Дурацкий вопрос...
1860
10
Linde
veteran
Наверное, вопрос все-таки дурацкий, но все же...
: нам тут на днях привезут ванну и кафель, а на дворе мороз -34. Ванна чугунная. Собственно вопрос: эмаль не потрескается? Я понимаю, что эти ванны транспортируют и хранят на складах в неотапливаемых условиях. Я боюсь за разницу температур, вот привезут ее по 34-градусному морозу и занесут в теплую квартиру - и что?

Ничего с ней не будет, не волнуйтесь. Ванна же не Китайская?
Ну и хорошо, спасибо. Ванна новокузнецкая
Ничего с ней не будет, не волнуйтесь. Ванна же не Китайская?

У кого нибудь есть уверенность в том, что какие нибудь строительные материалы(двери, наполка, сантехника) зимой доставляется в НСК в тёплых вагонах?

Внимательнее читайте, я про вагоны писала, и даже про склады...
На машинах же краска не трескается, когда их загоняют с мороза в теплое помещение. Не переживайте, все нормально будет
Да кто их знает, этик кетайцев. Там вместо эмаои может быть всё что угодноА вы думаете китайская потрескается?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
35283
237
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
380463
874
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
474172
850
Да чет я с этим ремонтом всего уже боюсь, начинаю видеть проблемы там, где их нет...
Вы правильно озаботились. Но тут надо учитывать такой момент, как аккумулирующая способность материала. Тем более, что в подъезде наверное не жарко. Пока не спеша поднимите, резкого перепада температуры не случиться.
fensterbau
Едкий Калий
на крайний случай чтобы избежать термошока можно подержать на площадке пока не нагреется хотя бы выше нуля.
Или иной вариант - накройте ванну какой-нибудь теплой тканью.
Теплая ткань - например шерстяное одеяло будет теплоизолятором и поможет избежать местных локальных прогревов. А чугун - материал достаточно хороший тепловой проводник - будет способствовать более-менее равномерному прогреву.
Или иной вариант - накройте ванну какой-нибудь теплой тканью.
Теплая ткань - например шерстяное одеяло будет теплоизолятором и поможет избежать местных локальных прогревов. А чугун - материал достаточно хороший тепловой проводник - будет способствовать более-менее равномерному прогреву.
ТОП 5
1
3
4