На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инвесторъ1
experienced
Спасибо! А почему, именно, коричневый цвет? Просветите, пожалуйста. Стена(бетонная), в принципе, ровная. Она зашпатлёвана и пропитана укрепляющей пропиткой, можно на такую клеить или какая дополнительная подготовка нужна?
Konst5
guru
"Идеально ровная стена" - это как?
.... "в принципе, ровная" - а это что?
Инвестор, клейте на свою в принципе ровную стену любыми жидкими гвоздями. Получится в принципе, нормально. Сам себя ведь не высекешь. Только вот денг на ЖГ понадобится раз в 5-10 больше, чем на обычный плиточный клей.
.... "в принципе, ровная" - а это что?
Инвестор, клейте на свою в принципе ровную стену любыми жидкими гвоздями. Получится в принципе, нормально. Сам себя ведь не высекешь. Только вот денг на ЖГ понадобится раз в 5-10 больше, чем на обычный плиточный клей.
Предстоит ремонт в квартире под самоотделку.
Площадь 115 метров.
Работы:
1. Довести стены и потолок до состояния "Под покраску"
2. Сделать разводку электрики
3. Сделать разводку сантехники в 2-х санузлах
4. Выложить кафелем 2 санузла
5. Выровнять пол (возможно с шумоизоляцией) и наклеить на пол пробку
Рассматриваем варианты как компелксных бригад, так и специализированных.
Пишите, пожалуйста, в личку - ориентировочные сроки выполнения этого объема работ и желательно примеры.
Если чего-то не написал - спрашивайте, конкретизирую.
Площадь 115 метров.
Работы:
1. Довести стены и потолок до состояния "Под покраску"
2. Сделать разводку электрики
3. Сделать разводку сантехники в 2-х санузлах
4. Выложить кафелем 2 санузла
5. Выровнять пол (возможно с шумоизоляцией) и наклеить на пол пробку
Рассматриваем варианты как компелксных бригад, так и специализированных.
Пишите, пожалуйста, в личку - ориентировочные сроки выполнения этого объема работ и желательно примеры.
Если чего-то не написал - спрашивайте, конкретизирую.
Если чего-то не написал - спрашивайте,ничего не написали

главный вопрос : где проект?
Если вы не решили ещё с перепланировкой, то о каких сроках можно говорить?
Перепланировки нет. Проект ждем-с.Если чего-то не написал - спрашивайте,ничего не написали
главный вопрос : где проект?
Если вы не решили ещё с перепланировкой, то о каких сроках можно говорить?

Начало работ намечено на середину февраля.
Если у вас есть варианты и примеры работ, напишите, пожалуйста в личку.
Спасибо!
tehnolog1973
experienced
ребят а вы зачем друг с другом в 2х топиках разговариваете ? 

Фантик
junior
ребят а вы зачем друг с другом в 2х топиках разговариваете ?Эх, Технолог, так вся жизнь - общение.![]()
Нельзя же людей без внимания оставлять. Нужно быть взаимовежливыми и внимательными, тогда и жить лучше будем.

