KatrineKA
По комплектации вашей двери могу сказать следущее-мы можем предложить дверь с толщиной стали 1.5мм,внутренняя отделка полотна из ЛДСП, разнообразие цветовых решений, два замка "Гранит 1.06."-сувальдный, 5 ключей (врезной) и "Гардиан"-цилиндровый, врезной (5 ключей), (артикул 3206), руска "Apecs", хромированная, глазок хромированнный. Стоимость двери на настоящий момент 15400р,скидка 10%, конечная стоимость 13860р. Стоимость монтажа 2500р. По вопросу консультации или приобретеня пишите ЛС
pashio
сложная коробка предполагает не столько более лучшее утепление и звукоизоляцию, сколько вопрос безопасности-дверь со сложной коробкой треднее взломать т.к. запорные ригеля защищены двумя притворами и спилить их просто не возможно.
:хехе:зачем вы говорите такое.. вы прекрасно знаете, что ригеля никто никогда не пилил. чаще тупо отжимают дверь.
владимиp
Не понимаю, имеет ли роль спилят ли ригели или отожмут дверь, если поставлена сигналка. Она ведь должна сработать и в том и другом случае? Для меня замки не принципиальны, вернее совсем фуфловые ставить не будем, поставим средние, без наворотов. А вот звукоизоляция - приоритет. Также важно попасть полотном МДФ в тон межкомнатных дверей. У саратовских, кстати, выбор цветов не очень богатый. Местные производители используют в качестве уплотнителя УРСУ, как она в сравнении с "монтажной пеной" "Торэкса"?
Анжель
При должном умении воры замыкают сигнализацию что она не срабатывает.
ddelta
ха-ха-ха :ха-ха!:
меньше смотрите западные киноленты
владимиp
"ха-ха". у родителей воры вышли через дверь вошли через окно. так что ))) вы не правы, точнее не совсем правы.
ddelta
А на окно нам тоже надо сигналку ставить, т.к. на лоджии пожарные входы/выходы, через них можно папасть в любую квартиру с 5го по 10й этаж. Это по вашему тоже не защита? Конечно, если захотеть то наверное и сигналку взломать можно и двери вскрыть, но для этого нужно быть очень хорошим профессионалом. Но чтоб прилагать такие усилия нужно точно знать что они того стоят. У нас же миллионы в квартире не лежат, бриллиантов нет. Таким профессионалам мы не интересны.

А местные производители все молчат???
ddelta
"ха-ха". у родителей воры вышли через дверь вошли через окно. так что ))) вы не правы, точнее не совсем правы.
я думаю, вы по меньшей мере сочиняете сказки и уж тем более не знаете тонкости охранных систем и существующие нормативы
ddelta
бывает что сами хозяева открывают дверь ключом и отключают сигнализацию для злоумышленников .... спрашивайте плюсы и минусы у тех у кого двери уже установлены , а не у тех кто продает двери)
grey54rus
Спросила в личку, а в ответ - тишина...Наверное, не появляются уже на форуме.
Анжель
если писали мне, то в лс ни что не приходило(
владимиp
Не вижу смысла продолжать флуд. если вы спец по охранным системам то тем более. Залезли через форточку, вышли через дверь. дверь была на сигнализации. Основываясь на статиситику угонов автомобилей, когда угоняют даже суперзащищенные автомобили, лично я бы не был столь категоричен в оценке. В общем это все что я хотел сказать по этой теме.
З.Ы. Девушка, без страховки имущеста и полной описи имущеста которое сдаете под озрану в случаей "не дай Бог" доказать что либо будет проблематично.
ddelta
Изнутри на герконы повесили доп магниты и открыли дверь :о)
Объемники надо ставить. Скупой заплатил дважды. Наверняка ведь в охране предлагали так сделать и окна заблокировать предлагали.
ddelta
Залезли через форточку, вышли через дверь. дверь была на сигнализации.
у вас была самоделошная, не иначе. на двери "сигнализация", на окнах "ее" нет.
на сегодня, никто не возьмет на ПЦН шлейф без объемников. а вневедомственая не возьмет и без "шторок".
сравнение с авто совсем некорректно, это два разных объекта с уровнями риска, различающимися в разы.
Trackwalker
Народ, может уже было, но не нашел в сообщениях - про "СУПЕР-ДВЕРИ" кто что может сказать? Стоит связываться-покупать? Какие отзывы о них?
Я звонил их представителю. Честно сказали, что у них все двери - Китай. Хотя это видно и из картинок на их сайте (накладка под ручкой, светодиоды, прочие финтифлюшки).
ddelta
Ребят, сигнализация не панацея. Так же как не панацея какая то супер мощная суперстальная дверь.
Действительно защититься от кражи поможет только комплекс мер.

