На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стеклянная шторка для вынны
3233
11
Lexxa
experienced
Собственно, хочу себе такую установить. Интересует вопрос - она должна сантиметр в сантиметр подходить по размерам или возможно как то подгонять её. Просто у меня сейчас без плитки 171 см, когда положу плитку будет чуть меньше 170, войдет ли шторка на 170 см.
Симпатично конечно,только вот ванна сама считается травмоопасным местом. ИМХО, я бы не стала делать такое,береженого бог бережет.
Ну вот опять жути нагоняют)),как же тогда из дому выходить в наше смутное время
Если судить по душевым кабинкам даже у китайских производителей используется не оконное стекло толщиной 4мм ))
Закаленное стекло - у которого прочность на изгиб и удар в 5-6 раз больше прочности обычного стекла,если даже стекло разбилось,то распадается на мелкие кусочки.
А у европейских производителей показатели прочности в разы выше,вплоть до использования триплекса
А шкафы-купе с обычными зеркальными /стеклянными дверями,где размер стеклянного полотна: ширина(....) на всю высоту,не ужели травмоопасней
Ну коли так страшно нужно чтоб стеклянные дверцы были в алюминиевой раме
По теме
Смотря какая система
Если основная рама разборная,а она скорей всего разборная,то просто обрежутся горизонтальные профиля,они же направляющие.А сами двери при этом будут не много больше внахлест относительно друг друга
Если судить по душевым кабинкам даже у китайских производителей используется не оконное стекло толщиной 4мм ))
Закаленное стекло - у которого прочность на изгиб и удар в 5-6 раз больше прочности обычного стекла,если даже стекло разбилось,то распадается на мелкие кусочки.
А у европейских производителей показатели прочности в разы выше,вплоть до использования триплекса
А шкафы-купе с обычными зеркальными /стеклянными дверями,где размер стеклянного полотна: ширина(....) на всю высоту,не ужели травмоопасней
Ну коли так страшно нужно чтоб стеклянные дверцы были в алюминиевой раме
По теме
Смотря какая система
Если основная рама разборная,а она скорей всего разборная,то просто обрежутся горизонтальные профиля,они же направляющие.А сами двери при этом будут не много больше внахлест относительно друг друга
Получил ответ на форуме города мастеров:
"Не знаю как у других, а в инструкции к шторкам Dorf Arte этот процесс описан очень подробно - от чего отрезать, где сверлить (вплоть до диаметров сверл)".
А насчет безопасности - заколенное стекло 6 мм довольно прочная вещь (у меня на работе стены стеклянные, в том числе и на улицу).А а то, что шторка жесткая наоборот приемущество - если подскользнулся есть за что схватиться.
"Не знаю как у других, а в инструкции к шторкам Dorf Arte этот процесс описан очень подробно - от чего отрезать, где сверлить (вплоть до диаметров сверл)".
А насчет безопасности - заколенное стекло 6 мм довольно прочная вещь (у меня на работе стены стеклянные, в том числе и на улицу).А а то, что шторка жесткая наоборот приемущество - если подскользнулся есть за что схватиться.
Симпотичная шторка.
А можно ссылку на производителя с параметрами?
А можно ссылку на производителя с параметрами?

я Здесь нашел
http://vannamarket.ru/shtorki-dlya-vann-dorff.html
http://vannamarket.ru/shtorki-dlya-vann-dorff.html
соберетесь покупать - свистите... сделаю еще дешевле... что же до направляющих, то их действительно можно подрезать, тем самым просто увеличите "нахлест" одного стекла на другое и все...
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
181726
441
Искусственный Интеллект
87681
259
Курение в общественных местах. (часть 2)
102927
297
А как крепятся эти шторки? Только к стенам или к стенам и основанию внизу?
А есть подобное закругленное, на угловые ванные?
безусловно подобные есть на угловые ванны, однако не ко всем ваннам можно подобрать...
никому не встречалось что-нибудь подобное но повыше? желательно сантиметров 170..
может ограждение для душа подойдет. Например http://www.aquaart.ru/catalog/332/446/
ТОП 5
1
3