Барахолка-4. Обмен, покупка и продажа.
250008
776
serega
Продам:
пылесос Мулинекс в рабочем состоянии 300 руб.
ковер п/ш 2мХ3м чистый 500 руб.
Ioanna
Пишите подробнее, что за пылесос (модель), где находится, насколько б\у (состояние).
serega
Вещи находятся в р=не Центрального рынка. Пылесосу от роду лет 10, последние 4 года не эксплуатировался. Пыль сосет, все щетки, трубки в наличии.
Ioanna
вам ЛС посмотрите пожалуйсто почту
kera
Продам чугунный радиатор 13 секций, снят в новостройке, самовывоз с Кольцово, тэны на электру (верхний и нижний - новые)
Ioanna
Я тоже постою в очереди за пылесосом. Модель озвучьте, плиз, если не продали еще:улыб:
denz
Вот такую заберете? Она с новым замком и комплектом ключей.Из новостройки.
serega
Диван, бу, не раскладывается. Длина 240 ширина 100. Состояние нормальное. Самовывоз - р-н ЖД вокзала.
ЦЕНА - 800 (!!!) руб.
Кресло, бу. В норме. Цена - 500 руб. Самовывоз - жд вокзал
Люстра хрустальная, бу. Чехия. Цена - 2000 руб.
Ioanna
Продам:
На фото и ковер и пылесос
Ioanna
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! СКАЖИТЕ КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ КОВЕР И ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛИЗЗЗЗ
kera
мой телефон у Вас в ЛС.
IRENa
В связи с ремонтом продам входную металлическую дверь оббитую деревом. С замком и ключами. Есть металлическая задвижка, глазок.
Ioanna
Хочу пылесос!!!! Где забирать?
IRENa
Радиатор еще не продали? Сколько стоит и сколько б/у?
Olashh
Продам пылесос Хитачи. Полностью рабочий, б/у, все насадки (3 шт.), инструкция. Циклоническая система сбора мусора (т.е. безмешковый). Характеристики смотреть здесь: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=9584
Торг уместен.
utta
И еще одно фото на пылесос Хитачи
Ioanna
Продам трубу металлопластик, диаметр 20, длина 25 метров, производитель Valtec.
Покупали в Леруа за 1500руб, не пригодилось, отдам за 900 руб
фото вышлю на мейл
serega
Отдам унитаз с бачком, б/у, как строительный, в раб. сост. самовывоз с Заулинки. 8 913 206 57 30
utta
Пылесос за сколько отдаете?
Ioanna
Продам:
На фото и ковер и пылесос
все продано.
serega
Продам:
1. стальную китайскую дверь в хорошем состоянии, из новостройки.
2. Чугунные радиаторы 8 и 10 секций. также из новостройки.
serega
Продам двд плеер Sitronics DVD-4050. Всё отлично работает.

Читает CD, CD-R, CD-RW, DVD, MP3, VCD, SVCD, HDCD, Karaoke, Kodak Picture CD, JPEG. Поддержка стандарта MPEG-4: DivX. Встроенные декодеры: Dolby Digital, DTS. Прогрессивная развертка. Телевизионные системы: PAL/NTSC. Возможность подключения 2 микрофонов. Многоканальный аудио выход: 5.1CH. Видео выход, разъем S-Videо, компонентный выход, разъем SCART, цифровые выходы оптика/коаксиал. Защита от просмотра детьми. Только от пульта утеряны 1 кнопка (аудио) и задняя крышечка, которая батарейки закрывает.

450 рублей, в подарок отдам несколько двд дисков с фильмами. Дзержинский район.
serega
Продам видеомагнитофон Daewoo DV-F44D, всё работает, пульт прилагается.

500 рублей, с видеомагнитофоном отдам несколько видеокассет с фильмами (преимущественно старые, с одноголосым переводом). Дзержинский район.
kranva1
Добрый день, ни у кого случайно не осталось листа сотового поликарбоната 2х1,5м(или близкого размера)?
Будет использоваться как козырек .
(посоветуйте другой светопрозоачный материал?)

П.С.Так же рассмотрю вариант покупки в складчину лист поликарбоната в магазине(кому нужен размер меньше чем СТАНДАРТНЫЙ лист)
YuMS
Добрый вечер. Интересует сколько стоят радиаторы и дверь.
Olashh
В связи с ремонтом продам входную металлическую дверь оббитую деревом. С замком и ключами. Есть металлическая задвижка, глазок.
Фото прикрепил.
Дима3000
Продается ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА . Купили, а попользоваться, практически, не успели. Цена 5 тысяч, в "Медтехнике" такое до НГ стоило 7700 рублей. Забирать в Калининском районе, ост. "Калининский универмаг". По-моему еще впридачу противопролежневая подушка отдается, но это нужно уточнить у хозяйки.
Продаю НЕ Я! Связь: 8-913-475-71-50
serega
Продам электрический маникюрный набор Novex NNP-1102, новый, не б/у. 11 насадок, 2 скорости, УФ-лампа и встроенный вентилятор для быстрой сушки ногтей, индикатор зарядки, встроенный аккумулятор. В комплекте сам набор, зарядное устройство, руководство по эксплуатации. Коробка несколько помята (был переезд) http://www.mvideo.ru/products/293826.html
Причина продажи: мне подарили, а я такими вещами сама не умею пользоваться

270 рублей. Дзержинский район.
serega
Керамические баночки для специй, новые, в комплекте: 6 баночек с надписями и тарелка-подставка.

150 рублей. Дзержинский район.
serega
Отдам унитаз с бачком, б/у, в раб. сост. самовывоз
Rybka
Интересует унитаз, свои контакты отправляю в личку.
Olashh
Про радиатор - смотрите личку
serega
Продам радиаторы из новостройки.Разного размера.Если все три сразу-конечно дешевле.
serega
Продам раковину после строителей из новостройки.В хорошем состоянии-только отмыть надо.:yes.gif: 400руб.
serega
Обменяю на что-нибудь или отдам штатив для дрели, в зажиме небольшая трещина, поэтому дрель нужно придерживать сверху.
Vanity
Продам электрический маникюрный набор Novex NNP-1102, новый, не б/у. 11 насадок, 2 скорости, УФ-лампа и встроенный вентилятор для быстрой сушки ногтей, индикатор зарядки, встроенный аккумулятор. В комплекте сам набор, зарядное устройство, руководство по эксплуатации. Коробка несколько помята (был переезд) http://www.mvideo.ru/products/293826.html
Причина продажи: мне подарили, а я такими вещами сама не умею пользоваться

270 рублей. Дзержинский район.
ПРОДАНО
Vanity
Нужна советская кафельная плитка как на фото штук 25- 40 может у кого завалялась?
Olashh
дверь 2000р. радиаторы 1500р. за оба, самовывоз пл. Калинина.
Дима3000
Унитаз б/у Самовывоз с Затулинки
Унитаз забрали!
serega
Не осталось ли у кого светлых однтоных моющихся обоев? нужно рулона 2-3 для бабульки пенсионерки, помочь ей прихожую обновить.
Прмем в дар или купим недорого.
serega
Поменяю новую бытовую технику на стенку(можно
горку) красивую б\у или мягкую мебель б\у,но красивую. Старые модели бабушкины варианты не
интерисуют.
serega
Есть вот такой светильник бра. все работает, в отличном состоянии. могу привезти, если есть необходимость, так находится в районе метро октябрьская. пишите в личку