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 12)
67380
1000
сны
369447
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
272343
1000
А стены и потолок из гипса будут? Написал в личку
А стены и потолок из гипса будут? Написал в личкуНе хотелось бы из гипса ни стены ни потолок.
Сейчас стены - кирпич со штукатуркой - по идее надо шпатлевать и, наверное, ровнять (не проверяли на линейность).
Потолок сейчас - плиты ЖБ перекрытия. Тоже надо шпатлевать и ровнять. Возможно потолок будет в 2-х уровнях кое-где. В санузлах скорее натяжной.
Выезд на объект даст ответы на все вопросы. Сообщение переслал
АААлександр
junior
Нужна бригада для завершения чистовой отделки квартиры:
№ Наименование работ Ед-цы измерения Объем работ
1 Устройство наливных полов кв.м. 58,3
2 Укладка ламината кв.м. 68,3
3 Облицовка пола керамической плиткой кв.м. 3,2
4 Установка ванны шт 1
5 Установка раковины шт 2
6 Установка унитаза шт 2
7 Установка полотенце сушителя шт 1
8 Нанесение декоративной штукатурки кв.м. 116
9 Устройство коробов из ГВЛ п.м. 3,6
10 Облицовка ванной второго этажа керамической плиткой кв.м. 23,3
11 Установка плинтусов п.н. п.м. 58,9
12 Демонтаж дверного косяка в коридоре шт 1
13 Установка вентилятора шт 2
14 Установка душевой кабины шт 1
15 Установка кранов ванны и раковины шт 3
16 Установка розеток и выключателей шт 25
17 Установка светильников шт
18 Покраска потолка В.Д.К.
19 Наклейка обоев на стены в спальне 30,5
20 Наклейка декоративного камня кв.м. 12
Условия оплаты - по факту выполненных работ, без авансов.
№ Наименование работ Ед-цы измерения Объем работ
1 Устройство наливных полов кв.м. 58,3
2 Укладка ламината кв.м. 68,3
3 Облицовка пола керамической плиткой кв.м. 3,2
4 Установка ванны шт 1
5 Установка раковины шт 2
6 Установка унитаза шт 2
7 Установка полотенце сушителя шт 1
8 Нанесение декоративной штукатурки кв.м. 116
9 Устройство коробов из ГВЛ п.м. 3,6
10 Облицовка ванной второго этажа керамической плиткой кв.м. 23,3
11 Установка плинтусов п.н. п.м. 58,9
12 Демонтаж дверного косяка в коридоре шт 1
13 Установка вентилятора шт 2
14 Установка душевой кабины шт 1
15 Установка кранов ванны и раковины шт 3
16 Установка розеток и выключателей шт 25
17 Установка светильников шт
18 Покраска потолка В.Д.К.
19 Наклейка обоев на стены в спальне 30,5
20 Наклейка декоративного камня кв.м. 12
Условия оплаты - по факту выполненных работ, без авансов.
Есть работа для профессиональных отделочников. Смета прикреплена, объект готов, сроки непринципиальны, авансов нет. Договор обязателен. Большая часть материалов на объекте. Контакты, условия работы и ссылки на фото предыдущих работ прошу слать на личку.
Нужен ремонт под ключ в новостройке 2-ком квартира
Здраствуйте Татьяна, меня зовут Алексей. Готов предложить Вам свои услуги в проведение ремонта. Качество, своевременность проведения работ и порядочность в сотрудничестве гарантирую. Готов предоставить рекомендации.
Для понимания стоимости работ необходимо провести замеры и составить смету. Проведение замеров и составление сметы осуществляется бесплатно.
Контакты оставляйте через личные сообщения
Для понимания стоимости работ необходимо провести замеры и составить смету. Проведение замеров и составление сметы осуществляется бесплатно.
Контакты оставляйте через личные сообщения
Предлагаю услуги по ремонту. Контакты выслал в личку.
Здравствуйте, вы можете написать примерную стоимость ремонта квартиры однокомнатной в новостройке, под самоотделку (с нуля!!!), площадь квартиры - 35 м2. Работы нужны абсолютно все, начиная с разводки труб и проводов по квартире.
Нужно сделать ремонт в совмещенном санузле 1,30*2,25 - выравнивание стен, кафель. Сколько это будет стоить? Может кто-то порекомендует хороших специалистов? Просто видела ремонты у знакомых, не у всех кафель выложен ровно.
видела ремонты у знакомых, не у всех кафель выложен ровно.Ага!
значит, у некоторых знакомых кафель выложен РОВНО!
А не интересовались, сколько примерно обошлась вашим знакомым ровная укладка кафеля? И выравнивание стен?

Просто видела ремонты у знакомых, не у всех кафель выложен ровно.
Знаете,кафель тоже разный бывает.Бывает качественный,бывает не очень,а бывает можно вместо пропелера ставить
Знаете,кафель тоже разный бывает.Бывает качественный,бывает не очень,а бывает можно вместо пропелера ставить
Хорошии плиточник и дерьмовый кафель выложит на отлично
tehnolog1973
experienced
Наверное не видел действительно "дерьмовый" кафель 

slide
activist
Наверное, не видел действительно хорошего кафельщика?
[смеется]
[смеется]
Бригада отделочников выполнит отделочные работы под ключ а именно штукатурка-шпаклевка стен потолков выложим кафель возведём перегородки из сибита кирпича сантехнические и электромонтажные работы наклеим обои настил линолеума ламината установи входные и межкомнатные двери окна витражы алюминиевые конструкций произведем монтаж перегородок из любого материала в том числе пвх а также возьмемся за любые виды работ в том числе демонтаж чего-либо за качество несем ответственность бригада состоит из русских людей все имеют прописки г Новосибирска инструменты и автомобили в наличии.
Вопросы в личку или < п.3 >
Вопросы в личку или < п.3 >

