Нужна бригада для ремонта
236019
765
Художник2
Художник2, перестаньте, 1,5 месяца - реально.
Konst5
Ну если Вы трешку за 1,5 месяца делаете (даже по самым низким расценкам) в колличестве 3-4 человек, я завидую Вашим зароботкам черной завистью.:хехе:
Konst5
85 квадратов недоделок? реально, и сан.узел не помеха мы его за 10 дней делали с нуля без труб, но только чувствуется мне оно того не стоит, а там и кафель написан, кусками все и рваноный объект получается, там хапнули , там хапнули, а у автора получается 5 процнентов%, а что входит в эти пять процентов?опять же мелочевка всякая за которую платить вряд ли кто будет, обычный брошенный объект, с большими проблемами и большими притязаниями
200978
Вот я и говорю у кого совсем плохо с работой, зайдут, поработают немного и так же бросят объект и договор не поможет. Доделки и переделки хуже некуда. Обычная ситуация с брошенными объектами.
timi1984
Вы указываете абсолютно нереальный срок, учитывая количество "мокрых" работ. Делали мы треху на Горской, те же 85 квадратов, бригадой из 4 человек, правда с нуля. 3 месяца времени это заняло, причем летом, а не зимой.
Если не хотите продолжения проблем с ремонтом - лучше успокоиться иначе это грозит вам потерей опять денег и времени. Про нервы я не говорю.
Barbie
И по любому были наверняка дешовые понты с рекомендациями,фотографиями,показами прошлых объектов,и конечно же супер-пупер договора!!! да еще и поди цена как ни странно небольшая!!! вот повезлооо!!!:бебе:
doka
Просто в договоре надо прописать клеим обои на грунтовку, :ха-ха!:
200978
Или вы ошиблись адресом, или все-таки по подробнее - что вас так рассмешило?
doka
В ответ на:
учитывая количество "мокрых" работ

Это не к Вам, а к быстрому товарищу, просто исключить их , и клеить обои на грунтовку, получится и обои как бы приклеили (не пробовал) и прогрунтовали, ТИПА совет
200978
учитывая количество "мокрых" работ
Коллеги, чего вы так распалились, автор же не назвал это самое "количество" мокрых работ!
...Скажем, полтонны штукатурки, равномерно размазанные по всем стенам, высохнут за неделю. Шпаклёвка - за пару дней.
Короче, смотря какой толщины слои будут, и какие смеси применяться на стяжку. В крайнем случае, можно применить на стяжку блокирующий влагу грунт. Деньги на материалы, похоже, у автора есть. ЗЫ. С другой стороны, у меня такое чуйство, что денех на оплату за труды уже мало осталось, и отбивать их будет непросто :ха-ха!:
Konst5
согласен, но возьмем тогда примерный расчет на 3 человека за месяц, при очень хорошей работе должно выйти рулей так 90 я считаю, а если 4 и полтара месяца то 135, а там опять же недоделки, получится процент от сметы, примерная стоимость этой квартиры возьмем усредненную из расчета 2500 по полу (грубо) получаем 200000, получается пол квартиры не сделано, при чем осталась одна мелочь и нет объема
EDV
Добрый вечер уважаемые мастера!
Кто готов помочь?
Нужен ремонт в комнате 19 м кв (подготовительные работы проведены:обои сняты, набелы с потолка удалены, линолеум снят )
Примерный объем работ следующий:
1. Выравнивание, шпаклевка, грунтовка, окраска потолка.
2. Укладка ламината (полный объем работ: выравниваание/стяжка, изоляция и т.д)
3. Наклейка обоев (прибл. площадь стен 40 м кв.)
Интересуют цены и сроки, в которые возможно сделать ремонт.
Прошу высылать свои предложения на личку.
Заранее благодарю всех, кто откликнется. :agree:

