На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что насчёт электронных замков, они сильно дороги для домашнего применения, недостаточно надёжны или как? ведь по идее такой замок решает большую часть проблем котрые имеют механические..
сходите в страж на горской, там все вам расскажут.....
по опыту эксплуатации могу сказать так
электромагнитные замки отжимаются фомкой на раз. конечно, если поставить 5-6 таких, то уже не отожмешь, но проход выглядит не айс
электромеханические замки имеют небольшой вылет ригелей и нет моделей в новосибе с приводом на вертикальные тяги. надежность тех, что есть оставляет желать лучшего.
хорошие электромеханические стоят просто заоблочно, теряется весь смысл в их покупке на квартирную дверь
электромагнитные замки отжимаются фомкой на раз. конечно, если поставить 5-6 таких, то уже не отожмешь, но проход выглядит не айс
электромеханические замки имеют небольшой вылет ригелей и нет моделей в новосибе с приводом на вертикальные тяги. надежность тех, что есть оставляет желать лучшего.
хорошие электромеханические стоят просто заоблочно, теряется весь смысл в их покупке на квартирную дверь
А кто - нибудь заказывал двери в "ДверьСервисе" нах-ся на Сиб. Гвардейцев?? Какие отзывы?
никаких отзывов )) компания очень молодая, заказывайте в более проверенных
Заказывал. Замер сделали в тот же день.
Изготовили точно под проем, без дефектов, меньше чем за неделю.
Комплектация, цвет все в норме. Монтажники по виду опытные. Короб проверял вроде все по уровню. В целом я доволен.
ДверьСервис вроде старая контора. С форума многие заказывали, поищите. Производство где-то в Кировском районе.
Изготовили точно под проем, без дефектов, меньше чем за неделю.

Комплектация, цвет все в норме. Монтажники по виду опытные. Короб проверял вроде все по уровню. В целом я доволен.
ДверьСервис вроде старая контора. С форума многие заказывали, поищите. Производство где-то в Кировском районе.
Здравствуйте, господа, 
а про фирму "Аверс" (сайта у них по 2ГИСу нет) есть какие-нибудь отзывы?

а про фирму "Аверс" (сайта у них по 2ГИСу нет) есть какие-нибудь отзывы?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
107895
1000
Трихомониаз-помогите!!
217733
376
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
344546
999
Такой вопрос: в чем разница установки двух отдельных замков Cisa и установки совмещенного замка Cisa (сувальд+цилиндр)?
кстати о звукоизоляции входных дверей. у меня дверь кремний, вполне нормального качества, как я считаю, но, звукоизоляция у нее отвратительная. уж не знаю, какая бывает у китайских, но я слышу как идет соседка по площадке и открывает свою дверь. В общем, решил ставить вторую межкомнтаную сверху. так вот, почитав специальные ресурсы, например этот http://www.acoustic.ua/recommendations/421, сделал вывод, что большая часть ответственности за шум - на монтажной пене. получается, заказывать дорогие двери и монтировать их иначе как бетонируя не имеет смысла в плане звукоизоляции
у кого какие соображения? 

