нужны услуги столяров, плотников
2884
11
Подскажите где заказать отделку деревом с полками проема из коридора в зал?
345345
Присоединяюсь, тоже нужен столяр: реставрация входной двери и настил полов.
345345
ой, а мне нужно ручку в межкомнатную дверь установить. Кто сможет и за сколько?
345345
Люди, пишите хоть какие-то подробности своих заказов! Есть у меня и бригада по полу, и свои мебельщики, но ответить вам положительно без элементарных исходных данных крайне затруднительно.

345345: Какова длина/высота коридора? Какие полки, размер? Какой материал? Набросайте рисунок (я уж не говорю эскиз). Понимаю, что мы все плохо рисуем, но "надо, Федя, надо..." (с).

Matiss: Фото двери + что нужно сделать + материал полов + квадратура + надо или не надо демонтировать старые.

Это для начала.:улыб:Уфф...пар выпустил...
Veona
Уфф...пар выпустил... -спокойствие,только спокойствие :улыб:По полам,старые демонтировать не надо,там каменный неровный пол,местами лежал линолиум (который счас убирается). По поводу двери - фото пришлю в выходной.
345345
а мне табуретки нужны 4 шт. столярыыы, ауууу
Платина
а мне табуретки нужны 4 шт. столярыыы, ауууу
Усиленные? :смущ:
прораб
Усиленные? :смущ:

Обычные табуретки, какие уж они там - усиленные или нет моя не знает :dnknow:
У меня сейчас самые обычные из сосны вроде, прослужили 5 лет верой и правдой. Помню где-то из дуба предлагали сделать за 2 тыс. шт. такие мне точно не нужны.
Платина
В Икее за 170 руб закончились уже?
345345
Уважаемые плотник, скажите кто может сделать 10 мольбертов для рисования. Есть подробные чертежи, выкройки, фотографии мольбертов, которые мне нужны.
345345
Мне надо 5 мольбертов высоких - высота 140 см и 5 низких - высота 110 см. Откликнитесь, пожалуйста. Интересует цена и сроки. Мне надо до 15 января 2010.