Барахолка-4. Обмен, покупка и продажа.
250005
776
kkelvin
:смущ:Ищется ненужная пихточка в любом состоянии или лапник (для запаха в квартире). Мои родители и родственники будут Вам очень благодарны :flowers: 8-903-900-42-02 или 263-42-02
serega
продается напольный светильник, состояние нового. Цену не знаю, назначьте свою, если возможно.
Grib
Продам кухонный уголок "Анастасия", размер 1,16/1,16 м, стол круглый, диванчик и 2 табуретки круглые, цвет серый. Б/у, состояние хорошее. Вся конструкция легко собирается/ разбирается, отличный вариант для хрущевки. Цена 3000 руб.
Цена снижена: 2500
kkelvin
приезжайте числа 10 января, отдам БЕСПЛАТНО елку, лапник, и веточку :ухмылка:
2992421
:ха-ха!: 10-го я Вам сама отдам всё перечисленное. Думаю, найдутся люди, кому станет не нужно. Бывает это часто, только, как всегда, когда не нужно. А у меня еще и знакомая с двумя детьми остается без елки на НГ - и так в жизни бывает. Только вот дети-то не виноваты, чтобы без праздника остаться :хммм:
kkelvin
:смущ:Ищется ненужная пихточка в любом состоянии или лапник (для запаха в квартире). Мои родители и родственники будут Вам очень благодарны :flowers: 8-903-900-42-02 или 263-42-02
Знакомая с двумя детьми тоже осталась без елки на праздник. У кого будет ненужная - заберем. Заранее спасибо :смущ:
kkelvin
:смущ:Мои родители и родственники будут Вам очень благодарны
так это ваша знакомая или ваша мама с 2мя детьми елку купить не может?

крупу заберете ? :dedsneg:
serega
Шамотный огнеупорный кирпич беу немного,совсем недорого 15рэ шт, может кого непугают морозы , для каминов и печек , могу обменять на ваши предложения.
yri2791
куплю линУлиум шир. не менее 1,20 и дл. от 3 метров. можно БУ. даже лучше.
1177
А такие не подойдут случайно? :knix: :dedsneg:
serega
)Продам 3 конвектора (радиаторы или батареи)из новостройки с терморегуляторами.По 250руб каждый.
2)Дверь входную тоже из новостройки без коробки с новым замком и комплектом ключей,500руб.торг
3)Раму б/у деревянную белую со стеклами,2000руб.торг
Самовывоз с ул.Толбухина.

Можно обменом на стройматериалы например...

фото конвекторов
serega
Есть раковина б.у., бачок от унитаза. Все по 500руб,возможен обмен на стройматериалы.
Фото бачка.
serega
Фото раковины.
Все в хорошем состоянии.
serega
Раковина сверху.
Все находитс в Дзержинском районе.
serega
С удовольствием за небольшую денежку и самовывоз заберу стиральную машинку типо "Вятка", главное, что бы работало хотя бы 3 программы - стирка, полоскание и отжим.:смущ:
serega
Я могу забрать крупу, икру и елку :superng:
ElRufa
После ремонта остался Линолеум Таркет Оксфорд2 размер 1,68*3,00, и еще два куска поменьше, забирайте все рублей за 500, самовывоз с Лежена
Цвет можно посмотреть по ссылке
http://www.dvs.ru/i_shop/linoleum/linoleum_tarket_rus_/r33110?rid=33110&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=116501
vikdarya
После ремонта остался Линолеум Таркет Оксфорд2 размер 1,68*3,00, и еще два куска поменьше, забирайте все рублей за 500, самовывоз с Лежена
Цвет можно посмотреть по ссылке