kiroF
experienced
Наверное не видел действительно "дерьмовый" кафельДа видел и кафель таков и работы различных кафельчиков.Так как работа такая временами наблюдать всю отделку изнутри. Опять же все в рамках разумного,мы же не говорим про снятый кафель в бассеине Динамо во время ремонта в 1998г и сохраненным до сих пор тогдашнем сторожем у себя в гараже))).
Мне кажется человек сделавший себе бюджетный ремонт,купив дешевый кафель - не когда не будет искать профкафельчика. И соответственно не много кривой кафель + не много кривые руки = ХЗ
интересует стоимость ремонта.
дано, квартира однешка в далеко не новой высотке. состояние на троечку. 32 к.м.
ремонт нужен везде, до для начачала кухня, потом поридор-прихожая-ванная и затем комната.
от нас посильная момощь в черновой работе, если надо. начнем с кухни гдето 5.5 метров.
расковырять и снять существующий ремонт сами сможем. нужен новый пол, выровнить стены, обои, потолки...вобщем все подрят. какова цена вопроса за работу без материала?
ну и заодно ванну+санузел(вместе) 4 метра, сколько ремонт без материала, выравнивание+кафель???
по срокам не ограничены, по финансам есть ограничения
дано, квартира однешка в далеко не новой высотке. состояние на троечку. 32 к.м.
ремонт нужен везде, до для начачала кухня, потом поридор-прихожая-ванная и затем комната.
от нас посильная момощь в черновой работе, если надо. начнем с кухни гдето 5.5 метров.
расковырять и снять существующий ремонт сами сможем. нужен новый пол, выровнить стены, обои, потолки...вобщем все подрят. какова цена вопроса за работу без материала?
ну и заодно ванну+санузел(вместе) 4 метра, сколько ремонт без материала, выравнивание+кафель???
по срокам не ограничены, по финансам есть ограничения
Здравствуйте. Скоро буду делать ремонт, хотел бы узнать примерную стоимость работ. Требования к бригаде - юр. лицо, договор, скорость, слайды с предыдущих ремонтов. До конца еще не знаю, что хочу, примерно следующее (см. рис. 1):
1. Стены и встроенные шкафы, зачеркнутые крестиком - сносить.
2. Плитку в санузле старую отодрать, новую приклеить, обои старые отодрать, новые приклеить, линолеум отодрать, положить ламинат по всей квартире, кроме санузла и кухни.
3. Сантехника и двери на замену.
4. На лестничной площадке хочу ремонт
Квартира ПГ сталинка на площади Калинина.
В первую очередь хотел бы узнать ценник и сроки на "все разрушить, отодрать и вывезти мусор", чтобы определиться с дальнейшим планом работ.
Готов ответить на дополнительные вопросы и предоставить дополнительные слайды.
1. Стены и встроенные шкафы, зачеркнутые крестиком - сносить.
2. Плитку в санузле старую отодрать, новую приклеить, обои старые отодрать, новые приклеить, линолеум отодрать, положить ламинат по всей квартире, кроме санузла и кухни.
3. Сантехника и двери на замену.
4. На лестничной площадке хочу ремонт
Квартира ПГ сталинка на площади Калинина.
В первую очередь хотел бы узнать ценник и сроки на "все разрушить, отодрать и вывезти мусор", чтобы определиться с дальнейшим планом работ.
Готов ответить на дополнительные вопросы и предоставить дополнительные слайды.
dcd, здравствуйте.
Все сломать и вывезти мусор - дело нехитрое.
Есть сомнение по одному узлу:
Судя по чертежу Вы хотите демонтировать перегородку между санузлом и комнатой. Или речь идет только про демонтаж шкафа в комнате?
Если про перегородку - нужно уточнить у проектировщиков допустимо ли расширять санузел за счет встроенного шкафа. Точно знаю, что нельзя за счет жилых помещений, а можно за счет коридоров и кухни. А про шкафы - не знаю.
Что касается ценника и сроков.
Хоть ломать - не строить, а посмотреть объект все-таки нужно.
Для демонтажа хорошо бы все прикинуть в кубах / тоннах.
Для этого нужно знать как минимум высоту, толщину и материал перегородок. Какое основание под линолеумом, сколько кафеля, в каком состоянии потолки и стены свободные от кафеля, какие сантехприборы и радиаторы и т.п.
Короче - лучше один раз увидеть.
Контакты скинул в личку. Позвоните мне или сообщите свой телефон - договоримся о встрече.
Все сломать и вывезти мусор - дело нехитрое.
Есть сомнение по одному узлу:
Судя по чертежу Вы хотите демонтировать перегородку между санузлом и комнатой. Или речь идет только про демонтаж шкафа в комнате?
Если про перегородку - нужно уточнить у проектировщиков допустимо ли расширять санузел за счет встроенного шкафа. Точно знаю, что нельзя за счет жилых помещений, а можно за счет коридоров и кухни. А про шкафы - не знаю.
Что касается ценника и сроков.
Хоть ломать - не строить, а посмотреть объект все-таки нужно.
Для демонтажа хорошо бы все прикинуть в кубах / тоннах.
Для этого нужно знать как минимум высоту, толщину и материал перегородок. Какое основание под линолеумом, сколько кафеля, в каком состоянии потолки и стены свободные от кафеля, какие сантехприборы и радиаторы и т.п.
Короче - лучше один раз увидеть.
Контакты скинул в личку. Позвоните мне или сообщите свой телефон - договоримся о встрече.
