Продам:
пылесос Мулинекс в рабочем состоянии 300 руб.
ковер п/ш 2мХ3м чистый 500 руб.
Пишите подробнее, что за пылесос (модель), где находится, насколько б\у (состояние).
Вещи находятся в р=не Центрального рынка. Пылесосу от роду лет 10, последние 4 года не эксплуатировался. Пыль сосет, все щетки, трубки в наличии.
Продам чугунный радиатор 13 секций, снят в новостройке, самовывоз с Кольцово, тэны на электру (верхний и нижний - новые)
Я тоже постою в очереди за пылесосом. Модель озвучьте, плиз, если не продали еще
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
315050
1000
НГ 2012-2013 шашлычки
8424
110
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194844
1000
Пол Халатный
activist
Диван, бу, не раскладывается. Длина 240 ширина 100. Состояние нормальное. Самовывоз - р-н ЖД вокзала.
ЦЕНА - 800 (!!!) руб.
ЦЕНА - 800 (!!!) руб.
Пол Халатный
activist
Пол Халатный
activist
Продам:На фото и ковер и пылесос
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! СКАЖИТЕ КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ КОВЕР И ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛИЗЗЗЗ
В связи с ремонтом продам входную металлическую дверь оббитую деревом. С замком и ключами. Есть металлическая задвижка, глазок.
Радиатор еще не продали? Сколько стоит и сколько б/у?
Продам пылесос Хитачи. Полностью рабочий, б/у, все насадки (3 шт.), инструкция. Циклоническая система сбора мусора (т.е. безмешковый). Характеристики смотреть здесь: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=9584
Торг уместен.
Торг уместен.
Продам трубу металлопластик, диаметр 20, длина 25 метров, производитель Valtec.
Покупали в Леруа за 1500руб, не пригодилось, отдам за 900 руб
фото вышлю на мейл
Покупали в Леруа за 1500руб, не пригодилось, отдам за 900 руб
фото вышлю на мейл
Отдам унитаз с бачком, б/у, как строительный, в раб. сост. самовывоз с Заулинки. 8 913 206 57 30
все продано.Продам:На фото и ковер и пылесос
Продам:
1. стальную китайскую дверь в хорошем состоянии, из новостройки.
2. Чугунные радиаторы 8 и 10 секций. также из новостройки.
1. стальную китайскую дверь в хорошем состоянии, из новостройки.
2. Чугунные радиаторы 8 и 10 секций. также из новостройки.
Продам двд плеер Sitronics DVD-4050. Всё отлично работает.
Читает CD, CD-R, CD-RW, DVD, MP3, VCD, SVCD, HDCD, Karaoke, Kodak Picture CD, JPEG. Поддержка стандарта MPEG-4: DivX. Встроенные декодеры: Dolby Digital, DTS. Прогрессивная развертка. Телевизионные системы: PAL/NTSC. Возможность подключения 2 микрофонов. Многоканальный аудио выход: 5.1CH. Видео выход, разъем S-Videо, компонентный выход, разъем SCART, цифровые выходы оптика/коаксиал. Защита от просмотра детьми. Только от пульта утеряны 1 кнопка (аудио) и задняя крышечка, которая батарейки закрывает.
450 рублей, в подарок отдам несколько двд дисков с фильмами. Дзержинский район.
Читает CD, CD-R, CD-RW, DVD, MP3, VCD, SVCD, HDCD, Karaoke, Kodak Picture CD, JPEG. Поддержка стандарта MPEG-4: DivX. Встроенные декодеры: Dolby Digital, DTS. Прогрессивная развертка. Телевизионные системы: PAL/NTSC. Возможность подключения 2 микрофонов. Многоканальный аудио выход: 5.1CH. Видео выход, разъем S-Videо, компонентный выход, разъем SCART, цифровые выходы оптика/коаксиал. Защита от просмотра детьми. Только от пульта утеряны 1 кнопка (аудио) и задняя крышечка, которая батарейки закрывает.
450 рублей, в подарок отдам несколько двд дисков с фильмами. Дзержинский район.
