На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проёмы
2693
10
MaryMary82
activist
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может к то сталкивался, начала ремонт в панельной хрущёвке-двушке, естественно меняю двери, так вот старые демонтировали и остались большие дыры, в смысле проёмы до потолка, вместо дверей, как теперь двери ставить, это нужно гипсокартоном или сибитом закладывать верх? Зрелище не для слабонервных...:)Может есть специалисты здесь....

doka
makitaнтка
Гипсокартоном зашейте. Только возьмите толщиной 12,5 мм и изоляцию не забудьте.
il_t
member
Сделайте каркас из бруса и зашейте гипсокартоном

200978
veteran
гипсокартон в помощь, никакого сибита
fensterbau
Едкий Калий
сверху на дверную коробку можно стекло, или ротанг или лист лдсп, я использовал рамку из мебельного профиля МДФ - продается в тех же практиках и домоцентрах. подбирается в цвет с дверью.
можно даже красивый виртажик поставить - и вообще - место над дверью - просто находка для домашнего дизайнера.
можно даже красивый виртажик поставить - и вообще - место над дверью - просто находка для домашнего дизайнера.
zxbigus
guru
fensterbau
Едкий Калий
это если под обои. каждый сам решает как...
мне нравистя чтобы красиво
мне нравистя чтобы красиво
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
258083
1000
Снегоходоводы здесь!
113057
154
Про дорожные службы и канализационный люк.
1184
20
zazya
member
Лучше гипсокартоном. И профиль подберите перегородочный так чтобы ширина профиля+толщина гипса с двух сторон=толщине стены.
MaryMary82
activist
ага, спасибо большое, наверное хочется эксклюзива, стекла например, но квартира на продажу, так что остановлюсь на гипсокартоне 12,5 мм и звукоизолирующем материале между ним:)))

ТОП 5
1
3