Спасибо всем написавшим в личку, ремонт начнется примерно через месяц, я думаю, со всеми написавшими встречусь, пообщаюсь насчет возможностей и цены и выберу самое оптимальное предложение. Леново, спасибо, что обратили внимание на момент с санузлом/встроенными шкафами, надо будет уточнить. По перегородкам толщина 1 кирпич, высота стены 3,05, но там с потолка еще сантиметров 30 ригель. Про полы ничего не знаю, надо будет смотреть. Радиаторы менять не надо - новые.
Нужно отремонтировать небольшую ванную комнату. м/р Родники. Кафель, потолок, замена сантехники, м.б. частичная замена водопроводных труб.Ремонт выполнен. Работали два мастера, которых порекомендовал Леонид (LeNovo). Качеством доволен. Сроками тоже. Могу ответить на вопросы в личке.
Svetlana64
v.i.p.
Срочно нужна помощь столяра. Требуется переоборудовать кухонный стол под клетку для животного. Прибить в ножкам стола сетку (наверное, рабицу) и сделать дверцу. Тел 8-913-206-04-84
Ремонт выполнен. Работали два мастера, которых порекомендовал Леонид (LeNovo). Качеством доволен. Сроками тоже. Могу ответить на вопросы в личке.Выложу ещё фотку, где кусочек потолка, коли люди спрашивают.
Требуется помощь сантехника. Задача: перед выкладкой плитки в ванной комнате проверить надежность трубопроводной системы, выполненной из металлопластика. При необходимости осуществить доработку (замену) системы. Район - ВАСХНИЛ.
quaker
satan claus
зря керамический плинтус (уголок) на стыке кафеля и ванны не сделали
задолбаетесь потом черноту выскребать
Нужны специалисты по акустике (шумоизоляции помещений)
1. Определить причины шума (понятно что соседи, вопрос каким образом он передается, стены, потолок, пол, конструкции)
2. Составить смету работ, исходя из п.1
3. Провести соотв. работы
1. Определить причины шума (понятно что соседи, вопрос каким образом он передается, стены, потолок, пол, конструкции)
2. Составить смету работ, исходя из п.1
3. Провести соотв. работы
Здравствуйте!
В панельном доме, площадь 2-х к.квартиры 75 кв.м.
Нужны следующие ремонтные работы:
Оштукатурить стены, выровнять потолок.
залить стяжку
Ванная, туалет - кафель.
Разводка электрики,
Разводка и установка сантехники в ванной и на кухне
Предложения в личку.
В панельном доме, площадь 2-х к.квартиры 75 кв.м.
Нужны следующие ремонтные работы:
Оштукатурить стены, выровнять потолок.
залить стяжку
Ванная, туалет - кафель.
Разводка электрики,
Разводка и установка сантехники в ванной и на кухне
Предложения в личку.
Александр.....
guru
зря керамический плинтус (уголок) на стыке кафеля и ванны не сделалиЯ думаю "война план покажет". Если действительно герметик будет чернеть, сделаю в будущем какой-нибудь бордюр, керамический или пластиковый. Или перезалью силиконом.
quaker
satan claus
странно, что работяги на этом не акцентировали внимание
p/s/ пластиковый уголок тож дрянь
p/s/ пластиковый уголок тож дрянь
На тему устройства примыкания кафеля к ванне дискуссии можно вести бесконечно.
Лично я считаю, что лучше всего оформлять примыкание внутренним тримом.
А кто-то терпеть не может пластик в любых его проявлениях.
Керамический бордюр, на мой взгляд, вариант сомнительный. Во всяком случае не менее сомнительный чем герметик.
Проблема здесь в одном - идеального материала не придумали пока - отсюда все разночтения.
Лично я считаю, что лучше всего оформлять примыкание внутренним тримом.
А кто-то терпеть не может пластик в любых его проявлениях.
Керамический бордюр, на мой взгляд, вариант сомнительный. Во всяком случае не менее сомнительный чем герметик.
Проблема здесь в одном - идеального материала не придумали пока - отсюда все разночтения.
вопрос в том, что легче чистить
и угол 90 градусов залитый силиконом, прямо скажем, не айс
вопрос в том, что легче чистить
и угол 90 градусов залитый силиконом, прямо скажем, не айс
Здраствуйте, FNata предложение скинул Вам в личку.
В стандартной хрущевке в 2-х комнатах нужно побелить потолки. Возьмется кто-нибудь?
Нужен ремонт в ванной типовой хрущевки (кирпичный дом) - кафель (пол, стены), потолок и замена двери. Возможно потребуется заложить окно между кухней и ванной. Пишите в личку стоимость работ и сроки.
Такое уже есть
veteran
Нужен специалист широкого профиля
Или бригада, или плиточник, у которого есть проверенные мастера, которые могут сделать комплексную отделку ванной комнаты 2,3х2,3.
Надо:
- выровнять стены с помощью ГВЛ и сделать из него же короба для труб и разводки
- выложить кафель (примерно 23 кв. м), плитка крупная 25х50, внешние углы с подрезкой плитки под 45 градусов, без пластиковых уголков. Плюс зеркало, но еще под вопросом.
- установить ванну, сделать экран с окном ревизии и выложить его тоже плиткой
- исправить канализацию, сделанную строителями с недоработками, добавить место для включения слива со СМ
- теплый пол (скорее всего маты под плитку), возможно потребуется незначительное выравнивание пола
- поменять разводку воды для ванны, добавить для водонагревателя, трубы не знаю как правильно называются, фото во вложении
- может быть еще что-то забыла...
Очередность работ не знаю, поэтому кроме ваших расценок мне надо расказать, что за чем и, главное, почему. Мне надо понимать, что делается, почему делается именно так и что это правильно и экономно. Кроме того, хорошо бы посмотреть примеры ваших работ. Хотя бы на качественных фото.