Продам видеомагнитофон Daewoo DV-F44D, всё работает, пульт прилагается.
500 рублей, с видеомагнитофоном отдам несколько видеокассет с фильмами (преимущественно старые, с одноголосым переводом). Дзержинский район.
500 рублей, с видеомагнитофоном отдам несколько видеокассет с фильмами (преимущественно старые, с одноголосым переводом). Дзержинский район.
Добрый день, ни у кого случайно не осталось листа сотового поликарбоната 2х1,5м(или близкого размера)?
Будет использоваться как козырек .
(посоветуйте другой светопрозоачный материал?)
П.С.Так же рассмотрю вариант покупки в складчину лист поликарбоната в магазине(кому нужен размер меньше чем СТАНДАРТНЫЙ лист)
Будет использоваться как козырек .
(посоветуйте другой светопрозоачный материал?)
П.С.Так же рассмотрю вариант покупки в складчину лист поликарбоната в магазине(кому нужен размер меньше чем СТАНДАРТНЫЙ лист)
Добрый вечер. Интересует сколько стоят радиаторы и дверь.
В связи с ремонтом продам входную металлическую дверь оббитую деревом. С замком и ключами. Есть металлическая задвижка, глазок.
Фото прикрепил.
Фото прикрепил.
Продается ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА . Купили, а попользоваться, практически, не успели. Цена 5 тысяч, в "Медтехнике" такое до НГ стоило 7700 рублей. Забирать в Калининском районе, ост. "Калининский универмаг". По-моему еще впридачу противопролежневая подушка отдается, но это нужно уточнить у хозяйки.
Продаю НЕ Я! Связь: 8-913-475-71-50
Продаю НЕ Я! Связь: 8-913-475-71-50
Продам электрический маникюрный набор Novex NNP-1102, новый, не б/у. 11 насадок, 2 скорости, УФ-лампа и встроенный вентилятор для быстрой сушки ногтей, индикатор зарядки, встроенный аккумулятор. В комплекте сам набор, зарядное устройство, руководство по эксплуатации. Коробка несколько помята (был переезд) http://www.mvideo.ru/products/293826.html
Причина продажи: мне подарили, а я такими вещами сама не умею пользоваться
270 рублей. Дзержинский район.
Керамические баночки для специй, новые, в комплекте: 6 баночек с надписями и тарелка-подставка.
150 рублей. Дзержинский район.
150 рублей. Дзержинский район.
Отдам унитаз с бачком, б/у, в раб. сост. самовывоз
Интересует унитаз, свои контакты отправляю в личку.
Обменяю на что-нибудь или отдам штатив для дрели, в зажиме небольшая трещина, поэтому дрель нужно придерживать сверху.
Продам электрический маникюрный набор Novex NNP-1102, новый, не б/у. 11 насадок, 2 скорости, УФ-лампа и встроенный вентилятор для быстрой сушки ногтей, индикатор зарядки, встроенный аккумулятор. В комплекте сам набор, зарядное устройство, руководство по эксплуатации. Коробка несколько помята (был переезд) http://www.mvideo.ru/products/293826.htmlПРОДАНО
дверь 2000р. радиаторы 1500р. за оба, самовывоз пл. Калинина.
Унитаз б/у Самовывоз с ЗатулинкиУнитаз забрали!
Не осталось ли у кого светлых однтоных моющихся обоев? нужно рулона 2-3 для бабульки пенсионерки, помочь ей прихожую обновить.
Прмем в дар или купим недорого.
Прмем в дар или купим недорого.
Поменяю новую бытовую технику на стенку(можно
горку) красивую б\у или мягкую мебель б\у,но красивую. Старые модели бабушкины варианты не
интерисуют.
горку) красивую б\у или мягкую мебель б\у,но красивую. Старые модели бабушкины варианты не
интерисуют.
Есть вот такой светильник бра. все работает, в отличном состоянии. могу привезти, если есть необходимость, так находится в районе метро октябрьская. пишите в личку
ТОП 5
1
2
3
4