P.S. В плане последовательное (поэтапное) выполнение ремонта 2-х комнат, ванной комнаты, сан.узла, кухни.
BurJuinka
Здравствуйте. Писать на форумах не люблю. Больше читаю и ищу полезную информацию, но результатом и впечатлениями решил поделиться. Стояла задача выложить "фартук" на кухне из плитки. Перечитал много форумов по данной теме и отзывов о работах. Выбрал мастера Konst5. После чего стал задавать вопросы по электронной почте ( что нужно подготовить и иметь). На все вопросы получил ответы. Когда решили делать, созвонились с Константином в субботу - и вот в понедельник вечером уже всё готово. Очень радует, что человек попался ответственный, пообещал, что приедет в понедельник и приехал. Сделал всё за несколько часов быстро и хорошо, притом по очень приемлемой цене (редкое сочетание цены и качества ). Так что рекомендую тем, кто ещё стоит перед выбором мастера. :respect:
Barbie
Уважаемые форумчане может немного не в ту тему пишу, но вот у меня возник вопрос сколько будет стоить отделать стены гипсокартоном 12,5 мм. Площадь комнаты 18 кв.м. на одной стене окно почти во всю стену, на другой дверь. Еще требуется сделать подвесной потолок тоже из гипсокартона (как-бы рамку для натяжного потолка). Все материалы имеются одна большая стена которая с дверью уже с направляющими (только требуется небольшая доделка). Меня интересует цена и время за которое это будет сделано.
И еще высота потолков 3 метра. гипсокартон 2500*1200 Кнауф. Две стены несущие (беон) две большие стены засыпные. Шурупы, дюбеля все имеется, просто мастер подвел, неможем больше жить в ремонте. Хочется быстрее закончить. :хммм:
Barbie
Планируем начать ремонт, на данный момент занимаемся выбором бригады.
Прошу рекомендовать ответственных и исполнительных
Barbie
Планируем начать ремонт, на данный момент занимаемся выбором бригады.
Объем работ:
1. Пол - укладка теплого пола, укладка кафеля (кухня). Для комнат и коридора - укладка ламината, линолеума. Все подготовительные работы. На данный момент на полу - цементная стяжка.\
2. Укладка плитки в ванной,
3. Подготовка стен под поклейку обоев
4. Выравнивание и покраска потолков (возможно гипсокортоновые конструкции, пока не решили)
5. Разводка и установка сантехники в ванной и на кухне, в том числе водонагреватель.
6. Желательно, чтобы все это сделала одна бригада.
Условия:
1. Выезд менеджера/бригадира и составление сметы бесплатно.
2. Работа оплачивается по факту, в несколько этапов. Никаких авансов.
3. Все работы и сроки выполнения каждого этапа оговариваются в договоре.
4. Вы можете начать работу уже сейчас. Срок - 2 месяца. Квартира (3-х комн) в новом доме под самоотделку
5. У вас есть возможность показать объекты, которые вы завершили
6. Вы готовы к постоянному контролю и устранению недоработок в самый короткий срок.
Если все эти условия вас устраивают, то жду сообщения в личку. Я с вами обязательно свяжусь.
Barbie
выполню эл монтажные работы
пишите в личку
Barbie
Добрый день!
Сейчас планирую КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт в 2х комн. хрущовке (с переносом перегородок из ГКЛ, полом и все-всем-всем).
Прочитал весь топик, за полгода несколько десятков людей нашли себе бригады для работ.
Коллеги по ремонту! Поделитесь пожалуйста вашим опытом? Кто доволен своим выбором бригады - порекомендуйте пожалуйста? Кто не доволен - напишите, на чем обожглись?
Очень опасаюсь ввязываться в расходы на несколько сотен тыщ. рублей опираясь только на "похвальбу" самих бригадиров.
Заранее большое спасибо!

П. С. Для объективности (чтобы исключить саморекламу) прошу дать отзывы именно тех людей, кто искал и выбрал бригаду именно через этот топик. Еще раз большое спасибо!
Barbie
Нужно отремонтировать небольшую ванную комнату. м/р Родники. Кафель, потолок, замена сантехники, м.б. частичная замена водопроводных труб.
Если разброс цен в предложениях будет ±20%, это не будет определяющим при выборе. Основной критерий Аккуратность (потому что неаккуратно я и сам умею :ухмылка:).
Заинтересованным вышлю на электронку «техническое задание» и фотографии существующей обстановки.
Прошу наиболее полного ответа. Подобные отписки-зазывалки: «добрый день посмотрел так на глаз только не могу понят, у вас стени мосленим покрашина, и скажите пожалуйста сантехника в каком состаяний, оставти телефон или вы позвоните» не приветствуются. )))
JJD
Здравствуйте.