заказывайте в более проверенныхА это какие? можно подробнее.
В этом топике estet рекламировал двери торАкс где бы их посмотреть?
а вы зря так на пену.
обычно как, ставится коробка и пропениваются щели. а внутри сложной коробки пустота. вот если бы при установки коробку заполнили минватой, то было совсем иначе. опять же не факт, что уплотнитель "работает".
первое, чтобы сделал, проверил уплотнитель. если лист бумаги свободно протягивается при закрытой двери - наклеить встречный уплотняющий профиль. второе - запенить короб изнутри через отверстия в коробке. тут нужна узкая трубочка, просто так не получится. пищевой пленкой в несколько слоев защитить места под ригели и штыри. по месту поймете..
обычно как, ставится коробка и пропениваются щели. а внутри сложной коробки пустота. вот если бы при установки коробку заполнили минватой, то было совсем иначе. опять же не факт, что уплотнитель "работает".
первое, чтобы сделал, проверил уплотнитель. если лист бумаги свободно протягивается при закрытой двери - наклеить встречный уплотняющий профиль. второе - запенить короб изнутри через отверстия в коробке. тут нужна узкая трубочка, просто так не получится. пищевой пленкой в несколько слоев защитить места под ригели и штыри. по месту поймете..
аргументы с ссылками на технические характеристики монтажной пены в плане звукоизоляции приведите, чтобы закрыть вопрос. при установке коробку заполняли минватой - я за этим лично наблюдал. другое дело, насколько плотно ее укладывали и какой она была плотности, но я про то и говорю, что стандартно утановленная дверь, с соблюдением всех принятых правил установки звукоизоляцию не обеспечит.
у родителей стоит дверь, пена из всех щелей торчит по периметру, так и осталась нештукатуреная. достаточно громкий голос рядом с дверью еле-еле слышно, не то что шаги соседей.
технические характеристики монтажной пены в плане звукоизоляции приведитену вы и буквоед..
ну при чем тут буквоед ))))) утверждать что-либо нужно аргументированно, разве нет? а так я не понимаю, чего ради монтажная пена стала вдруг звукопоглощающим или звукоизолирующим материалом. доводы, что у кого-то стоит и все зашибись - не очень серьезны 

одно дело просто пена, другое - внутри металлической оболочки. не нравится пример - да пожалуйста 

да почему не нравится? )))) пример как пример. только я предпочитаю точное знание, подтвержденное документально, а не такие сведения, какими бабушки на лавочке делятся. итак, вопрос остается открытым. есть у кого-нить что сказать по-существу? 

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать декоративную панель для металлической Водолеевской двери?
Купил дверь в Г М с распродажи привезли установили за 30 мин, были замечания:
1 пробит уплотнитель двери
2 в одном месте оторвано крепление уплотнителя,
вызвал сервисную службу приехали все сделали, без проблем и нареканий.
Когда ставили новую дверь оторвали плитку что лежит в корридоре на стене, (типа плинтуса) так.как дверь оказались шире. Сервисная служба и тут оказалась на высоте, подреза плитку которую я успешно приклеил на место.
От работы ГМ остались только положительные эмоции, посмотрим что будет дальше...
1 пробит уплотнитель двери
2 в одном месте оторвано крепление уплотнителя,
вызвал сервисную службу приехали все сделали, без проблем и нареканий.
Когда ставили новую дверь оторвали плитку что лежит в корридоре на стене, (типа плинтуса) так.как дверь оказались шире. Сервисная служба и тут оказалась на высоте, подреза плитку которую я успешно приклеил на место.
От работы ГМ остались только положительные эмоции, посмотрим что будет дальше...
Уважаемые, представляя интересы на строительном рынке города фабрики стальных дверей ИВАКОН, хочу предложить приобрести надежные двери с 10% скидкой. Продукцию завода можно посмотреть на сайтеwww.ivacon.ru
По всем вопросам можно писать в ЛС.
С уважением, Павел.
По всем вопросам можно писать в ЛС.
С уважением, Павел.
Какие замки хотите поставить? Можете к нам обратиться. Приносите замок или просто можете сказать, что хотите поставить. У нас используется несколько марок, под которые конструктор прорисовывает детали дверей, а на производстве это выполняют. Поэтому ,с каждым клиентом все индивидуально можно решить. Приходите, мы постараемся Вам помочь.
хотел abloy но что-то сайт местного представителя лежит.. надо в понедельник позвонить..
а вообще переформулирую вопрос:
у кого из местных производителей дверей цены на замки близки к цена трейдлока, или какой есть подход к трейдлоку для розничного покупателя?..
просто меня мягко говоря смутила полуторная разница в цене в том же городе мастеров.. три позиции по плюс 2к рублей каждая.. 6 тысяч ни за что ни про что..
зы: в иваконе ещё не был.. завтра или в понедельник..
а вообще переформулирую вопрос:
у кого из местных производителей дверей цены на замки близки к цена трейдлока, или какой есть подход к трейдлоку для розничного покупателя?..

