Ищется ненужная пихточка в любом состоянии или лапник (для запаха в квартире). Мои родители и родственники будут Вам очень благодарны 8-903-900-42-02 или 263-42-02
Продам кухонный уголок "Анастасия", размер 1,16/1,16 м, стол круглый, диванчик и 2 табуретки круглые, цвет серый. Б/у, состояние хорошее. Вся конструкция легко собирается/ разбирается, отличный вариант для хрущевки. Цена 3000 руб.Цена снижена: 2500
приезжайте числа 10 января, отдам БЕСПЛАТНО елку, лапник, и веточку
10-го я Вам сама отдам всё перечисленное. Думаю, найдутся люди, кому станет не нужно. Бывает это часто, только, как всегда, когда не нужно. А у меня еще и знакомая с двумя детьми остается без елки на НГ - и так в жизни бывает. Только вот дети-то не виноваты, чтобы без праздника остаться
Ищется ненужная пихточка в любом состоянии или лапник (для запаха в квартире). Мои родители и родственники будут Вам очень благодарны 8-903-900-42-02 или 263-42-02Знакомая с двумя детьми тоже осталась без елки на праздник. У кого будет ненужная - заберем. Заранее спасибо
Мои родители и родственники будут Вам очень благодарнытак это ваша знакомая или ваша мама с 2мя детьми елку купить не может?
крупу заберете ?
Сейчас читают
Манёвры на круговом движении
22183
158
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
199432
1000
Как справляетесь со стрессом?
9446
69
Шамотный огнеупорный кирпич беу немного,совсем недорого 15рэ шт, может кого непугают морозы , для каминов и печек , могу обменять на ваши предложения.
куплю линУлиум шир. не менее 1,20 и дл. от 3 метров. можно БУ. даже лучше.
)Продам 3 конвектора (радиаторы или батареи)из новостройки с терморегуляторами.По 250руб каждый.
2)Дверь входную тоже из новостройки без коробки с новым замком и комплектом ключей,500руб.торг
3)Раму б/у деревянную белую со стеклами,2000руб.торг
Самовывоз с ул.Толбухина.
Можно обменом на стройматериалы например...
фото конвекторов
2)Дверь входную тоже из новостройки без коробки с новым замком и комплектом ключей,500руб.торг
3)Раму б/у деревянную белую со стеклами,2000руб.торг
Самовывоз с ул.Толбухина.
Можно обменом на стройматериалы например...
фото конвекторов
С удовольствием за небольшую денежку и самовывоз заберу стиральную машинку типо "Вятка", главное, что бы работало хотя бы 3 программы - стирка, полоскание и отжим.
Я могу забрать крупу, икру и елку
куплю линУлиум шир. не менее 1,20 и дл. от 3 метров. можно БУ. даже лучше.После ремонта остался Линолеум Таркет Оксфорд2 размер 1,68*3,00, и еще два куска поменьше, забирайте все рублей за 500, самовывоз с Лежена
Цвет можно посмотреть по ссылке
http://www.dvs.ru/i_shop/linoleum/linoleum_tarket_rus_/r33110?rid=33110&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=116501
я готов взять такой линолеумкуплю линУлиум шир. не менее 1,20 и дл. от 3 метров. можно БУ. даже лучше.После ремонта остался Линолеум Таркет Оксфорд2 размер 1,68*3,00, и еще два куска поменьше, забирайте все рублей за 500, самовывоз с Лежена
Цвет можно посмотреть по ссылке
http://www.dvs.ru/i_shop/linoleum/linoleum_tarket_rus_/r33110?rid=33110&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=116501
Sergio818181
junior
Sergio818181
junior
Линолеум забрали!куплю линУлиум шир. не менее 1,20 и дл. от 3 метров. можно БУ. даже лучше.После ремонта остался Линолеум Таркет Оксфорд2 размер 1,68*3,00, и еще два куска поменьше,
Бывает это часто, только, как всегда, когда не нужно.вы меня извините, если обидел.
уверен, ситуация у вас лучше, чем пишите.
улыбнитесь!
У меня есть 2 чугунных радиатора, 8 и 10 секций, немного б\у, снял в новостройке, состояние отличное.
Если еще интерсно пишите!
Если еще интерсно пишите!
Продается тумба без раковины. Новая, но со склада уценки. Ручки, ножки, полки в наличии. ширина 60 см. Цена 300 руб.