Вы писали про ремонт квартиры.

Выполняем весь комплекс ремонтно-отделочных работ, сантехника, электрика, комплектация строительными материалами.
Смета будет составлена на следующий день после личной встречи на объекте.
Заключается договор, смета прилагается к нему.
Авансов на работы нет. Все работы оплачиваются только по актам выполненных работ.
Приступить к началу работ можем в ближайщее время.

С выполненными нами работами Вы можете ознакомиться, посмотрев DVD диск, который будет Вам передан при встрече.
remontnik
Нужна бригада для ремонта-реставрации ресторана,есть проект и варианты необходимых материалов.Желающих поработать-оставляйте контакты в личке! :agree:
Александр.....
Работы по отделке квартир любой сложности
Писать в ЛС :agree:
Александр.....
Нужно отремонтировать небольшую ванную комнату. м/р Родники. Кафель, потолок, замена сантехники, м.б. частичная замена водопроводных труб.
Если разброс цен в предложениях будет ±20%, это не будет определяющим при выборе. Основной критерий Аккуратность (потому что неаккуратно я и сам умею :ухмылка:).
Заинтересованным вышлю на электронку «техническое задание» и фотографии существующей обстановки.
Прошу наиболее полного ответа. Подобные отписки-зазывалки: «добрый день посмотрел так на глаз только не могу понят, у вас стени мосленим покрашина, и скажите пожалуйста сантехника в каком состаяний, оставти телефон или вы позвоните» не приветствуются. )))
Вам Л/С
Александр.....
Касаемо рекомендаций: остался довольнен работой Леонида (ник LeNovo). Были приглашены 5 или 6 (не помню точно) фирм, занимающиеся ремонтом.
Решили работать с Леонидом, т.к. редко когда встретишь такую тщательность подхода к каждой мелочи в ремонте, сразу виден профессионализм.
Результат работы устроил полностью, несмотря на наши довольно высокие требования к качеству работ.
Могу смело рекомендовать работать с ним!
MargaretSO
1.Демонтаж перегородок из гипсакарт (42 м2)-4200
2. Устройство перегородок из Сибита 35 м2-7000
3. Штукатурка новых перегородок 69m2-13800
4. Грунтовка поверхностей потолков, полов и стен 553м2-11060
6 Шпатлевка потолков под окраску 120м2-18000
7 Покраска потолков водо эмул краской за 2 раза 120м2-12000
8 Шпатлевка стен под обои 278m2-27800
9 Наклейка обоев 278m2-27800
10 Сантехнические работы : трубная разводка воды и кан.б утапливание полотенц суш в стену-от15000
(возможно установка и подключ приботов сан фаянса-от3000
11 Электромонтажные работы (прокладка кабеля, антен, нэта, устан светил, разеток)-150руб.точка,50руб.м/п провода.
12 Устройство коробов из гипса карт в ванной 5 м2-1500
13Облицовка кафелем пола ванно1 8,3 м2-4565
Стен ванной 35 м2-21000
Коридора 9 м2-4050
Рабочей зоны кухни 4 м2-2400
14 установка потолочного плинтуса 73м п.-7300
Плинтус на пол 57м п-от2850
15 выравнив стяжка под ламинат 88,3м2-от8830
16 укладка ламината 89м2 -13760
nata_k
вот скажите честно спустя хотя бы полгода вы запустите людей к себе в квартиру?что бы они походили поглазели на ремонт!а через месяц ещё иещё!!! вообще заинтересованны что бы к вам то и дело ходили чужие люди от ваших строителей и смотрели ремонт??? ей богу порой смешно покажите квартиры которые делали!! да без проблем!! но вот людям то это понравиться?? свою квартиру пожалуйста !! а людей беспокоить я считаю не этично!! ИМХО!
Barbie
Нужно выложить фартук из плитки на кухне с креплением рейлинга, площать порядка 2.5 кв.м. сложных стыков и вырезов под розетки-трубы нет, но одна стена неровная
Предложения со стоимостью - в личку
belo_rus
belo_rus