1. Дверь - вскроют любуюю Однако она должна выдержать от срабатывания сигнализации, до приезда охраны.
2. Сигнализация - должна сработать и теоретически должна к вам приехать охрана. Однако там тоже работают люди, кроме того люди весьма специфичного склада ума. И внимательно прочитайте договор с агентством. Охранная фирма вряд ли вам возместит ущерб от кражи, если не сможет ее предотвратить.
3. Если произошла кража, И (а так и будет) охранная фирма не возместила вам ущерб - ОБЯЗАТЕЛЬНО - если вы хотите иметь основание под своей уверенностью в том что все что нажито непосильным трудом в более-менее безопасности - СТРАХОВКА.

А то начитаетесь всякого бреда на форумах, на которых 90% пишут представители охранников и дверников, и половина уверена что стоит поставиьть дверь - все, можно забыть про это, а вторая половина почему то убеждена, что можно поставить картонку, и сигнализацию - и опять же проблема решена )))))))

Это наверное свойство ментальности русского народа - найти какое то одно универсальное средство на все случаи жизни ))) Как знаете у какой то фирмы МЛМ есть средства, которые и унитазы моют и зубы чистят и от рака лечат и машину заправляют ))))))))))

А даже в средние века люди уже знали как попку сберечь ))) Вон крепость - на крепости дозорный (сигналка) который заранее предупреждает о враге, чтоб официальная армия (охрана) успела помочь. Крепкие ворота (дверь) - чтобы выиграть время пока идет помощь, ну и пока суть да дело - крестьяне в горы коз, женщин и детей(страховка) уводят - чтобы если крепость возьмут и помощь не успеет - соломку подстелить )))
dubchik
О! Представитель страховой! :о))))
А вы знаете сколько краж в год совершается из квартир оборудованных сигнализацией? Ни одной! За 5 лет моей работы во вневедомственной охране в лихие 90-ые, на всю область не было ни одного случая. Из контор крали, а вот из квартир - нет. Максимум - вскрывали первую дверь и смывались.
alva
ыыы
братан )))) перечитай топик )))
и тебе станет понятно что я самый что ни на есть представитель ДВЕРНОЙ КОМПАНИИ )))
к страховщикам отношения не имею )
А по поводу краж - лукавишь?
а как же со всеми этими воплями на форумах - аа мою квартиру ограбили, охрана руками только разводит, чо делать? ))) :ха-ха!:
dubchik
есть разная "охрана"
чопы, которые могут приехать и через полчаса, а есть вневедомственая. давайте сюда линки на "вопли о вневедомственной"
к слову, один раз не снял с охраны в первые недели после монтажа, рефлекс, скажем так, не выработался. так вот я не успел дойти до третьего этажа по лестнице, как услышал шаги внизу :хехе:
и по формуляру у ово время реагирования не более 5мин. если у знакомых ПЦН ОВО, можете проверить с секундомером, цена вопроса 500р.
serega
Добрый день уважаемые мужчины!
Да, я блондинка и мне очень нужен ваш совет (изивините, но прочитать всю тему не смогу )!
Встал вопрос о замени входной двери, т.к. в минувшие холода в кваритре было холодно - очень дуло из подъезда, пол в коридоре был просто ледяной.
На данный момент установлено две двери. Внтренняя - добротная дверь, сделанная на заказ, деревянная, установлена 5 лет назад.
А вот входная - металлическая и обита рейкой, установлена в 90-е годы. Щели по периметру огромные, дует очень сильно. Если курят в подъезде - весь дым в квартире.
Да, два важных момента:
1. Двери двухстворчатые
2. Квартира на сигнализации ОВО

