На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вытяжной зонт. Где купить?
3222
4
Юрка
experienced
Граждане форумчане, требуется вытяжной зонт, вроде того что прикреплён к сообщению, или вариации на тему. Сколько не гуглил и не листал профильные конторы из ДубльГис, не удалось найти требуемое. Может быть кто-нибудь знает где можно найти искомое? Если не готовый продукт, то место где изготовят за разумные деньги.
просто не то в поиск забиваете
нужен ВОЗДУХОВОД
в новосибе много фирм имеющие собственное производство по изготовлению и монтажу вентиляционных систем из оцинкованной стали
нужен ВОЗДУХОВОД
в новосибе много фирм имеющие собственное производство по изготовлению и монтажу вентиляционных систем из оцинкованной стали
Хм, воздуховод мне представляется эдакой гибкой или не очень, но, таки трубой, по которой циркулирует воздух...
Блин поиск занял полторы минуты, ОНО ,
Просто мы делали на заказ два года назад такои же зонт, тока обьявы тогда я искал по журналу "ремонт" или "все для ремонта" - не помню и предложении там было много
Просто мы делали на заказ два года назад такои же зонт, тока обьявы тогда я искал по журналу "ремонт" или "все для ремонта" - не помню и предложении там было много
ТОП 5
1
2
3