Или бригада, или плиточник, у которого есть проверенные мастера, которые могут сделать комплексную отделку ванной комнаты 2,3х2,3.
Надо:
- выровнять стены с помощью ГВЛ и сделать из него же короба для труб и разводки
- выложить кафель (примерно 23 кв. м), плитка крупная 25х50, внешние углы с подрезкой плитки под 45 градусов, без пластиковых уголков. Плюс зеркало, но еще под вопросом.
- установить ванну, сделать экран с окном ревизии и выложить его тоже плиткой
- исправить канализацию, сделанную строителями с недоработками, добавить место для включения слива со СМ
- теплый пол (скорее всего маты под плитку), возможно потребуется незначительное выравнивание пола
- поменять разводку воды для ванны, добавить для водонагревателя, трубы не знаю как правильно называются, фото во вложении
- может быть еще что-то забыла...
Очередность работ не знаю, поэтому кроме ваших расценок мне надо расказать, что за чем и, главное, почему. Мне надо понимать, что делается, почему делается именно так и что это правильно и экономно. Кроме того, хорошо бы посмотреть примеры ваших работ. Хотя бы на качественных фото.
A333AA
activist
примерно то же самое мне обошлось 50т.р.сделано все ок.если устраивает цена могу дать контакты.
Такое уже есть
veteran
Сложно пока сказать по цене, я же не знаю, что мне насчитают. Поэтому контакты, пожалуйста, киньте в личку. Лишним не будет. Тем более, если есть положительный отзыв.
инвестор16
activist
Мне нужно выложить пол и стены в ванне и туалете кафелем. Одна из стен-кирпичная, ее надо штукатурить(между туалетом и кухней) со стороны туалета-плитку, со стороны ванной-штукатурка. Хотелось бы знать сколько это будет стоить. Предложения можно в личку.

ТОП 5
1
2
3
4