просто меня мягко говоря смутила полуторная разница в цене в том же городе мастеров.. три позиции по плюс 2к рублей каждая.. 6 тысяч ни за что ни про что..
зы: в иваконе ещё не был.. завтра или в понедельник..

а вообще у нас никто модернизацией дверей не занимается?
а то текущая дверь из 90ых. не так и плоха если посмотреть.. во всяком случае 3-4мм металл более внушает чем 1.5-2 на современных..
(а так называемые рёбра жёсткости внутри которые пальцами гнуться..)
к ней бы рамку для нормального замка приварить, уплотнители и коробку с откосами подбетонировать и вуаля..
а то текущая дверь из 90ых. не так и плоха если посмотреть.. во всяком случае 3-4мм металл более внушает чем 1.5-2 на современных..
(а так называемые рёбра жёсткости внутри которые пальцами гнуться..)
к ней бы рамку для нормального замка приварить, уплотнители и коробку с откосами подбетонировать и вуаля..

На форуме сайта дверизамкиорг есть Alek-Зааа, который высылает замки аблой по приемлемым ценам. Предлагал мне заменить астрал на аблой 333-й (на мой вопрос о замене), но я пока не созрел, т.к. менять защитную накладку надо и т.п. (стоит накладная кале).
в последнем ремонтблизко про двери..
"для дверей весом более 70кг. необходимо 3 петли" а у нас по умолчанию везде две ставят..
"в районе замков должна быть приварена накладка из стального листа толщиной не менее 4мм" это вообще кто-то делает?..
зы: многофункциональные cisa без защёлки бывают? где-то читал что есть такой вариант но в каталоге не нахожу..
"для дверей весом более 70кг. необходимо 3 петли" а у нас по умолчанию везде две ставят..

"в районе замков должна быть приварена накладка из стального листа толщиной не менее 4мм" это вообще кто-то делает?..
зы: многофункциональные cisa без защёлки бывают? где-то читал что есть такой вариант но в каталоге не нахожу..
На форуме сайта дверизамкиорг есть Alek-Зааа, который высылает замки аблой по приемлемым ценам.ну уж если заказывать издалека то тогда и по инетмагазинам пошариться можно

я решил остановится на сувальдном цизе с цилиндровой накладкой и есетовской комбинированной омеге с простеньким цилиндром на пока.. (либо простая омега и комбинированая циза если есть таковая без защёлки)..
зы: удивляют меня менеджеры в дверных конторах.. сделали примерный расчёт я спрашиваю есть ли ещё какие опции которые можно добавить.. нет говорят.. ну нет так нет.. распечатываем итог.. смотрю а там этих опций.. видимо телепаты таки вышли из отпуска и заранее знают что мне надо а что нет..

заменить астрал на аблой 333-йдада, когда то был топовым цилиндром, но полгода назад и его бахнули

за сравнимые деньги уже можно и GSM сигналку поставить
дада, когда то был топовым цилиндром, но полгода назад и его бахнулиА ссылочку на "бахнули" не дадите? У Алека 333-й закаленный за 3500.
за сравнимые деньги уже можно и GSM сигналку поставить
как раз о каленом и речь, который CY333
вроде сам зааа и выкладывал, ссылкочку не дам, но найти не сложно
вроде сам зааа и выкладывал, ссылкочку не дам, но найти не сложно
Заказывал в Центре стальных дверей. Модель 5 эконом, внешне выглядит нормально а вот к качеству установки есть замечания. Замок криво поставили, ригеля в коробку не совсем ровно входят и чтобы закрыть приходится прикладывать усилие. Плюс цилиндровый замок как то туго закрывается, видимо внутрях чего то косо.
нпп:
Люди добрые, подскажите кто чем может....
Есть чудо кЕтайского дверьпрома.....металлическая входная дверь типа "Форпост".....т.к. дверь досталась с ключами от прежних хозяев, мучает вопрос....как поменять замки?
Люди добрые, подскажите кто чем может....