Т.к. бюджет у меня довольно ограниченный, то на что я должна ориентироваться при покупке дверей? Примерная цена? Какие замки, сколько они стоят?
Ближайшая фирма в которую мне удобно обратиться Форпост, сеть рекламно-выставочных стендов ИП Черникова ( в Гипероне).
Буду очень признательна за ваши ответы!
Спасибо!
владимиp
Возможно вы и правы ) Однако как говорится раз на раз не приходится и на старуху бывает проруха )

Но разговор шел про то, что я в чопе работаю )
Green eyes
хмм... если как вы говорите внутренняя дверь добротная - то дуть кагбэ не должно? )

А в ФорПост ну обратитесь, если удобно ) Только мы не торгуем двустворчатыми дверями. к сожалению...

А ориентируйтесь на свои ощущения. И на форуме - тут одни заинтересованные лица, да и я в том числе )) И продавец консультант - заинтересованное лицо )
А на самом деле хорошее изделие или нет - сразу видно. Просто присмотритесь )
dubchik
А в ФорПост ну обратитесь, если удобно ) Только мы не торгуем двустворчатыми дверями. к сожалению...
Т.е у Форпоста в принципе нет в продаже двухстворчатых дверей? :eek: Странно, а на сайтах есть фото двухстворчатых....
dubchik
Не лукавлю. В те времена частной пультовой охраны не было.
serega
Выбирали долго. Сравнивали. В итоге выбирали из: "Дверь-Сервис", "Город мастеров" и "Центр стальных дверей". Цены одинаковые (плюс-минус 100-200 рублей), условия и сроки тоже. Про "Дверь-Сервис" никто вообще ничего сказать не смог (и на форуме 1 упоминание), От "Города Мастеров" у близких друзей осталось крайне негативное впечатление.

Мы остановились на "Центре стальных дверей". Заказали. Ждем. По результатам отпишусь через 2 недели:улыб:
Geba
тоже заказывал в ЦСД, нареканий нет

привезли то, что заказывал, установили за час )

еще и офис в центре, близко к дому:улыб:
Geba
Сколько у них сейчас накладка на дверь для розниц стОит?
serega
1. Накладки МДФ 3600-5500 (в зависимости от производителя
2. Накладки ЛДСП - 1100
3. Накладка - Шпон -7500
Geba
приветствую всех!
вопрос представителям дверных компаний:
интересует стальная дверь:
размеры проема 900х2060 мм; металл 1,5 -2 мм, двойной притвор, двойной контур уплотнения, внутренняя отделка ЛДСП (можно и МДФ), замки: основной сувальдный (можно Border, вообщим из недорогих, но достаточно надежный), дополнительный - цилиндр., задвижка (нужно что бы задвижка распологалась повыше, что бы ребенок не мог ее достать!), ручка, глазок, звонок.
С цветом пока не ясно... На сколько цена может зависить от выбранного цвета?
Вообщем интересует стоимость двери и сроки изготовления.
Ответы можно в личку, можно в форум.
Geba
думаю останетесь довольны как и мы :о)
alva
Уважаемые форумчане, кто может что либо сказать о кемеровской компании Металл классик? Кто нибудь ставил их двери?
Geba
Там ещё накладки нескольких производителей предлагают? :eek: Чем отличаются визуально и что со сроками на них?
serega
Срочно подскажите что делать. ?!
Дверной проем 80 см. Заказали дверь, после замеров выяснилось что световой проем будет 74 см (заказали сложный короб).
Менеджер мне объяснил что с таким проемом нам потом трудно будет что ли бо вносить/выносить.
Вообщем дом у нас так построен, что двери маленькие и не удобные (4 квартиры на площадке, две рядом, две напротив друг друга).

