Где найти пластиковый профиль?
2189
21
Здравствуйте уважаемые.
Есть к вас один вопрос. Где в городе найти пластиковый прямоугольный профиль? Размеры: ширина 35мм высота 70-80мм.
Купил дверьку под ванну а она низкая оказалась вот хочу закрыть щель таким профилем, а найти что-то не получается. Может кто знает.
kirpi4
Уголок пластиковый 75*35*8 Есть в СПК-новосибирск, метапласт, ТД Сокол, Пластмаркет, РИАН и пр....
zxbigus
Надо прямоугольный. Уголок не подойдет.
kirpi4
Надо прямоугольный. Уголок не подойдет.
А слабо склеить из двух уголков прямоугольник? :миг:
zxbigus
Склеить не слабо. Боюсь некрасиво получится. к тому же профиль будет стоять в "распор" между ванной и дверькой.
Если не прямоугольный то хотя бы С-образный найти.
Но за идею спасибо)
kirpi4
короба еще можно посмотреть. в магазинах или фирмах . по размерам не знаю - удастся ли подобрать.
zxbigus
В фирмах по пласт.окнам поищи.
dddiii
В фирмах по пласт.окнам поищи.
вряд ли. такой профиль в отделке не используется.
fensterbau
Это вы не про те короба в которые провода прячут?
kirpi4
ну да я их имел ввиду. не знаю только насколько мой совет полезен...
fensterbau
полезный совет. спасибо. надо будет проверить еще получится такой короб приладить или нет:улыб:
kirpi4
чисто теоритически, у всех "широких" пластиковых систем существует расширительные профиля, как раз 35*70, 40*70 и т.п, тока там надо будет срезать уши, одна проблема, сложно будет купить менее 6 метров:) и эта, они по стороне 35 не фига не ровные:)
kazik
Да про длину 6м я уже знаю:улыб:
Но думаю кабель канал может решить мою проблему вот например http://www.gk-rosenergo.ru/section/10/101/127
думаю такие в магазинах электрики есть. Непонятно только, что у них с жёсткостью.
kirpi4
...Непонятно только, что у них с жёсткостью.
пена поможет.
kirpi4
Купил дверьку под ванну а она низкая оказалась вот хочу закрыть щель таким профилем, а найти что-то не получается. Может кто знает.
- Лучше фото проблемного проёма выложить, может быть найдутся другие решения.
kazik
Шаришь. На дикенинг расширитель 50*70, усы срезаются элементарно... Купить хоть 10 см не проблема. Даже знаю человека у которого рехаувский расширитель бесхозно валялся дома...
zxbigus
Шаришь. На дикенинг расширитель 50*70, усы срезаются элементарно... Купить хоть 10 см не проблема. Даже знаю человека у которого рехаувский расширитель бесхозно валялся дома...
Честно говоря не сильно понимаю. Что за широкие оконные профиля такие или что это вообще?

А насчет фоток просили завтра выложу надо еще пофотать.
kirpi4
Сделал фотографии ванны.
Может что подскажите.
kirpi4
еще одна фотография между ванной и дверькой просто подпорочка там и планирую что нибудь "засунуть" )
kirpi4
это ша за "конструктивизьм"?:)
kazik
это ша за "конструктивизьм"?:)
простите не понял о чем вы?:улыб:
kirpi4
проще купить удлиненные болты и поднять экран повыше-все эстетичнее будет,нежели лепить уголки,которые отвалятся все равно