Продается тумба без раковины. Новая, но со склада уценки. Ручки, ножки, полки в наличии. ширина 60 см. Цена 300 руб.Какого цвета тумба?
Ищется ненужная пихточка в любом состоянии или лапник (для запаха в квартире). Знакомая с двумя детьми тоже осталась без елки на праздник. У кого будет ненужная - заберем. Заранее спасибоОгромное спасибо незнакомцам, которые привезли шикарную елку с доставкой на дом - дети знакомой в восторге! Праздник удался! К сожалению, она даже не знает кого благодарить СПАСИБО!!!
Добрый день, ни у кого случайно не осталось листа сотового поликарбоната 2х1,5м(или близкого размера)?
Будет использоваться как козырек .
(посоветуйте другой светопрозоачный материал?)
П.С.Так же рассмотрю вариант покупки в складчину лист поликарбоната в магазине(кому нужен размер меньше чем СТАНДАРТНЫЙ лист)
Будет использоваться как козырек .
(посоветуйте другой светопрозоачный материал?)
П.С.Так же рассмотрю вариант покупки в складчину лист поликарбоната в магазине(кому нужен размер меньше чем СТАНДАРТНЫЙ лист)
Нужно 2 кусочка войлока для утепления дверей размерами от 2 м х 10 см(или близкие).Где можно взять?
Тумба белая с голубым. Фото вставить не получается почему-то.
Телескоп ТАЛ 90 кратное увеличение. Новый в магазине стоит 5 тысяч. У данного телескопа скол на одной линзе, линза подлежит замене. Продам или обменяю. Предложения в личку.
Продам электроплиту НовоВятка за 2.5 т.р.
Эксплуатировалась 4.5 года, потом 2 года стояла в гараже. 4 конфорки. Фото нет т.к плита лежит в багажнике.
Эксплуатировалась 4.5 года, потом 2 года стояла в гараже. 4 конфорки. Фото нет т.к плита лежит в багажнике.
Нужно 2 кусочка войлока для утепления дверей размерами от 2 м х 10 см(или близкие).Где можно взять?Обрезать валенки или купить на рынке войлочные стельки - стоят копейки
Разыскивается любой манекен или бюст для фотосъемки одежды. Можно в аренду за вкусняшки
Вы где такои размер валенок видели 2 метра?
(Или это у Вас такое чувство юмора?)
Вы где такои размер валенок видели 2 метра?Это у Вас такое "чувство воображения", точнее соображения. В свое время точно так и делали - разрезали валенки и утепляли двери
Если еще актуально, - предлагаю в обмен телевизор JVC, б/у, в отличном состоянии.
Тумба для раковины в ванную -300 рублей Ширина 60 см, ручки, ножки, полки в наличии. Новая, уценка, подмок нижний правый угол. Предложение действует до 10 января.
nevestaMari
veteran
СРОЧНО в связи с ремонтом!!!
Продаем диван -кровать (трехместный) + 2 кресла (раскладываются).
Стоимость за все 3000 с торгом. Частями - о цене договоримся.
Самовывоз с ул. Троллейной.
размеры дивана:
длина 175
высота задней спины с пола 105
длина сидушки где сидят 60
полная глубина дивана 95
Набор мебели называется "Светлана)
Стоимость за все 3000 с торгом. Частями - о цене договоримся.
Самовывоз с ул. Троллейной.
размеры дивана:
длина 175
высота задней спины с пола 105
длина сидушки где сидят 60
полная глубина дивана 95
Набор мебели называется "Светлана)
nevestaMari
veteran
на 1 кресло бронь до 7.01.2010 за пользователем с ником Ekic...а
Осталось в продаже: Диван + 1 кресло = 2500 с торгом!!!
Осталось в продаже: Диван + 1 кресло = 2500 с торгом!!!
А у кого нить есть такая штука - степлер что ли.
Ну которым пристегивают кабель витую пару или телевизионный.
Возьму погонять. Надо 3 м кабеля пристегнуть к стене
Ну которым пристегивают кабель витую пару или телевизионный.
Возьму погонять. Надо 3 м кабеля пристегнуть к стене
DMITRIY412
activist
Продам линолеум размер 3 - 2,6 таркет бытовой точно не помню название вроде магия перу цена 1800 руб возможно доставлю место нахождения карьер мочище
DMITRIY412
activist
nevestaMari
veteran
СРОЧНО в связи с ремонтом!!!Всё продано, всем спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4