Есть чудо кЕтайского дверьпрома.....металлическая входная дверь типа "Форпост".....т.к. дверь досталась с ключами от прежних хозяев, мучает вопрос....как поменять замки?
Оооо! У меня с ними попроще проблема, но все-таки проблема. Дверь модели №5 "Универсал", при монтаже чуть завалили верхний угол коробки (на 1 см) внутрь квартиры, из-за этого немного туго работает цилиндровый замок. Обнаружилось, когда маяки для штукатурки ставили на откосы.
Вы уже вызывали сервис? Что Вам сказали?
У нас мастер был, неохотно в общем признал завал, сказал, что напишет "отчет" руководству, дальше будут решать, что делать. В общем, придется общаться с руководством
Вы уже вызывали сервис? Что Вам сказали?
У нас мастер был, неохотно в общем признал завал, сказал, что напишет "отчет" руководству, дальше будут решать, что делать. В общем, придется общаться с руководством
.. мучает вопрос....как поменять замки?Они только вместе с дверью меняются

Кто сказал что только с дверью?! что форпост, что супердвери - один завод в китае, а пишут одни Калининград, другие москва...( прошу прощения, если об этом уже говорилось). Замки есть отдельно, личинки, ручки .. по крайней мере, мы меняли "поломатые"..)))
как поменять замки?Может быть поменять только сам цилиндр? Это просто - они есть в продаже.
..) продают отдельно личинки, отдельно сам замок, отдельно ручки-накладки.. Я уточню стоимость и наличие и отпишусь,чтобы не быть голословной..Просто там отдел оптовых продаж, не знаю, продадут ли это частному лицу..
Объясните пожалуйста про сложную коробку.
Собираемся заказать дверь, главные требования это теплоизоляция и звукоизоляция. Т.к. живем на первом этаже, а соседи любят покурить на площадке и по болтать в полный голос. Замок для нас конечно тоже важен, но бюджет ограничен.
Заезжали уже в несколько магазинов. В ЦСД предложили "сложную коробку", говорят это повышает тепло и звуко изоляцию и стоит дополнительную 1т.р. Действительно ли эта конструкция нам поможет?
Т.к. бюджет ограничен подумываем о замке Гардиен, вроде говорят хороший. Подскажите еще какие-нибудь хорошие и не дорогие замки.
Собираемся заказать дверь, главные требования это теплоизоляция и звукоизоляция. Т.к. живем на первом этаже, а соседи любят покурить на площадке и по болтать в полный голос. Замок для нас конечно тоже важен, но бюджет ограничен.
Заезжали уже в несколько магазинов. В ЦСД предложили "сложную коробку", говорят это повышает тепло и звуко изоляцию и стоит дополнительную 1т.р. Действительно ли эта конструкция нам поможет?
Т.к. бюджет ограничен подумываем о замке Гардиен, вроде говорят хороший. Подскажите еще какие-нибудь хорошие и не дорогие замки.
ввиду рассуждений в какой-то из соседних тем о плохой звукоизоляции монтажной пены возник вопрос, а у нас что только герда проём бетонирует?
Подскажите еще какие-нибудь хорошие и не дорогие замки.эльбор сапфир
Trackwalker
activist
Народ, может уже было, но не нашел в сообщениях - про "СУПЕР-ДВЕРИ" кто что может сказать? Стоит связываться-покупать? Какие отзывы о них?
Uncia_Uncia
member
Народ, может уже было, но не нашел в сообщениях - про "СУПЕР-ДВЕРИ" кто что может сказать? Стоит связываться-покупать? Какие отзывы о них?На мой (правда дилетантский) взгляд - махровая китайчатина - http://www.super-dveri.ru/
сам думал к ним зайти, но пусть люди поопытнее выскажутся.
-замки менять совсем не обязательно, это лишнее. просто звоните в ФорПост и называете модель, вам говорят стоимость цилиндра, если сами поменять не можете, приедет бригада и всё сделает, сейчас кстати у них новые цилиндры, всё нормуль и нет причин для беспокойства.
Объясните пожалуйста про сложную коробку.......... на первом этаже в наших домах вас скорее всего спасёт только вторая дверь, весь гардиан - Китай.
Заказали дверь: сталь 1,5, сложный короб, замок Гардиан 2112, ну и по мелочи ручка, глазок. Вместе с установкой получается 18 500.
Хочется услышать мнение
Если за те же деньги можно подобрать вариант по лучше, либо в этом варианте есть что улучшить - пожалуйста пишите.
Хочется услышать мнение

