Ремонт квартиры через Городскую сервисную службу, 054
9143
17
Пошерстила топики по ремонту в квартире, и не нашла отзывов/упоминаний про Городскую сервисную службу,
ни положительных, ни отрицательных. Сама обращалась к ним только в плане работ по бытовой технике, всегда устраивало, а вот как у них с ремонтом квартир интересно, кто-нибудь обращался? поделитесь пожалуйста
ни положительных, ни отрицательных. Сама обращалась к ним только в плане работ по бытовой технике, всегда устраивало, а вот как у них с ремонтом квартир интересно, кто-нибудь обращался? поделитесь пожалуйста
Нам и маме они клали кафель в таулете и ванной и еще потолки у мамы делали (выравнивали, в общем от и до), результатом во всех трех случаях довольны! Особенно хорош кафельщик Виталя, все ровненько, ни одной плитки не сломано, в общем хороший специалист. Правда это 2 года назад было.
Они делали ремонт в ванной знакомым года 4 назад. Моя оценка: 2 из 5.
Расскажу структуру изнутри, при устройстве на работу требуется свидетельство частного предпринимателя, то есть к Вам приходит независимый мастер, с которого будете спрашивать вы лично, а эта служба будет стоять и смотреть, потому как ее задача сбор заказов и получение денег, остальные проблемы ее не волнуют. То есть фирма уже изначально застрахована от неурядиц, наша хата с краю, никого не знаю, Как то так
Пару раз переделывали за ними,забавно было.Хотя со слов хозяев денег они брали как надо
о, вот как у них, спасибо.
тогда это ничуть не проще поиска частного мастера по знакомым.
будем искать)
тогда это ничуть не проще поиска частного мастера по знакомым.
будем искать)
Расскажу структуру изнутри, при устройстве на работу требуется свидетельство частного предпринимателя, то есть к Вам приходит независимый мастер, с которого будете спрашивать вы лично, а эта служба будет стоять и смотреть, потому как ее задача сбор заказов и получение денег, остальные проблемы ее не волнуют. То есть фирма уже изначально застрахована от неурядиц, наша хата с краю, никого не знаю, Как то такВ общем да, это суть диспетчерская, но договор все-таки заключается с городской сервисной службой, а не с конкретным мастером, так что спрашивать с них можно и нужно. Тем более на первоначальное обследование и сдачу объекта выезжает их "прораб" (их тоже не один в штате). Но в силу того, что это диспетчерская, то к кому-то пришли нормальные мастера, а к кому-то бракоделы. Поэтому отзывы о них, без указания персоны мастера, бессмысленны.
Сейчас читают
Грибы 2021
385070
201
Признание лоха
105889
458
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184686
363
А что Вам нужно сделать.Напишите,думаю,сможем помочь.
обращались родственники, несколько лет назад
по цене был самый недорогой вариант
насколько я мог судить после, сделали очень неплохо, что удивительно
по цене был самый недорогой вариант
насколько я мог судить после, сделали очень неплохо, что удивительно
2 года назад менял всю сантехнику, трубы, радиаторы отопления и стояки через них. Дорого, а качество, как потом оказалось, мягко говоря, не очень. Да, закупку материалов доверил им, о чем потом пожалел больше всего.
Вспомнила, что ГСС нам и трубы в с/у меняли, претензий нет.