http://www.dvs.ru/i_shop/linoleum/linoleum_tarket_rus_/r33110?rid=33110&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=116501
я готов взять такой линолеум
serega
Продам кафельную плитку, размер - 400*250*8, серая - 19шт, светлая - 22шт, цена за все - 1500руб.
serega
Продам плитку напольную, размер - 330*330, 6шт, цена - 400руб.
vikdarya
После ремонта остался Линолеум Таркет Оксфорд2 размер 1,68*3,00, и еще два куска поменьше,
Линолеум забрали!
kkelvin
Бывает это часто, только, как всегда, когда не нужно.
вы меня извините, если обидел.
уверен, ситуация у вас лучше, чем пишите. :santaclaus:
улыбнитесь!
positiFF
Могу предложить Вятку 18
1177
У меня есть 2 чугунных радиатора, 8 и 10 секций, немного б\у, снял в новостройке, состояние отличное.
Если еще интерсно пишите!
serega
Продается тумба без раковины. Новая, но со склада уценки. Ручки, ножки, полки в наличии. ширина 60 см. Цена 300 руб.
Naty
Продается тумба без раковины. Новая, но со склада уценки. Ручки, ножки, полки в наличии. ширина 60 см. Цена 300 руб.
Какого цвета тумба?
kkelvin
:смущ:Ищется ненужная пихточка в любом состоянии или лапник (для запаха в квартире). Знакомая с двумя детьми тоже осталась без елки на праздник. У кого будет ненужная - заберем. Заранее спасибо :смущ:
Огромное спасибо незнакомцам, которые привезли шикарную елку с доставкой на дом - дети знакомой в восторге! :flowers: :superng: Праздник удался! К сожалению, она даже не знает кого благодарить :смущ:СПАСИБО!!! :роза:
serega
Добрый день, ни у кого случайно не осталось листа сотового поликарбоната 2х1,5м(или близкого размера)?
Будет использоваться как козырек .
(посоветуйте другой светопрозоачный материал?)

П.С.Так же рассмотрю вариант покупки в складчину лист поликарбоната в магазине(кому нужен размер меньше чем СТАНДАРТНЫЙ лист)
serega
Нужно 2 кусочка войлока для утепления дверей размерами от 2 м х 10 см(или близкие).Где можно взять?
Ци-тата
Тумба белая с голубым. Фото вставить не получается почему-то.
serega
Унитаз б/у Самовывоз с Затулинки
Naty
Телескоп ТАЛ 90 кратное увеличение. Новый в магазине стоит 5 тысяч. У данного телескопа скол на одной линзе, линза подлежит замене. Продам или обменяю. Предложения в личку.
DS cherry
Продам электроплиту НовоВятка за 2.5 т.р.
Эксплуатировалась 4.5 года, потом 2 года стояла в гараже. 4 конфорки. Фото нет т.к плита лежит в багажнике.
BKMZ
Нужно 2 кусочка войлока для утепления дверей размерами от 2 м х 10 см(или близкие).Где можно взять?
Обрезать валенки или купить на рынке войлочные стельки - стоят копейки :улыб:
kkelvin
:help.gif: Разыскивается любой манекен или бюст для фотосъемки одежды. Можно в аренду за вкусняшки :present: :pivo: :роза:
kkelvin
Вы где такои размер валенок видели 2 метра?
(Или это у Вас такое чувство юмора?)
BKMZ
Вы где такои размер валенок видели 2 метра?
(Или это у Вас такое чувство юмора?)
Это у Вас такое "чувство воображения", точнее соображения. В свое время точно так и делали - разрезали валенки и утепляли двери :миг::ха-ха!:
YuMS
Если еще актуально, - предлагаю в обмен телевизор JVC, б/у, в отличном состоянии.
serega
Тумба для раковины в ванную -300 рублей Ширина 60 см, ручки, ножки, полки в наличии. Новая, уценка, подмок нижний правый угол. Предложение действует до 10 января.
serega
СРОЧНО в связи с ремонтом!!!
Продаем диван -кровать (трехместный) + 2 кресла (раскладываются).
Стоимость за все 3000 с торгом. Частями - о цене договоримся.
Самовывоз с ул. Троллейной.

размеры дивана:
длина 175
высота задней спины с пола 105
длина сидушки где сидят 60
полная глубина дивана 95

Набор мебели называется "Светлана)
nevestaMari
на 1 кресло бронь до 7.01.2010 за пользователем с ником Ekic...а

Осталось в продаже: Диван + 1 кресло = 2500 с торгом!!!
serega
А у кого нить есть такая штука - степлер что ли.
Ну которым пристегивают кабель витую пару или телевизионный.
Возьму погонять. Надо 3 м кабеля пристегнуть к стене
serega
Продам линолеум размер 3 - 2,6 таркет бытовой точно не помню название вроде магия перу цена 1800 руб возможно доставлю место нахождения карьер мочище
DMITRIY412
С краю есть небольшой порыв и потертость
serega
Возьму ненужные двери в любом состоянии.
nevestaMari
СРОЧНО в связи с ремонтом!!!
Продаем диван -кровать (трехместный) + 2 кресла (раскладываются).
Всё продано, всем спасибо!