Если за те же деньги можно подобрать вариант по лучше, либо в этом варианте есть что улучшить - пожалуйста пишите.
Анжель
junior
У меня вопрос к поставившим двери "Торэкс", насколько у этих дверей хорошая звукоизоляция?
Не хотим ставить 2 двери. У "Торэкса" заявлены показатели звукоизоляции лучше чем у "Герды". Местные производители никаких характеристик по звукоизоляции не приводят. Замки имееют второстепенное значение, т.к. планиреутся сигналка.
Не хотим ставить 2 двери. У "Торэкса" заявлены показатели звукоизоляции лучше чем у "Герды". Местные производители никаких характеристик по звукоизоляции не приводят. Замки имееют второстепенное значение, т.к. планиреутся сигналка.
Всем добрый вечер.
Как человек занимающийся профессионально стальными входными дверями, могу дать следующую справку: сложная коробка предполагает не столько более лучшее утепление и звукоизоляцию, сколько вопрос безопасности-дверь со сложной коробкой треднее взломать т.к. запорные ригеля защищены двумя притворами и спилить их просто не возможно. То же самое касается и противосъемных пассивных ригелей. Поэтому вопрос шумо-теплоизоляции зависит от наполнения дверного полотна-гофрокартон или стекловолокно проводят шум по-разному. Гермитичность закрывания зависит от колличества контуров уплотнения по дверной коробке и полотну. Двери со сложной коробкой в той компании, где я работаю, имеют двойной контур уплотнения, что позволяет притворам более плотно закрывать прохождение воздушных потоков в виде запахов дыма. Поэтому, нет разницы простая или сложная коробка на шумоизоляции это не сильно сказывается, да и на простой коробке( один притвор). если установлен хороший уплотнитель, запах в квартиру не попадет.
Как человек занимающийся профессионально стальными входными дверями, могу дать следующую справку: сложная коробка предполагает не столько более лучшее утепление и звукоизоляцию, сколько вопрос безопасности-дверь со сложной коробкой треднее взломать т.к. запорные ригеля защищены двумя притворами и спилить их просто не возможно. То же самое касается и противосъемных пассивных ригелей. Поэтому вопрос шумо-теплоизоляции зависит от наполнения дверного полотна-гофрокартон или стекловолокно проводят шум по-разному. Гермитичность закрывания зависит от колличества контуров уплотнения по дверной коробке и полотну. Двери со сложной коробкой в той компании, где я работаю, имеют двойной контур уплотнения, что позволяет притворам более плотно закрывать прохождение воздушных потоков в виде запахов дыма. Поэтому, нет разницы простая или сложная коробка на шумоизоляции это не сильно сказывается, да и на простой коробке( один притвор). если установлен хороший уплотнитель, запах в квартиру не попадет.
У "Торэкса" полотна заполнены пенополиуретановой начинкой, это то же самое, что и монтажная пена, которой пользуются установщики окон и дверей. За счет своей губчатой структуры, наполнитель гасит звуковые потоки идущие "в" и "из" квартиры. Но есть и один весьма большой на мой взгляд "минус"-притворы на полотне не имеют второга загиба, т.е. с внешней стороны притвор состоит из листа металла, который просто на крае загнут препендикулярно поверзности полотна. Такой загиб довольно легко отгибается обычной "монтировкой", если учесть, что толщина металла, использовавшегося на данном полотне, всего 1,5 мм. Взломщик отгибает пртивор дверного полотна и спокойно может заниматься распиливанием затворных ригелей. При наличае "болгарки" такой замок из трех ригелей, можно распилить в течении 3 минут.
ТОП 5
1
2
3
4