Как же нам быть с таким маленьким проемом? Что делать?
serega
Наверное, неправильно сказала. В прайсе: "Панель МДФ с пленкой ПВХ - Корея-3600, Италия - 4000, Германия - 4500, панель МДФ с зеркалом - 5990." А производитель панели у них нигде не указан. :dnknow:
Сроки обычные - 10 рабочих дней.
Geba
Успокойтесь! Я Вас уверяю, в свое время сам лоханулся и дверной проем в "чистом" виде получился 70 см (это из 80-ти!!!).Вот так меня "обули" юные установщики... Но, жизнь показала, что двойная смена ВСЕЙ мебели в трехкомнатной квартире (вкючая неразборный угловой диван!) прошла нормально. Не переживайте! Правда, рояль точно не войдет, но, ведь можно обойтись пианино:миг:
utta
а холодильник вы еще не пробовали менять? сним может больше всего проблем получиться...

а еще у нас дверь сможет открываться только на 90 градусов...
Geba
Спасибо.
Всё понятно. У производителя накладок они дешевле на треть получаются..
serega
Я сомневаюсь, что они позволили бы нам свои накладки привезти:улыб:Тем более, что мы заказали нестандарт. Нам девочка выясняла еще, смогут они так сделать или нет, хотя там все просто было. Решили, что смогут, и взяли денег по цене зеркала.
Green eyes
Т.е у Форпоста в принципе нет в продаже двухстворчатых дверей? :eek: Странно, а на сайтах есть фото двухстворчатых....
Ваще легко!
Просите посадочные размеры на накладку и заказываете на стороне. Она нужна к моменту установки двери в квартире.
Обратное противоречит ЗПП (навязывание одного товара продажей сопутствующего).
serega
Обратное противоречит ЗПП (навязывание одного товара продажей сопутствующего).
А можно поподробней этот момент? Оч. интересно...
Можно просто ссылку в личку, если влом писать )
dubchik
Вы разве не в курсе?? Курите ЗоЗПП:

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).

Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

serega
Спасибо, действительно не знал :agree:
dubchik
Ученье свет... Закону то уже - второе десятилетие пошло!:улыб:
utta
Успокойтесь! Я Вас уверяю, в свое время сам лоханулся и дверной проем в "чистом" виде получился 70 см (это из 80-ти!!!).Вот так меня "обули" юные установщики... Но, жизнь показала, что двойная смена ВСЕЙ мебели в трехкомнатной квартире (вкючая неразборный угловой диван!) прошла нормально. Не переживайте! Правда, рояль точно не войдет, но, ведь можно обойтись пианино:миг:
У меня та же проблема - проем в свету получается 71 см. Хожу, не могу решиться на покупку - говорят, мол, синльно узкий проем.

Коли Ваш опыт показал, что это не есть проблема - пожалуй, успокоюсь и установлю.
Geba
2. Накладки ЛДСП - 1100
3. Накладка - Шпон -7500
Подскажите, пож-ста, где можно заказать под размер своей входной двери, накладки МДФ? Желательно, у производителя.
VioletJ
Здравствуйте. Наша комапания может предложить Вам МДФ накладки. Цена от 2500т.р. Собственное производство. Цена зависит от размера накладки, производителя -корея, европа. Срок изготовления - 3-5 дней. Любое цветовое решение, рисунок.
Ищу работу
а более подробную инфу можете дать?
Rabota09
Что может быть более подробнее того, что уже написано?

-Плита МДФ толщиной 16мм

-Рисунок любой из каталога

-Цвет любой из складской и заказной программ

-Размер любой, исходя из возможности оборудования

-Обнижение по периметру, по требованию производителя дверей

-Доставка, если необходимо, до подъезда

Что то еще упустил?
serega
Нужна входная дверь, главный критерий-хорошая звуко- и теплоизоляция, чтобы когда курят на площадке в квартире не пахло, а то просто жуть :eek: Дом панельный, хрущ. Хорошая дверь с хорошим уплотнителем, китайскую не надо и порекомендуйте опытных монтажников, аккуратных, чтобы пена монтажная потом из всех щелей не торчала :ха-ха!: как у соседей, а они её плёнкой самоклеющейся заклеивали под цвет двери:) Пишите в личку с подробным описанием двери и всех её составляющих. Квартира на продажу, а дверь-её лицо, поэтому хочу всё с порога красиво! Только, плиз, по делу пишите без флуда и обсуждения зачем и кому это надо:смущ: