Барахолка-4. Обмен, покупка и продажа.
250098
776
serega
Может подскажет кто. Нужна ванна сидячая змалированая квадратная. Глубокая. Информация в личку . Диван угловой с креслом в отличном состоянии.
serega
Куплю панели для стен светлые-оттенки коричневого - 140 штук, линолиум офисный (под ламинат)- 64 квадрата,плинтус под эту квадратуру.
Olashh
Входная дверь все еще ищет своего хозяина
serega
Помогу достать дорогие бесшовные обои (дорого)
zazya
Продам телевизор Samsung, 54 см, серебристый, состояние нового, плоский экран
1500 руб
89133989440
igorek
Влагостойкий или нет? мне 2 листа надо.
serega
Народ!
Осталось 1,5 коробки белого глазурованного кафеля
20 на 30см. Пятна леопарда белые на белом.

21 шт = 1,26м = 1 коробка
Всего 30 плиток, примерно 1,8м.
вес коробки 16 кг.
За все 250 руб
fishka999
Еще есть такая вешалка-заберите за сок грепфрут.:смущ:
fishka999
предложите пластиковые панели бельгийские
serega
меняю деревянный стол с табуретками на ноутбук
serega
приму в дар или за вкусняшки электроплиту рабочую. Ждем ваших предложений в личку
serega
Соседи поменяли входную дверь, старая стоит на площадке уже 3-ий месяц, никому не нужная. Может, кому-нибудь надо? Дверь, кажется, металлическая, обшитая деревом с обеих сторон, примерные размеры: 80 на 210см, если надо будет, замеряю точнее. Прикладываю фото двери с квартирной стороны, она тяжелая, не могу её перевернуть, чтобы сфотать внешнюю сторону. Находится в Дзержинском районе.
Vanity
Ищется 19-литровая бутыль для кулера. Предложения - в личку.
kkelvin
Приобрету USB-кабель к телефону Samsung C5212. Предложения, пожалуйста, в личку :улыб:
Alsis
приветствую мне нужна панель с нижней резинкой коричневая длиной помоему 2,8м, свою я немного погнул
serega
Есть остатки СМЛ (Стекломагниевый лист, аналог гипсокартона, кто не знает ). Куски примерно 0,5х1 метр, есть длинные, есть разные в общем очень много, в хозяйстве вещь полезная, можно обшить сарай, сделать ремонт на даче,(пока хорошие куски не разобрали)
Меняю на что-нибудь полезное в хозяйстве,в доме, для ремонта, можно жесткий диск для ноутбука, старый компьютер, унитаз(или бачок или вместе, не б/у, могу доплатить). Какие-нибудь другие стройматериалы - для дома или дачи.
serega
труба полипропиленовая армированная(Оренбург) 20-ка. Дешево
serega
Ищу линолеум 2х2 м. В качестве временного кафеля в ванную до поступления средств =))) может остался у кого старый от ремонта?:улыб:
fishka999
добрый день, плитку еще не отдали?
serega
Новые вентили 3/4 угловые - 2шт. (Италия FAR)
Vanity
Соседи поменяли входную дверь, старая стоит на площадке, никому не нужная. Может, кому-нибудь надо? Прикладываю фото двери с квартирной стороны, она тяжелая, не могу её перевернуть, чтобы сфотать внешнюю сторону. Находится в Дзержинском районе.
Я то в дверях не разбираюсь, но её посмотрел муж, и теперь могу внести поправки: дверь металлическая, крепкая, обшитая деревом с двух сторон, с коробом (косяками) и большим шпингалетом, без замка, размер самой двери - 77см на 201см, размер короба - 80см на 210см.
Vanity
Соседи поменяли входную дверь, старая стоит на площадке, никому не нужная. Может, кому-нибудь надо? Прикладываю фото двери с квартирной стороны, она тяжелая, не могу её перевернуть, чтобы сфотать внешнюю сторону. Находится в Дзержинском районе.
Я то в дверях не разбираюсь, но её посмотрел муж, и теперь могу внести поправки: дверь металлическая, крепкая, обшитая деревом с двух сторон, с коробом (косяками) и большим шпингалетом, без замка, размер самой двери - 77см на 201см, размер короба - 80см на 210см.
Дверь забрали.
Граф
"...добрый день, плитку еще не отдали? ..."
