На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проёмы
2695
10
MaryMary82
activist
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может к то сталкивался, начала ремонт в панельной хрущёвке-двушке, естественно меняю двери, так вот старые демонтировали и остались большие дыры, в смысле проёмы до потолка, вместо дверей, как теперь двери ставить, это нужно гипсокартоном или сибитом закладывать верх? Зрелище не для слабонервных...:)Может есть специалисты здесь....

doka
makitaнтка
Гипсокартоном зашейте. Только возьмите толщиной 12,5 мм и изоляцию не забудьте.
il_t
member
Сделайте каркас из бруса и зашейте гипсокартоном

200978
veteran
гипсокартон в помощь, никакого сибита
fensterbau
Едкий Калий
сверху на дверную коробку можно стекло, или ротанг или лист лдсп, я использовал рамку из мебельного профиля МДФ - продается в тех же практиках и домоцентрах. подбирается в цвет с дверью.
можно даже красивый виртажик поставить - и вообще - место над дверью - просто находка для домашнего дизайнера.
можно даже красивый виртажик поставить - и вообще - место над дверью - просто находка для домашнего дизайнера.
zxbigus
guru
fensterbau
Едкий Калий
это если под обои. каждый сам решает как...
мне нравистя чтобы красиво
мне нравистя чтобы красиво
Сейчас читают
Топик про ники.
232206
1002
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
232397
613
Болтушка-22
235020
1000
zazya
member
Лучше гипсокартоном. И профиль подберите перегородочный так чтобы ширина профиля+толщина гипса с двух сторон=толщине стены.
MaryMary82
activist
ага, спасибо большое, наверное хочется эксклюзива, стекла например, но квартира на продажу, так что остановлюсь на гипсокартоне 12,5 мм и звукоизолирующем материале между ним:)))

ТОП 5
1
3
4