Теплый пол под кафель на кухню- посоветуйте плиз?
1992
7
Доброго дня!Посоветуйте пожта,сначала хотела теплый пол на кухне,потому что ходить по кафелю холодно,сейчас по проводке вроде бы все вывели,но у меня сомнения: пол уже давно залит(это я потом решила что хочу теплый пол), теперь чтобы его делать нужно будет еще заливать,соответственно пол еще поднимется.И вопрос, а вообще он нужен этот пол теплый?у кого он есть?может ли он сломаться?и что тогда?Вообщем я не знаю....нужен он или нет?:хммм:
bubu4
Можно делать без дополнительной стяжки. Но уровень пола все равно подниметься и будет выше уровня в соседнего пола (легко устраняется специальным порожком). Иногда в таких случаях делают без теплоизоляционного экрана, но я думаю что его стоит делать, иначе тепло сильно рассеивается и требует более мощной системы. Думаю, что сломаться ему трудно, ни разу не слышал подобного. Просто положить на стяжку экран и тепловые маты (собственно сами нагревательные элементы) и сверху плитку. Я Вам очень рекомендую сделать теплый пол, очень приятная вещь.
bubu4
Есть теплый пол, который укладывается непосредственно в слой плиточного клея, т.е. уровень повышается на минимум! Очень надежный, ни разу проблем не было! Или пленочный, очень тонкий, практически фольга, но с таким не работали, так что сказать плохо или хорошо не могу.
Technolog
Спасибо большое,буду думать...
Technolog
Подскажите название, где купить...
Linde
Подскажите название, где купить...
Производителей очень много, но мы используем Thermomat (Швеция), приобрести можно в медведице...
Technolog
Здесь есть подробная информация по монтажу, характеристики матов, ну и визуально все, не на пальцах))) http://thermoindustri.ru