или панели ЗИПС, например, а снаружи гипсокартон. у нас в городе есть фирмы, которые этим специализированно занимаются. цена вопроса: мне потолок в спальне примерно 15м^2 обошелся в 40 тыс.
самое простое - гипсокартон на виброгасящих подвесах и минеральные маты высокой плотности. или панели ЗИПС, например, а снаружи гипсокартон. у нас в городе есть фирмы, которые этим специализированно занимаются. цена вопроса: мне потолок в спальне примерно 15м^2 обошелся в 40 тыс.
Прочитала Ваше сообщение - вспомнила родителей..) Кирпичный дом, у соседей сверху кафель.. Слышно, как у них спаниель по квартире ходит и коготками цокает!!! И квартира у них тоже в Бердске..)) Но потолки невысокие, жалко "съедать" последнее..
ничего делать не стали..

Делал шумоизоляцию стены в комнате, смежной с лифтовой шахтой! лифт слышался так, как будто он по квартире ездит! Под профили укладывал ленту "Вибростек", на саму стену крепил "Пенотерм" толщиной в сантиметр, а под гипсокартон поверх "Пенотерма" укладывал маты "Шуманет". Эффект, я Вам скажу, стоит своих денег! Потолок и пол только "Пенотерм"ом обошелся...
Сейчас читают
Не выплачивают расчет
96232
130
красота и материнство (часть 28)
173069
1000
Вопрос кадровикам
2583
12
сколько в сумме сантиметров съела такая звукоизоляция?
Около 10ти сантиметров. Гипсокартон в один слой.
ТАк строят не только в Бердске, Проспект в Кольцово тоже этим страдает. Многие новоселы этим недовольны.
А чем "шуманет" от "роквула" отличается?
ТОП 5
2
3
4