Поддерживаю! Фото надо смотреть! :зло:
belo_rus
вот скажите честно спустя хотя бы полгода вы запустите людей к себе в квартиру?что бы они походили поглазели на ремонт!а через месяц ещё иещё!!! вообще заинтересованны что бы к вам то и дело ходили чужие люди от ваших строителей и смотрели ремонт??? ей богу порой смешно покажите квартиры которые делали!! да без проблем!! но вот людям то это понравиться?? свою квартиру пожалуйста !! а людей беспокоить я считаю не этично!! ИМХО!
Добавлю, а все сидят и ждут, когда же строители будут показывать нашу квартиру, после звонка, бросают работу, все свои дела и едут показывать, смотрите КАКАЯ у нас квартира :шок:
belo_rus
Проблемы не вижу.

Лично у меня (у меня) - всегда есть возможность показать хотя бы пару квартир, которые я делал.

Постоянные клиенты к этому относятся с пониманием.
slide
Да дело, не в этом, и у меня есть, но бывает прийдут посмотрят, и все нравится, и все устраивает, но потом начинается самое интересное, уже внутренние проблемы заказчика, то по деньгам не ладится, то еще третье пятое десятое. И решил я завязать с этими показами, оно того не стоит.
-+real+-
Вам леонид только ванную делал? Или какие еще работы?
200978
бывает прийдут посмотрят, и все нравится, и все устраивает, но потом начинается самое интересное
Главное - чтобы деньги и ценные вещи из показанных квартир не пропадали! :спок:
belo_rus
Согласен полностью! Дизайнер захотела, чтобы телевидение пришло-поснимало уже готовый интерьер - заказчики показали фигу. Мне кажется, что люди не хотят выставлять свой достаток на всеобщее обозрение (плитка в с/узел за 600 тыров, кухни за три с половиной ляма), я и к себе никого домой не поведу.
JJD
Вам леонид только ванную делал? Или какие еще работы?
Только ванную, если есть желание, можете посмотреть.
-+real+-
можете посмотреть.
стесняюсь спросить, а мне - можно?
Konst5
Давайте наберем человек 10, и будем ходить по очереди. Надо пользоваться гостеприимством (может даже чаем угостят):хехе:
P.S. Это я к вопросу просмотра жилых квартир.
Художник2
может даже чаем угостят)
я чаю
с собою
еслив чо,
прихвачо.
Художник2
чая нет, кофе тоже, даже чайника нет =(
-+real+-
все деньги на ремонт ушли?даже на чайник не хватило? а говорите не дорого взял!!!)))))))):хехе:
belo_rus
Други, флудить заканчиваем!
scanner
Нужен ремонт в квартире под самоотделку.
В первую очередь установка и подключение сантехники и полный ремонт в ванной.
Подскажите к кому можно обратиться. Желательно с составлением сметы и оплатой по актам выполненных работ.
dasha770
Могу составить смету. И выполнить ремонт.
dasha770
Нужен ремонт в квартире под самоотделку.
В первую очередь установка и подключение сантехники и полный ремонт в ванной.
Подскажите к кому можно обратиться. Желательно с составлением сметы и оплатой по актам выполненных работ.
Вам личное сообщение
Avant
Уважаемые мастера! Подскажите, есть ли какая альтернатива укладки кафеля (размер 10х10) на фартук кухни не на плиточный клей, а каким-нибудь другим способом. Очень не хочется разводить сырость и мокрость. Спасибо!
инвесторъ1
На жидкие гвозди МОМЕНТ (коричневого цвета) но это при условии что стена идеально ровная и нет больших перепадов по уровню и плоскости!!