Теплый пол под кафель на кухню- посоветуйте плиз?
1993
7
Доброго дня!Посоветуйте пожта,сначала хотела теплый пол на кухне,потому что ходить по кафелю холодно,сейчас по проводке вроде бы все вывели,но у меня сомнения: пол уже давно залит(это я потом решила что хочу теплый пол), теперь чтобы его делать нужно будет еще заливать,соответственно пол еще поднимется.И вопрос, а вообще он нужен этот пол теплый?у кого он есть?может ли он сломаться?и что тогда?Вообщем я не знаю....нужен он или нет?
Можно делать без дополнительной стяжки. Но уровень пола все равно подниметься и будет выше уровня в соседнего пола (легко устраняется специальным порожком). Иногда в таких случаях делают без теплоизоляционного экрана, но я думаю что его стоит делать, иначе тепло сильно рассеивается и требует более мощной системы. Думаю, что сломаться ему трудно, ни разу не слышал подобного. Просто положить на стяжку экран и тепловые маты (собственно сами нагревательные элементы) и сверху плитку. Я Вам очень рекомендую сделать теплый пол, очень приятная вещь.
Есть теплый пол, который укладывается непосредственно в слой плиточного клея, т.е. уровень повышается на минимум! Очень надежный, ни разу проблем не было! Или пленочный, очень тонкий, практически фольга, но с таким не работали, так что сказать плохо или хорошо не могу.
Подскажите название, где купить...Производителей очень много, но мы используем Thermomat (Швеция), приобрести можно в медведице...
Здесь есть подробная информация по монтажу, характеристики матов, ну и визуально все, не на пальцах))) http://thermoindustri.ru
ТОП 5
1
2
3
4