На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сделать вход для кота в туалет?
11933
12
newwen75
member
Поставили новые двери в туалет (дорогие) нат. дерево нам радость а вот коту нашему не очень… прорезать тупо дырку как это было раньше рука не поднимается, может кто то уже сталкивался с подобной проблемой, что делать?
Не закрывайте полностью дверь, 2-3см для начала, а потом можно будет и без щели оставлять. Главное, чтоб коту было за что подцепить-подтянуть.
fensterbau
Едкий Калий
Не закрывайте полностью дверь, 2-3см для начала, а потом можно будет и без щели оставлять. Главное, чтоб коту было за что подцепить-подтянуть.коты - звери умные.
Вы ему ручку для открытия сделайте - он открывать сам дверь будет.
только закрывать не будет, ибо с точки зрения кошачьей психологии закрывать двери противоестественно.
У матери кошка сама двери открывает какие хочет.
даже входную - на ручку прыгает и открывает.
nikus82
activist
коты - очень , а вдруг он не захочет прыгать и ручку открывать - проще ведь в тапки нагадитьНе закрывайте полностью дверь, 2-3см для начала, а потом можно будет и без щели оставлять. Главное, чтоб коту было за что подцепить-подтянуть.коты - звери умные.
Вы ему ручку для открытия сделайте - он открывать сам дверь будет.
только закрывать не будет, ибо с точки зрения кошачьей психологии закрывать двери противоестественно.
У матери кошка сама двери открывает какие хочет.
даже входную - на ручку прыгает и открывает.

тут кто быстрее придумает или вы или кот

newwen75
member
Оставлять дверь чуть открытой это не лучший вариант.. всё равно кто то когда то забудет ,животина будет мечется, Может кто видел в продаже, специальные лазы на дверь ..
forgetmenot
activist
Еще продают специальные двери для котов например
newwen75
member
это то что нужно... даже цвет подходит..
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
105295
645
Байк Пати
6917
85
шалЫки...... вкусно и не дорого....
12265
81
и их понадобится 2 двери, с одной стороны сделаешь, а с другой же дырку не оставишь так

Поспрашивайте в зоомагазинах наверное)
вот есть http://www.petrozoo.ru/index.php?productID=542
вот есть http://www.petrozoo.ru/index.php?productID=542
Самое оптимально не закрывать плотно дверь, вот у меня кошка сама всегда открывает! И дверь пилить не надо 

Примерно год назад такие "лазы " для кошек продавались в отделе Бердские двери на Светлановской,50.
Ценник 1200руб.
В двери прорезается отверстие, потом снутри и снаружи защелкиваются две рамочки и пластиковая шторка.
ВАЖНО!!! нужно УТОЧНИТЬ у установщиков Ваших дверей МОЖНО ЛИ делать отверстие в конкретной двери,чтобы ее не повело и т.д.Зависит от ее внутреннего наполнения и веса...
Я в итоге купила дорогие двери со стеклом, так что врезать ход для кота просто некуда.Приучила проситься когда я дома. когда ухожу-оставляю дверь открытой.
Ценник 1200руб.
В двери прорезается отверстие, потом снутри и снаружи защелкиваются две рамочки и пластиковая шторка.

ВАЖНО!!! нужно УТОЧНИТЬ у установщиков Ваших дверей МОЖНО ЛИ делать отверстие в конкретной двери,чтобы ее не повело и т.д.Зависит от ее внутреннего наполнения и веса...
Я в итоге купила дорогие двери со стеклом, так что врезать ход для кота просто некуда.Приучила проситься когда я дома. когда ухожу-оставляю дверь открытой.

Мы дверь приоткрытой оставляем. У нас правда собака а не кошка, но она приучена как кошка в чашку ходить. Сейчас вот ремонт - так целая беда. Дверь приходиться закрывать, чтобы мусор на лапах не растаскивал.
tehnolog1973
experienced
Если дверь заказная, нужно было предусмотреть кошачью дырдочку :D. Без фото двери ничего не могу советовать. 

ТОП 5
1
3
4