Как говорил мой знакомый очень хороший кафельщик У них очень большая текучка кадров-- мастера получают копейки (независимо от квалификации). В его случае с заказчиком договаривался один прораб, в процесе работы приезжал второй, а принимал третий которого никак неустроила его работа, хоть заказчица была довольна но он получил всего 1 т. р. за ванну,туалет,кухню (фартук) Судите сами. А он уже много элитных квартир и котеджей переделал Сейчас передается из рук в руки ,наверно не на один год заказан А я кафеля повидал. А видели бы глаза моей заказчицы ( Родники 10) когда я ей один перенёс 3 выключателя и 2 розетки+ заштробил т.е. утопил 1м. слаботочного кабеля примерно за 1ч.30м Ведь перед этим у неё опускали вниз выключатель 2х. кл.+ розетку перед с.узлом на 70 см. и вешали простенькую люстру вы не поверите с 12 дня до 20ч30м. вечера Их было двое, одному из них было лет 65-70 и они были из 054 и приезжало 2 прораба, Хотите больше подробностей звоните Я там был 6 марта 2010г. меня ещё не забыли Кстати, взяли они 3,5 тыс.руб. Для меня -обидно. Может быть мне брать за время, а не за результат? Ведь я сделал в три раа больше , а получил в три раза меньше. Или помедленнее работать? А может быть 055 создать?
fensterbau
Едкий Калий
много раз пользовался услугами 054.
теще кафелем туалет выложили - ни единого замечания. все просто отлично.
электрики всегда были высокопрофессиональные чинят все быстро и аккуратно.
сантехника вызывал - все просто великолепно и быстро.
но правда дорого. но оно того стоит.
теще кафелем туалет выложили - ни единого замечания. все просто отлично.
электрики всегда были высокопрофессиональные чинят все быстро и аккуратно.
сантехника вызывал - все просто великолепно и быстро.
но правда дорого. но оно того стоит.
Петрович2011
junior
Очень хочется поберечь уважаемые форумчане Ваши деньги и главное нервы.
Пришли эти чудо мастера и ... все испахабили. Из совершенно нового материала.
Прораб по ремонту и отделке Вячеслав-очень красиво поёт при составлении сметы, по итогу за всё время ремонта ни разу не появился на объекте отследить работу мастера.
Плиточник по имени Владимир-дилетант, делает людям дерьмо без зазрения совести. С его слов считает себя -первоклассным мастером. Как оказалось не в нашем случае.
Позиционируют себя-как серьёзная компания, с первоклассными мастерами и гарантией 1 год за выполненные работы, что и привлекло. На поверку всё наоборот.
Руководство компании -оказалось не в состоянии, решить даже самый элементарный вопрос.
Готовлю заявление в суд. В личку могу сказать и фамилии и другие приметы.
Пришли эти чудо мастера и ... все испахабили. Из совершенно нового материала.
Прораб по ремонту и отделке Вячеслав-очень красиво поёт при составлении сметы, по итогу за всё время ремонта ни разу не появился на объекте отследить работу мастера.
Плиточник по имени Владимир-дилетант, делает людям дерьмо без зазрения совести. С его слов считает себя -первоклассным мастером. Как оказалось не в нашем случае.
Позиционируют себя-как серьёзная компания, с первоклассными мастерами и гарантией 1 год за выполненные работы, что и привлекло. На поверку всё наоборот.
Руководство компании -оказалось не в состоянии, решить даже самый элементарный вопрос.
Готовлю заявление в суд. В личку могу сказать и фамилии и другие приметы.
три года назад 054 у нас полностью меняли на пластик трубы хол.-гор. воды и канализации, остались довольны соотношением цена-качество.
а,был косячек - под смеситель немного в ванной после них пришлось сдвигать трубы - когда ставили ванну.
а,был косячек - под смеситель немного в ванной после них пришлось сдвигать трубы - когда ставили ванну.
Оценка качества работ от заказчика понятие чисто субъективное...существуют нормативы и допускаемые отклонения.
shapokliak
guru
Поднимаю старую тему. Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы в последние месяцы? Как впечатления?
Realtor
guru
Пару лет назад пытался сантехника у них два раза заказать. В первый раз они отказались, т.к. заказ был для них мелкий, а во второй развели бюрократию с предварительными записями через 2 недели и что-то ещё нагрубили и после этого я на них крест поставил. Соответственно, про качество работы не в курсях, а по стилю общения, на этапе заказа - похожи на шарагу совдеповскую, типа ЖЭУ с Афонями.
ТОП 5
1
2
3
4