Плитку забрали сразу. :dnknow:
Я отписалась на форуме. :спок:
serega
Отдам ванну чугунную 1,5м с ножками, сильно б/у, самовынос, самовывоз, м/р Родники
Mega1
Продам телевизор SONY б\у, 54 см, 3000 рублей 89139200182 Андрей
Petrova08
Продам входную металлическую дверь российского производства с полимерным покрытием, с отделкой дверного полотна МДФ, замок Cisa, глазок, ручка, задвижка, уплотнитель резиновый.
Petrova08
Дверь сколько стоит, и на фото дверь изнутри или снаружи?
7beam
мне тоже про дверь интересно
serega
Куплю недорого стол обеденный, небольшой. 89529419193
A505
Продам два новых алюминиевых радиатора марки Torex 6 и 10 секций. 1800 и 3000р
serega
Осталось полбанки (банка 0,55 кг) эмали для радиоторов, белая, "Текс". Находится в Дзержинском районе
serega
Имеется около 65 квадратов напольного покрытия. Б/у, но в хорошем состоянии, необходимо отскоблить старый клей или при укладке делать слой клея на пару миллиметров больше.Оставил бы себе, но хранить негде. В общем кто заинтересовался - добро пожаловать в личку.
serega
Внимание! Розыск!! Креслеце-кроватка где ты??? Может у кого-то есть??:улыб:
serega
Продам радиаторы из новостройки.Три штуки, с экранами.По 300р. каждый,если все три сразу-дешевле.
Иначе выброшу в конце недели по частям...Эх...:хммм:
serega
А также дверь ожидает очереди на выброс. Может кому пригодится. С новым замком и ключами, но без коробки-разломали строители,при установке новой...:хммм:Цена 400р.:хехе:
serega
Есть еще антенна.С разветвителем на 2 ТВ. Только нет болтов для крепления(не можем найти:хммм:). Цена 300р.
serega
По-прежнему ищется хозяин для:
затирка Ceresit, цвет "жасмин", около 1 кг, клей для плитки "Геркулес", около 4 кг;
шпатлёвка "Кнауф Фугенфюллер ГВ" - кг 20;
масляно-клеевая шпатлёвка "Диола" - кг 10.
А также предлагаются на безвозмездной основе остатки гипсокартона.
Naty
Продам 2 межкомнатные двери с коробками. Стояли в стандартных проемах в туалете и ванной. Заменены на такие же в связи с глобальным ремонтом санузлов. Фабрика Оптима, ламинированные, цвет БУК, ширина полотен 60 см. Новые купили за 1942 руб/комплект. Б/у продам за 1500 руб за оба комплекта. На одном полотне имеется легкая зарапина в нижней части. Двери с петлями и финскими замками. Ручки продаются в Леруа. Прекрасно подойдут для самостоятельного недорогого ремонта санузлов.
Самовывоз с Юго-Западного.
Naty
Меняю б/у унитаз с бачком на ананас .:хехе: Может кому нужен для ремонта. Будет свободен через неделю.
Дизайн советский с косым спуском.
Находится на Юго-Западном.
Naty
Меняю б/у унитаз с бачком на ананас .:хехе: Может кому нужен для ремонта. Будет свободен через неделю.
Дизайн советский с косым спуском.
Находится на Юго-Западном.
Уже пристроился:хехе:
Naty
Продам..
Унитаз простой с бачком-- новый 500 руб.
Утеплитель Knauf рулон--500 рублей (в магазине-1000)
serega
продам обменяю чешский унитаз Jika без бачка
рассмотрю любые варианты обращаться в личку
12345654321
Продам телевизор SONY 54 см. б/у 1500. 89139200182 Андрей
serega
Осталась после ремонта Шпатлевка безусадочная ГЕРКУЛЕС, фасовка по 15 кг, в наличие 10 мешков отдам по 160 рублей, доставка обсуждается, писать в личку или звонить 8-913-927-99-44
zazya
Обычный черный корпус - без изысков
serega
Остался невостребованным кафель напольный "KERAMA MARAZZI" темно-коричневый, под дерево, 302*302, 40 кв.м. И ламинат "TARKETT", светлый("груша абат"), 28 кв.м.
Slavdei
Предлагаю ламинат:Premium,Kaindl,Classen,Floorwood Strong,Balterio,Vogue,Quick Step,
Loc Floor,Tarkett,Aberhof,Berri Floor,Egger,E-floor,Kronoswiss,Kronostar,Sherwood,FAUS,EPI,STARKER,
ParaFloor,HDM,Maestro
пишите в личку. О цене договоримся. А также пробку, паркет, плитку ПВХ
12345654321
Унитаз зарезервируйте пжл....!!!!